добрый день камрады, перечитывать 72 страницы нет сил и времени, но нужно определится, вводные такие - жена курит уже очень давно до пачки в день легких сигарет, хочу пересадить на электронику. что посоветуете, интересует девайс среднего ценового диапазона желательно конкретные модели и жидкости, что-бы плавно убрать никотин. спасибо. с ув.
Парю уже 2,5 недели(столько уже и не курю,курил по пачке в день,20 год точно курил,как то и не тянет обратно ).
Всем привет ! может у кого есть на продажу бак на айстик 50 вт. или подскажите какой купить нормальный что-бы был без подтеков и прочих неприятностей .
Если честно,то даже и не знаю,что предложить на такие малые Ватты.Если у Вас 50 Ват,то нужен бак как минимум на 10-20 Ват,,а это МТЛ баки,т.е. "сигаретники",оригиналы стоят далеко за "штуку" и выше,присмотритесь к Ахиллесу (довольно не дурная дрипка),к Собаке "Догги Стайл" (бак простой,но очень не удобный),ну и к Берсеркеру МТЛ (бак очень неоднозначный,кому-то нравится,а кто-то продает плеваясь)
Ну если быстро и дешево,то мод Айстик 75 Вт,(б/у до 600 грн.),бак около 300 грн.,ну и жижа (это сколько Ваша жена будет бросать курить,если до пол года то еще 600 грн)...
Елиф ай джаст С.База 50/50 6 мг 100 мл хватило на 12 дней.Батареи на день хватает спокойно.Счас вот начал базу 50/50 3 мг 100 мл цена 75 гривен.Ну и ароматизатор добавляю.
Ну вот сдесь есть хоть какие-то отзывы про бак http://www.ecigtalk.ru/forum/f156/t147555.html ,но как по мне то все-же лучше покупать проверенные временем баки,например тот-же Суприм Аромомайзер.По крайней мере,для меня это был самый лучший навалобак из несколько десятков,еще понравился Айджой Торнодо 300,по вкусу хорош,но чутка неудобен.И еще,все "навалобаки" конденсируют,что с ними не делай.
И жрал по 50 мл в день да?)))))) Мы это всё проходили) Ну его на скажу я вам) От себя предложу поискать альтернативу. Вкусный с навалом и оч удобный (расход меньше чем на остальных) Вот он.
Сегодня наконец то забрал свою посылку с жижами. Впритык(((( Даже пришлось сигарету выкурить. Ну и мерзость! Пока курил ещё норм а вот послевкусие это нечто!
Ну а заскочить в ближайший вэйп шоп и купить 10мл жижи не судьба)))?Не знаю,но у меня даже от запаха дыма начинает голова болеть.
Понос и срачка))) Нужно было порешать несколько дел и ОЧЕНЬ срочно. Ну и напомнить себе стоило какая это гадость
Ну что-ж,тема потихоньку умирает.Но все равно был рад,что хотя-бы человек 10-20 перетянул на пар с сигаретной зависимости.
У меня вопрос кто-то знаком с аппаратом DRAG и баком Reload? С Ув. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я DRAG в руках вертел - по очучениям качественная весчь (нержавейка, да). Но кирпич квадратный и тяжелый. 25 калибр будет, наверное, малость свисать. Жарит годно что ВВ что ТК.
Всем добра. Хочу взять себе электронную сигарету, желательно классического формата типа такого с заменяемыми расходниками (ватки, спиральки, или что там еще), т.к чистить что либо пока не готов. Будьте добры, посоветуйте что то с ассортимента Розетки (есть сертификаты).
Приветствую. Если хотите стартовый набор, то рекомендую, эти : https://rozetka.com.ua/smok_smsv8ks/p13713527/ https://rozetka.com.ua/eleaf_eispkgy/p8835674/ Сам начал с такого смока, потом подарили елиф, затем перешел на 200ваттник... Но елиф до сих пор таскаю с собой из-за компактности. С ув.