Кто парит на форуме???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Злой татарин, 23 чер 2016.

1. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Сам пробую раз в два дня сигарету, воняет курить не возможно, но с..а тянет. Наркотик. А так е.сига нормальная вещь, для тех кто хочет бросить.

Злой татарин подобається це.
    1. Фуражка ВВС Украины По виду новая, разм. 56.
      970 грн.
    2. Кепка для охотника шерсть 30% указан размер One size, подойдёт на 57 р. Новая, или как новая.
      250 грн.
    3. Кашкет Любфаффе,в гарному стані,із фурнітуро…
      400 грн.
    4. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
    5. Фуражка ВМФ Украины Абсолютно новая, складское хранение, в употреблении не была, повреждений нет, к...
      850 грн.
  2. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    На вкус и цвет... Но поверьте мне попарив недельку ваши мальборо вы забудите.
    И если что я за ротманс деми был (цена мне тоже не очень важна была).

Leibstandarte, Merfi та fires подобається це.
  3. Merfi

Merfi Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    206
    Сколько мг никотина парите?Я на свою купил базу 12 мг,так курить не возможно,три затяжки и шо гавану выкурил,пришлось докуплять базу нульовку и разбодяживать до 6.Из аромок понравилось кубинская сигара,блекбери(смородина),бублгам,иногда немного перебодяживаю друг с другом.Не понравилось ментол,кола,арбуз.Ментол прикольно но не долго,разок в неделю попарить,и все,если долго то бека.

4. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Я готовые курю сейчас. И там 12 мг никотина. Мне норм но думаю сделать меньше как получу свои компоненты.

5. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Мне не понравился капучино, вроде дешевую молочную сосиску скурил.

Merfi подобається це.
  6. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    бляха-муха . перечитал тему и поменял мнение , реально поможет бросить?

fires та Romachick подобається це.
  7. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Если и не бросите полностью то от сигарет обычных откажитесь. Они просто станут вам как минимум неприятны и невкусны.

fires, Merfi та Злой татарин подобається це.
  8. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Конечно поможет.Еслиб не помогало я не создавал бы тему.Главное не мучать себя всякими Егошками,а брать более менее нормальный мод.Ну и ради прикола,через недельку-две попробуйте закурить обычную сигарету,ощущения будут непередаваемые)))) ПС из всех моих знакомых (около 70 чел),кто начал парить,обратно на аналог не вернулся никто.

fires та Merfi подобається це.
  9. StivTi

StivTi Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Ukraine
    Читаю тему для интереса, парить бросил уже более года назад, парил 2 года, до этого курил 20 лет. Потверждаю все вышесказанное. Так что это действительно эффективный и вкусный способ бросить курить!!!

JE2KA, fires, Волк1 та 2 іншим подобається це.
  10. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Похоже пришёл конец первому испарителю. При затяжке стал булькать очень отчётливо. Стоял на 1,5.
    Разобрал и увидел что пол ваты прогорело.

11. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    камрады , решил поробовать подскажите нормальную парилку эту и что сразу купить с ней чтоб не бегать по 10 раз .

12. Merfi

Merfi Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    206
    Булькает,это не значит что испарителю капец,температура какая?Вата часто темнеет,но гарика ты бы почуствовал,это все равно что фильтр скурить

fires подобається це.
  13. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    На этот испаритель температура положена помоему до 25 ват. Я ставил и 13 и 20 ничего не помогло. Менял и температуру и тоже ничего. Полазил по форумам и там был вариант что неисправен уже сам испаритель. Разобрал а там пол ваты уже чёрная и на осчюпь как песчинки. Поставил другой новый из комплекта (на 0.5) и всё ок. Правда на 0,5 мне не очень так как привык к сигаретной тяге.

14. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Ну мой выбор вы можете проследить в этой теме. Так сказать от и да.
    Но камрады могут свои варианты вам дать.

15. Merfi

Merfi Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    206
    Булкает,это значит масло дошло до температуры кипения,испарения.Чем больше ватт тем быстрее спираль нагревается.У меня на никеле 0,15 ом стоит 40 w и тк(температурный контроль)280 °с.Нагрев почти моментальный.Сигаретная тяга добивается путем уменьшения отверстий подачи воздуха и смены мундштука.

Волк1 подобається це.
  16. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Ватами игрался и температурой игрался. Всё то же самое. Стоит нержавейка.
    За отверстия уже понял (спасибо). И вот сейчас на новом испарителе (0,5) поставил температуру как у вас в 280 градусов и 18 ват. Стало лучше (меньше сладости во вкусе и ближе к сигаретным осчющениям).
    А вот с первым на 1,5 что то явно не то. Приложу фото.

ПС со сменой испарителя стал больше осчющать никотин и удар по горлу. Нужно будет поиграться с уменьшением этих параметров при смешивании жижи.

Images:

20160809_120144.jpg
  17. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Нашёл у себя жидкость которую покупал давненько. Посмотрел вроде нормальная и залил себе.
    Эта жижа более жидкая и я хотел проверить как она будет вести себя в моей колбе. Так вот выяснил что мне нужна более жидкая консистенция, перестало бросать жидкость в рот при сильной затяжке. То есть жидкость из за своей меньшей вязкости успевает испаряться лучше чем более вязкая и не попадает в мундштук и рот.
    Вкину ещё видео по самозамесу
    Буду пробовать примерно так же (более жидкая консистенция) только без воды.

fires подобається це.
  18. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Такс. Приехали мои компоненты. Плюс бутылочки. Сегодня вечером буду пробовать мешать.

По поводу попадания жижи из мунштука я таки погарячился. Понемногу попадает. Буду думать над внешним баком с обслугой. Так всё устраивает но этот "передоз" жидкости напрягает если парить активно.
    Зарегился на вайп форуме (ссыль выше давал), читаю что к чему, ньюансы основные и тд.

19. Merfi

Merfi Feldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    206
    Почитай может поможет http://ekurilka.ua/archive/index.php/t-4009.html

Волк1 подобається це.
  20. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Запарился я делать эти замесы, психую, хожу с баночками, жена уже нариком обзывает, не мое эти самозамесы, больше нравится готовые тюбики покупать и не париться. Если кому надо одам по дешевке: ISMOKE 50 мл базы 50/50, 12 никотина Германия. Ароматизатор Basis Cola (4 мл) Германия, Ароматизатор Buble Gum 9 мл. Китай. За все 70 грн.
    P8090002.JPG P8090003.JPG

21. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    fires погоди психовать. У тебя что то в ароме мне кажется.
    Распиши что не так мож мы кучей разберёмся.

22. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Спасибо прочту. Но тут не в испаре дело и не в ватах и температуре бо одинаково на разных испарах такое.

23. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Да нет. Пробовал у товарища такие же вкусы, не идут они мне а ему классные. Фломастеры. Я уже и настаивал и разбавлял, вот теперь не знаю куда их девать.

24. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    fires значит оставь себе базу и бери другие аромки. Или с другом обмен соверши пот аромкам.

25. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Я прикинул по ценам. За базу 100мл, и два аромки вышло 160 грн. На эти деньги можно взять мл. 80-100 готовой бадяги с каким хоч вкусом. Аромки дорогие получаются, парю только 15 дней с вкусами разбираюсь. По отзывам взял колу и бубль гум, писали везде что классные а мне н подошли. Сейчас опять заказывать аромки, вдруг тоже не подойдут. Баночка аромки 40 грн. Вот такие пироги.