Эх,а я все никак не вырвусь в поля,вроде и с работой посвободней стало (первый выходной за два месяца),так машина накрылась,неделю сделать не могут((((
А мну по болячке нельзя было. А до этого перелом ноги. Короче нормально на копе больше года небыл. Уже почти полтора года( А тут вроде полегчало трохи и завтра рвону на денёк до темна. Вроде и дождя днём не обещают. МД упакован, экипировка готова, акум с жижей на готове)))
Спасибо! Дай то бог) Та и простые советики и цари будут в радость. На прошлой неделе у брата был в гостях. И вышли на часик на выбитое место. Он ничего а я взял его прибор и парочку царей, советов два и билон советский поднял) Завтра посмотрим шо оно будет.
Та,да.Сейчас с находками туговато стало....Эххх..вспоминаю то время,когда штаны спадали от того что в карманах по 50 пятаков катькиных лежало,не считая всякой мелочи...
У меня туговато с находками было. Если за день наберу монет 15 уже кайф) Даже стыдно признать ни разу золото не поднимал. Ну мабуть оно де то впереди меня ждёт. Бум надеяться.
К стати решил ещё бачёк Doggystyle прикупить. Очень рекомендуют. Грят лучший по вкусу. Посмотрим сможет ли он Барсика положить на лапатки. Если да то будет скорее всего Доги домашним баком а Барсик "уличным" вариантом (из за удобства заправки. За рулём удобрее).
Ух отвёл душу)))) Находок пшик (горстка советов да прочий мотлох) но находился.....) Погода ОФИГЕННАЯ! Природа поёт. Воздух аж с ног сбивает. Намотал километраж будь здоров) Короче дорвался и оторвался по полной)))) Ни пахота ни трава ни грязь не помешали ни капли)
Попробуй Атамана,очень советую,бак БОМБА.Сейчас только на нем и сижу.Цена немного кусается,но он того стоит,и ни какие китайцы с ним не сравнятся.
Ага кого то с этой темы мне напоминает.Зы,я вот например парю на стике 60 и мело2 уже полтора года,мне збс и новое пробовать пока не хочу,шоб не не подцепить вашу хомячачу хворобу.
Попрошу в меня пальцем не тыкать Это я раньше такой был,пока не нашел свой "дзен",а сейчас у меня вот так.
К стати мех никому на подарок или себе не нужен? Красивый с гравировкой. Новый абсолютно (даже АКБ не видел).
Привет народ. Пришло мне с китая выигранное. 3 штуки китов Элиф айджаст 2 мини. Если шо своим по 400 раздам.