К стати жику отдам не зашедшую мне. English Mix - 3 мг/мл [Империя Пара Fusion, 120 мл] https://joyetech.pro...h-mix-mgml.html Почти 120 мл (отобрал 2 мл). Крепость 3ка. Оригинал. Цена 150.
Жижу оторвали сразу) Получил свою посылочку с зарядками, мехами, лимитресами, авокадо и аками 26650. Один ак 26650 зарядил в Литокале 500й. Посмотрим сколько будет держать. 2 ака Эйджой лежат нулёвые в плёночках.
Всё таки мерлина захотел испробовать. Уже оплочено. Проверим шо все так за ним гоняются) Если шо пойдёт дальше, тем более спрос на него стабильный)))
Получил Мерлина. Намотал и непойму пока что... Я больше ожидал. Во первых тугая затяжка на большем жиклёре как раз меня устраивает в качестве сигаретной но вот вкуса мне маловато вроде как. Хз поиграюсь ещё с ватами.
Шо по чем?Сколько никотина,какие смаки,а то в английском не силен?И шо то за онучи кровавыве(шутка) в банке?Можно в личку,а то давно что то нормальное не парил
Хех))) В общем продолжил играться. Намотал Энвила и Мерлина на одинаковые спирали и оба кинул на вискозу. Ваты примерно одинаковые в итоге. Разница в 3 вата. Залил одну жижу. Взял два мода (в последствии баки на модах тоже менял). И вот Мерлин мне больше понравился)) Втулку вынул совсем. То есть пропускная способность воздуха примерно одинакова. Но казалось бы у Энвила диаметр, камера существенно меньще чем у Мерлига и вкус по идее должен быть лучше но нет! Мерлин победил с небольшим но преимуществом. Плюс он на Аэгисе солиднее смотрится. Мерлина пробовал и с жиклёром тем что побольше и что то туговато для меня. Видать к сигаретке я не вернусь. Буду конечно ещё что то смотреть и пробовать. Вдруг дзен будет найден)
Смотрите в сторону клептона из нержавейки, ориентир 0,19-0,24 Ома(4 витка 2х0,3мм+0,2мм), на оправке 3мм, 190-220С (термоконтроль, до 75 ватт). ЗЫ и тут то захочеться +5-6мл и еще одну батарейку в мод - счастье так быстротечно...
Да Аэгиса хватает. Стоит Ашот 26650. Пара Энжоев есть в запасе. Двукамников и трёх акумников уже было не мало.
Брал так сказать по тем ценам которых нет. Гамузом с зарядками, мехами, авокадо, лимитлес плюс и тд. Так что моя цена не показатель. Юзаю АВТ и Эйджой. Один Эйджой есть новый в плёнке. Могу за 400 отдать.
меня интересовали акумы, у меня есть 2 KEEPPOWER 26650 5200mAh, но им уже 2 года, хочу обновить, прицениваюсь так сказать.
Ребята бросайте эту ерунда, не чем хорошим она в организме не отразиться!!! Вы как подопытное поколение, ранее этой дряни не было и вы первые кто эту химию в себя впитывает, и никто не знает чем это отразиться на здоровье и будущем генофонде! Эту дрянь придумали наркомагнаты, что бы вы все сидели как торчки на их продукции и ломало без неё, а потом шли и покупали у них дым, вместо того что бы бесплатно дышать полной грудью свежим воздухом. Вы только подумайте ранее им нужно было выращивать табак, скручивать сигареты, фильтры, упаковка, немного позднее придумали синтетический никотин и начали им пропитывать водоросли в реакторе, теперь создали моду на эти выпариватели.. А что они выпаривают? Синтетическую химию! Которую вам впаривают под видом более "безопасной" замены сигарет, а на деле всё куда хуже! Курение это добровольное рабство, кто подсел на никотин тот ежедневно отдаёт долю своей прибыли корпорациям наркомагнатам, не сложно подсчитать сколько вы отдадите им за всю жизнь. Они на зависимости курильщиков делают миллиарды, и я уверен что сами они эту дрянь не курят. Бросьте, переламайтесь, порвите оковы! Станьте свободными и независимыми! И в награду получите здоровье и финансовую экономию!
тема для тех кто парит, кто этим не занимается, тусуйтесь на стороне. обсуждать вкус пищи можно только с тем кто эту пищу пробовал. а о вреде и добровольном рабстве не стоит даже заикаться, тк у всех кто перешел с табака на пар пропадает кашель и улучшается самочуствие, по деньгам на много дешевле чем табачные изделия, и самое главное через пар очень многие бросают вообще. так что не нужно здесь этих панических высеров. больше всего раздражает когда говорит "бросьте", человек не испытывавший зависимость, я уже не говорю про поборовший
Я ждал))))) Народ не парьтесь. Такие вбросы очень частые. Но противникам или незнающим лучше посмотреть целый цыкл фильмов о вейпе от уважаемого канала ББС (бибиси). Там всё разжёвано, проведены опыты на некурящих и курящих и тд. А так да, МЫ ВСЕ ЗДОХНЕМ!!!!!!!!!!)))))))) Не ну рано или поздно по любому)))) И ещё. Я консультировался с множеством врацей из разных сфер, с проффесорами и докторами наук. ак что я спокоен. А те кто любят шкандальТВ и прочую срань советую просто включать мозг и логику.
Вот того что хочу поюзать. Бак на сетке! https://www.efun.top/vandy-vape-mesh-24-rta-rebuildable-tank-atomizer.html
К стати если кто Берсерка хочет в Киеве есть в 2х шопах. На ОЛХ забейте. По куполу там реально литьё а не сферика. Там действительно закруглённый купол. Совсем другой подход. От этого и вкус.