И так Эльтандер заказан. Будет алюминевый. Он и по цвету подходит и легче намного от цветных (там латунь). Да и краска небудет слазить. Так же едут два Панасоника 18650 и 5 метров фьюза пожирнее (но без фанатизма). Если на дрыщёвом фьюзе так валит то что будет на нормальном даже не представляю))) Думаю отличный будет стелс вариант на лето.
Приехал мех. Забрал я с почты и сразу в машине думаю дай заряжу. И цуко облом. Мех меньше чем нужно по длинне... Буду высылать на обмен обратно. ПС. Мех таки не латунь а реальная нержавейка) Хотя в Киеве счупал именно алюминьку.
Денис,на счет недоподачи в Сирене,лечится парой холостых тяг,без кнопки Фаер,у меня на Атамане иногда бывает такое,проверил-работает....Ну а так,как народ глаголит,то нужно при распушке ваты верхние края обрезать,тогда получается типа конуса на хвостах,в проточках меньше ваты,на койле больше.
По укладке там не суть важно. С подачей всё отлично. А вот за вариант про втянуть без фаера спасибо, попробую. Как назло четвёртый день и всё ок... По меху похоже вопрос решился. Я акумы заказал с защитой а они на 1.8мм выше. Час с опытнейшим меховодом и в вайбере и по телефону общались и фото кидали и только в конце допёрли что к чему) Вот так выглядит сетапчик.
По укладке там не суть важно. С подачей всё отлично. А вот за вариант про втянуть без фаера спасибо, попробую. Как назло четвёртый день и всё ок... По меху похоже вопрос решился. Я акумы заказал с защитой а они на 1.8мм выше. Час с опытнейшим меховодом и в вайбере и по телефону общались и фото кидали и только в конце допёрли что к чему) Вот так выглядит сетапчик.
Гарно смотрится...У меня на лето дилема,либо Ведьмак,либо МоноСтик от Челса.Но так как деньги сейчас в обрез,то скорей Ведьмак)))
У меня проще. Дрипка подарена а мех 600 грн. Ну акумов пару на 300 грн возьму и всё. Но на коп если что и постоянку любимый Аэгис м Сиренка.
Ну Эгис уж точно не подведет)))Где он у меня только не был за эти пол года)))Что он только не видел.И пыль от штрабореза,и бетон от перфа,и кучу мусора на объекте....,и живее всех живых,прям как Ильич)))
Во во) Я когда его на НП получил так сразу об пол со всей дури бахнул. Очередь на НП и операторы аж рты открыли))))) Машинка отличная. Тягаю как угодно и оно работает и работает) Гиквейп похоже изобрёл лучшую неубивайку.
Я просто немного не в Украине,потому если очень нужны и есть кому,то отдавайте,доживут до вторника-среды,тогда доеду и сразу оплачу. с ув.
У меня ситуация такая,что я сегодня занес денег,что завтра занесу,что послезавтра занесу,так что сроки оплаты меня уж точно не интересуют)))
Это наша ебаная налоговая инспекция,с простого ЧП содрать налогов в 773000 грн.Я заипался денег носить адвокату,ну и простым теткам в налоговую,каждой как не по 200,так по 500 грн.
афигеть. они довые...я,что мы все закроемся . Пчелы против мёда. Кто их кормить будет,продажные пенсионеры с субсидиантами,которые за них голосуют?
Ну так и у меня такая ситуация,плачу себе налоги в 1500 грн. каждый месяц,а тут мне на счет заехало полторамиллиона,и сразу на те,заплатите 30%,вы на общем налоге+АТО+ЭТО+сброд пенсионеров+еще кому-то,и нам немножко.......В итоге налогов на 773000 грн.....Я и охуел.
Сейчас с этим разгребаюсь,административное нарушение можно было обжаловать до 3 числа,но я не получил в письменном виде "акт проверки"))) согласно которому я должен был обжаловать это административное нарушение.Т.е. мне дали 10 суток на обжалование того,что сами не предоставили)))А 11 числа уже надо идти в ФНС за вынесением результата).
Не поверите... Купил сквонк Вотофо))) Мех будет продаваться. Кому нужен мех из нержи маякуйте. Мех с постоянным контактом.
У меня на Мерлине так (плохая жижеподача) бывает. ИЧСХ холостые затяжки помогают. Но! Это значит пора распушить вату в спирали - ее тупо сбивает в нитку и на клептон почти ничего не попадает. Либо менять фитиль, либо распушивать. Ну или убрать температуру на десяток градусов - пара будет чуть-чуть меньше но "взрывное" парообразование прекратится.
Как назло уже 5 дей или больше и всё норм. Фантастика какя то. К стати пробовал распушивать, поднимать и тд и до одного места. Пока вату не заменил не прошло. ПС я уже на сквонке) Впендюрил две спирали. Валит отлично но мне всёравно мало вкуса после МТЛ баков.