Кто парит на форуме???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Злой татарин, 23 чер 2016.

1. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Прибыл Аэгис Легенда.

Images:

IMG_20180625_180545.jpg
    Galizien та Злой татарин подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. 1 грн.
    4. Уставная рубашка ВСУ 2000-х годов светло-полынного цвета. Имеет два внешних кармана. Манжеты на пуго...
      90 грн.
    5. сорочка Австрія. провінція Тіроль. Матеріал 100% бавовна(котон). Гудзики із рога лося. заміри: - ком...
      150 грн.
  3. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    О сколько поцонов в теме.
    У меня обслужка. Голова Гриф, жижа американка, но она когда посмаковать в минуты отдыха- вкус сигара с ромом. Для перекурки жижа Банзай, лимон пирог или кофе с карамель. FB_IMG_1529949058541.jpg

Злой татарин та daiker подобається це.
  4. Galizien

Galizien Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    Ukraine, Teilbezirk Taurien
    наконец-то дождался Hotcid g177 с баком Zeus Dual. Доволен приобретением, вкус намного ярче моего предыдущего бака Криус

Images:

8.jpg
    Злой татарин подобається це.
  5. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    будем надеяться, что временно он вне закона. Если не ошибаюсь, в прошлом году ВОЗ признала его безопасным веществом

levak та Анатолий Стеценко подобається це.
  6. Анатолий Стеценко

Анатолий Стеценко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    144
    Адреса:
    г. Дружківка - Ніжин.
    Наверное, во многих странах - даже ЕС, коноплю можно употреблять в лечебных целях, у нас пока нет.

7. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом
    Доброго вечера камрады. Недавно решил пополнить Ваши ряды. Пока по скромному, у меня Элиф айстик 40 В и кангер субтанк мини. Проблема с последним. Пользуюсь сейчас необслужкой, как новичек. Бак стал протекать через воздуховоды практически через 2 дня. Есть ли разумное решение проблем с протечкой? Может дело в количестве заправки или еще чего? Буду очень признателен за помощь и советы.

8. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Возможно вы неправильно парите, ну это как бы самая основная причина у новичков. Парится ни как сигарета, то есть набирать в рот пар а потом вдыхать- это неправильно. Вдыхается сразу в легкие.
    Остальные причины нужно разбираться, может оринг протекает.

КАСКАД подобається це.
  9. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом
    Возможно Вы правы, но есть ведь и сигаретная затяжка в парении. Насколько я понял, то для нее в воздуховоде самое маленькое сопло. Для сигаретной затяжки испаритель я поставил на 0,5, а мощность снизил до 15 В, как советуют на форумах. С Орингами вроде визуально все Ок, тем более, что баку пару дней. Протечка идет с бака в нижнюю часть, где воздуховод. Сам испаритель сидит плотно. Может через внутрянку испарителя идет протечка в воздуховод? Сменюсь с наряда и попробую парить на кальянной затяжке с открытым самым большим соплом, хотя не уверен, что в этом дело.

10. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Есть баки под сигаретную тягу. Если на обычный бак, поставить дрип тип под сигаретную тягу, бак 90% потечет. Я когда то брал мод вместе с баком(новый), бак сам по себе начал подтекать через пару дней, я его не поборол. Сейчас дома уже небольшой склад баков :) периодически сопливят все, но редко и чуть чуть.

КАСКАД подобається це.
  11. AleX_Sawka

AleX_Sawka Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Черкассы
    Приветствую! Камрады нужна помощь в ремонте, может быть кто то подскажет мастера.Вообщем имеется связка I stick TC 60W + lemo начал работать через раз периодически выключается, греется . Или подскажите что можно взять для lemo, можно адрес магазина. Спасибо

12. kokoss

kokoss Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    691
    Адреса:
    UA, Lviv
    Ремонт . Новая почта.Харьков.Склад №29.Бондарь Олег.О6316951О8
    Дуже толковий майстер, знаний на багатьох форумах.

AleX_Sawka подобається це.
  13. kokoss

kokoss Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    691
    Адреса:
    UA, Lviv
    Після заправки, коли закручуєте кришку, перед тим як докрутити "до упора" переверніть бак і докрутіть в такому положенні - рідина не буде витіснятись повітрям у повітропроводи. Ще може бути "пережато" (напр занадто тісно закрутили) і скло "закусує" силіконові кільця (о-рінги).
    Можливо вам варто спробувати баки з верхнім забором повітря (Соломон, Зевс і тд)? у них знизу немає отворів - "пісятися" немає звідки.

