Я не брал себе. Пока подожду спада ажиотажа) Приезжал ко мне человек за тем модом (Нагет) и я поюзал и покрутил его. Вкусный и смотрится хорошо в чёрном цвете. А в Киеве есть в 2х шопах. На лохе забей в поиск. От 1050.
Та не курю я.более того активно продвигаю вэйпинг в массы))) А на счет "сдохнуть" так это была цитата с сообщения камрада Волк.
Да здохнем по любому))) Ии кто то думает не так?) А пока живите и радуйтесь жизни без раковых палочек. ПС полетела ДНА на продажу.
Та хз. Привыкла у меня рука к Аэгису и всё. А так да, работает ДНА шустрее и эфективнее. Мгновенная отдача.
К стати есть пару аков 26650 на продажу. Дефицытные Эйджой (один нульц второй 5 цыклов заряда в Литокале 500й). Ориджинал.
Получил увеличенную колбу на мерлина мини. И перенастроил его. Получил метр спирали. Фехоаль 2/0.32 и 0.1 обмотка. Намотал 7 витков. Слишком мягкий пар и размытый вкус. Поставил 5 и всё равно не то. В итоге вернул вставку большую в воздуховод и 5 витков кинул. Теперь ок. 20-22 вата самое оно.
Получил Вульфа мини. Блин такой класный мод. И дизайн и размер. Думаю мож себе оставить как выходной вариант)
Смотю тут паровозники обьявились.))))) А мы вот так сегодня выглядели: Но на Вульфе вообще секси. Стильный и красивый гад) Не фоткал бо уже темновато было когда получил.
А меня не поперло. Сигареты и кальян эт да. А это хрень, хотя сигарет этих электронных разного времени 4 штуки валяется.
Здравствуйте! Мне бы попрочней - можно и поликарбонат на пробу , а то за пол года две стеклянных колбы обычных-комплектных ушло
посоветуйте односпиральный бак с большой емкостью, и подскажите в чем преимущества разной ваты. сейчас у меня лен с вискозой, подгорает быстро, но зато не стреляет и не кидает капли в горло.