Лови производителя: https://vapers.in.ua/index.php?thre...riptipy-dlja-griffin.2673/page-49#post-343975
Оч долго писать. Ньюансов до едрён батона как по бакам так и по феншую в ватке. Кто то ватку любит, я на вискозе, кто то лён практиковать начал.
отпустил бороду,подкатал и заузил штаны,2 дня не ем котлеты,собираюсь закончить перевоплощение в новый образ "парением",ну или радикально кольцо в крайнюю плоть вставить(еще не решил) вопрос с специалистам:тампоны б/у брать нужно или новые?
Ну так в вашем случае,как новичку открываются все горизонты.У вас есть возможность взять тампоны,как использованный так и нет, и скурить как сигарету,а об ощущениях отпишитесь здесь.А мы внимательно послушаем ваши умозаключения)))
Постигла удача))) Мало того что Берсеркера по хорошей цене отхватил так ещё и мод вот такой выиграл на хевенгивсе https://www.heavengifts.com/product/222W-VOOPOO-Alpha-One.html
При чём ОООООООООООЧЕНЬ сильное бу и главное чтобы койлы стояли старые засранные и полсе ужасной жижи с никотином под 100))))))
Опробую штатную спиральку для начала (там уже стоит) бо обзорщики вечно их хают а тут же типо от Алекса))) Завтра мотну и будет понятно шо и как.
Взял я вчерась Берсерка. Сегодня намотал. Вроде и норм по вкусу но долбаный дрип тип штатный после 2-5 тяг подряд даёт эфект типо жижу гонит. Перемотал я опять бак. И та же фигня. Ну думаю гавно бак((( Расстроился. Потом дай думаю поставлю с мерлина дрип тип на Берсерка а того на Мерлин. И о чудо))))) Эфект перелива пропал. То есть выходит сам штатный Дрип тип Берсерка былстро собирает в себе конденсат. Что касается вкуса. Очень похож вкус на хорошую дрипку на 22 мм. Вот когда самозамес пробуеш на дрипке (табачку например) похожий вкус. Вылазят "семечки" в табачке на первый план. По конструктиву и намотке простейший. Никаких ньюансов. Влазит спиралька до 3 мм включительно но запаса уже нет. Я поставил 3 мм плоский фьюз. Единственное что болты для зажима спирали таки нужно было сделать длиннее ибо когда ставиш что то толще 0,4 кантала приходится изворачиваться чтобы один винт не выкрутить. Заправка как и у всех. Регулировка обдува плавная и имеет стопор. Воздух забирает только с одной стороны. Не сапливит. По еонденсатности посмотрим. Пока так.
И к стати напариваться начал быстрее. ПС по дрип типу человек говорит что то я сильно тяну. У него такой же "Барсик" и грит нет таких проблем. Я поставил вместо чёрного жёлтый и вроде нормально) В общем хз. Будем тестить. Мерлин с доп колбой на продажу пошёл.
Там не только длинна, Точнее совсем не длинна меняне устраивает. Меня не устраивает диаметр внутренный в дрип типе. Из за маленьконо диаметра эфект перелива идёт если потянуть сильнее чем нужно. На других больше по диаметру дрип типах такого нет.
MadHatter(сталь) - чорна і стальна. Легко заправляти і міняти вату/койли. Зручні дріптіпи в комплекті. Kennedy i Freakshow - дріпки з 3-ма контактами (два мінуса і один плюс). Незручно міняти койли. MadDog (люмінь) - гарна і легко заправляти через дріптіп. Широкі отвори для обдуву, але мілке дно.
Ещё один мод выиграл))))) https://www.heavengifts.com/product/WISMEC-Reuleaux-RX-GEN-3-TC-Kit-300W.html