Эт смотря на чём парить) Мне раньше тоже не заходил. И много чего из Ксиана не заходило. А вот на Берсерке как то по другому играет. Некоторые вкусы наоборот перестали нравиться так как химозой отдают на Берсерке, на другом баке не отдают.
Ващето минимум с девятки все кого я знал начинали. Если будут постоянные прередозы - снизите. Вкуснее всего простые фруктовые моновкусы - клубника\смородина\тыблоко\манго и прочее. Табачка ни за что не передаст, хотя есть тоже ниче себе - RY4 и desertship вполне себе годные. Самый близкий к табачному вкус был tabacko cherry (кетаёза, производителя не помню - пузырек синий ПЕТ с черной этикеткой) и он таки да точно повторял вкус вишневого НЕЗАЖЖЕННОГО Captain Black - китаезы те еще тролли!!! ЗЫ Исключительно самозамес.
А я уже 4 месяца не парю. Но ветку читаю, ностальгия что ли. Временами тянет попарить. И Ахиллеа оставил. Сделал установку если на пьянке захочу курить то только пар. Не курю аналог уже больше года.
Всем привет . Насоветуйте мне пожалуйста новый мод. Компактностью готов пренебречь в пользу автономности.
Могу посоветовать Аэгис,отличный мод за свои деньги,правда на одну 26650.Также пользуюсь Хуго 133 на два 18650,также отличный мод,на 55 ваттах смело хватало на день.
Если учитывать наше хобби и "страдания" твоего пико то Аэгис. Я тягаю и менять не собераюсь) Что с ним токо небыло и норм. На одной 26650 (4200) хватает на 30ти ватах на сутки. От одной 18650 в половину меньше. Так что если переходить на Аэгис то сразу считай гривен 500 на 2 акума 26650. А нужно именно два так как мод не имеет порта зарядки. Плюс если нет зарядки под 26650 то ещё гривен 250. Если не готов морочиться то бери Фучай Дуо. Он на 2 акб и на 3 (в комплекте крышка на 3 акб есть). Плата работает отлично в нём, качество тоже. Экран большой и цветной.
Спасибо. Простите что надоедаю,но не могу не спрость про кубоид,это последнее из того,что смотрел. Если мимо,то наверное буду брать фучай дуо.
Кубоиды и Рыксы хуже. И по качеству и по работе платы и надёжности и автономности. И как и написал Татарин рыксы с слабыми конекторами. Фучи никогда не подводили.
Мод почти год служыт,как может)) Мело 3 мини редкая какулеса,особенно после того,как попробовал подаренный Серпент
О как)) Вспоминаю с улыбкой свои тогдашние нервотрепания с выбором))) Было всё в новинку, всё не ясно прям как в космическом коробле.
)))))Та,да.Ты только начинал,а я уже сидел на Айстике 60 и Сабтанке,по тогдашним меркам это было круто,типа продвинутый вэйпер
Я тоже помню свой саб танк))) После моего Егрип 2 на необслуге показался БОМБА вкусовым и валящим)))) Эх... Прям вечер ностальжи) Завтра поеду с прибором полажу. Тоже оскома накопилась нужно сбить) Тем более лежит 4 прибора. Есть что взять))) Пока не продпдутся бум юзать.