Подскажите, а баки с сигаретной тягой (МТЛ вроде) есть под заменяемые испарители, или только обслуживаемые, и нужно с ваткой заморачиваться?
Ну тогда проще покупать готовые спирали и вату. Одно видео в ютюбе и всё получится. Для понимания цены на МТЛ испарители: https://vape-house.com.ua/catalog/dlya-obsluzhivaniya/smennye-ispariteli/lvc-clapton-mtl-head.html А спирали можно почичтить и на месяц его точно хватит.
Вопрос в том, можно ли менять там испарители как в моем - купил за 80 гривен, и 2 недели не паришься.
Вітаю, всім густого і смачного пару.Після того,як шайтан-труба(ijust s) вилетіла з кишені і впала кнопкою на камінчик,кнопка накрилась... атом залишився цілий.Втихомиривши ЖАБУ хом'ячок захотів акум до шайтан-труби(оригінал)+istik power+merlin rta.Довелось задовольнити його бажання.Підкажіть,що іяк намотати на мерлін.Є кантал 0,3.Поки що юзаю "рідний" койл і нестерильну вату но нейм.Дякую всім за відповіді.З пов.
А у меня падала раз 5-6, с разгону на асфальт - и даже под колеса попадала, теперь мундштук приплюснутый). Но работает.
всем парильщикам привет, до недавнего была Eleaf Istick Pico 75w с баком obs crius, с год парил, теперь в виду отсутствия оной жду приезда Hotcig g177 с баком GeekVape Zeus Dual, жду-не дождусь уже. В июле будет год как не курил ни единой сигареты, электронная для меня однозначный выход
как себя Аэгис зарекомендовал? Тоже хотел приобрести, но остановила невозможность зарядки через usb, хоть и редко этим страдаю, но иногда выручает в гостях
На все сто. Единственное неудобство акумы 26650. Но уже вышел новый Аэгис Легенда по два 18650. Вот ожидаю как прибудет человеку и я его куплю.
я, когда на днях искал себе мод на 2 аккума, хотел сразу на 26650 взять, но потом все же решил на 2 по 18650. Надоело постоянно менять на в свое время на Пико аккумы
а кто-то пробовал жижки с каннабидиолом вместо никотина? У нас в стране уже такие появились: можно готовые брать или самому мешать. Как по мне-есть какой-то расслабляющий или успокаивающий эффект
Да. На один я продал. К стати сквонк сетап продаю свой. Вотофо и Гокон дрипка. Всё по оригиналу. Если кому нужно в лс чиркайте.
В Украине он вне закона, и входит в этот список - http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/770-2000-п как Тетрагідроканнабінол (наступні ізомери та їх стереохімічні варіанти) и "екстракти і настойки канабісу". Поясню - каннабидиол сам по себе не вызывает наркотического эффекта, но на данный момент нет способа выделить его в чистом виде с конопли. Поэтому легкий эффект все таки присутствует. И поэтому по закону это считается наркотиком. По какой причине продавцов еще не прикрыли - вопрос. Времени?