IMG_20180601_113700.jpg

Останнє редагування: 4 лип 2018
    КАСКАД подобається це.
  14. AleX_Sawka

AleX_Sawka Oberschütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Черкассы
    Kokoss щиро вдячний за допомогу.

kokoss подобається це.
  15. kokoss

kokoss Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    691
    Адреса:
    UA, Lviv
    Розділяють 2 типи вейпінгу: клоудчейзінг (багато пари) - вільна затяжка прямо в легені. Як правило 2+ спіралі, 100+ Вт і т.д.
    Короче круто всьо крім розходу жижи і акумів.
    Сигаретна затяжка (MTL) - тут 15-20 Вт. концентрація нікотину 6+ (до 12 бачив), довгий дріп-тіп і т.д. зараз це якраз в моді.
    Баки для "вільної тяги" Ammit, Griffin, Manta, Zeus dual, Reload і ще 100500
    Баки для MTL - Berserker i Siren2. Ну ще "старічки" типу Kayfun, Bayka і т.д.
    Сабтанк міні, за моїм переконанням, не то і не то - просто бак для початківців.

IMG_20180703_163226.jpg

Ще ледь не забув про дріпки: баки з відкритою камерою випаровування. Тут все просто - намотали, закапали прямо через дріп-тіп - і агонь! 8-10 кап на 5-6 затяжок, після чого можна закапувати іншу рідину, дуже зручно щоб дегустувати. Мінуси - недопаривши в кишеню не покладеш :) (витече).

IMG_20180510_095031.jpg

Останнє редагування: 4 лип 2018
    Полтава1982, КАСКАД та Galizien подобається це.
  16. Galizien

Повідомлення:
    399
    Адреса:
    У меня был бак Crius, там было подтекание , но обычно это конденсат . Сейчас парю на Zeus Dual-о подтеканиях забыл и вкус намного ярче . Парю на 20W кальянная затяжка-мне хватает . Иногда играюсь регулировкой отверстия воздуховода.

КАСКАД та kokoss подобається це.
  17. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    На счет протечек,то возможно некачественная необслуга.У меня Сабтанк постоянно ссался на необслуге на 1,2 Ома,а на помоему 0,5 Ома работал без нареканий.

КАСКАД подобається це.
  18. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом
    Большое Вам спасибо за помощь в том числе и с заправкой/протечкой/зажимкой (переворачивание бака). Вы реально помогли, но... Хочется взять бак получше. Правда боюсь обслужки. Есть ли альтернатива Зевсу, но с необслужкой. Если нет, то придется брать и разбираться.
    Ще раз щіро дякую, з повагою, Максим.

kokoss подобається це.
  19. КАСКАД

КАСКАД Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    892
    Адреса:
    За стеклом
    Бак стал немного протекать, когда парил уже на уровне или даже ниже боковых отверстий испарителя. В принципе приемлемо но хочу лучше и отказаться полностью от сигарет. Парил весь день и скурил всего две сигареты, и то, когда начал протекать бак. До этого, не очень хотелось. А ведь я курю в среднем 2-3 пачки в день. Сейчас заправился и снова парю. К сигаретам не тянет.

kokoss подобається це.
  20. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Обслужка только звучит страшно, на самом деле все просто и легко и удобно. Потратив 15 минут, я накрутил койлов на года два вперед, по себестоимости гривет 10. Так что шагайте вперед смело - это новые вкусовые ощущения и колличество пара.
    Есть баки Гибридные, и обслужка RTA и испарители штатные.

kokoss подобається це.
  21. Полтава1982

Полтава1982 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    404
    Адреса:
    г.Полтава
    Вітаю камради,парю вже тиждень,замітив задишка стала менше,запахи стали більш насиченіі сігарет курю по 3-4шт.Дякую усім відписавшимся за цю тему. З пов!

Otryta, kley, Злой татарин та ще 1-му подобається це.
  22. kokoss

kokoss Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    691
    Адреса:
    UA, Lviv
    У SMOK i ELEAF найбільший вибір баків із неослугами, ці бренди досить відомі і якісні (тільки не ведіться на клони).

shmayks та Полтава1982 подобається це.
  23. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Купил сегодня Байку 7 Самарскую,все ее хвалят...Что могу сказать,вкус есть,но не за такие деньги)))...Погонял ее на пару с Кайманом,Кайман однозначно выигрывает и по вкусу и по ТХ.

Полтава1982 подобається це.
  24. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Все эти байки и кайфуны распиаренное ничто.
    Я себе Амита заказал на Аэгис. Размерчик и обьём подходит. Да и цена там копеечная (470 за оригу).

ПС ты как мувкина парил? У него ж плюсовой контакт не додат и он сопливил постоянно))
    Я уж думал может оринги подустали но всё же полез сегодня к самой частой беде это недокрученому пину)) и вуаля. Всё ок.

Так что все у кого сопливят баки особенно с новья подтяните для начала пин.

25. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Денис,я как-то с баками особо не заморачиваюсь,и "допилинги" им уж точно не делаю.Купил,понравился,остался у меня,а не понравился-продал.))) На счет Мувкина,то разбирал его полностью,и перемывал перед отправкой,может что-то и недокрутил),но у меня он уж точно не тек.Конденсировал-да,как и любой двухспиральник,но насчет протечек был сухой "как банный лист")))

26. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    На счет "Вэйп систэмс",то взял себе Каймана4,дрипка просто шикарная,думал,что и баки от них такие-же классные,но в Байке 7 разочаровался полностью,хоть и купил ее дороже.Вкус так себе.