То шо тебе мод нужен? Кубоид 200 ват на 3 акаб ннадо? Стик 40 ват будет после завтра. Стелс есть (фотки выше).
Мод выжил,хотя нагрелся до нереальной температуры. От перегрева вышел из строя только узел зарядки через Юсб,ну и аккум в хлам)))
Вспомнил) Если выжил стоко пережил знач ориджинал) Я там и себе брал моды. Последний Фучай дуо 3 брал. У них уже магазин открыт в Киеве. Я ездил.
Нарядил Серпент СММ на мод. Смотрится приятно. По вкусу не плох. Укладка не сложная совсем. Поиграюсь денёк а потом может кину на продажу гривен за 350. Буду искать дзен в односпиральниках снова)))
Розу 3 бери,классный бак,я его когда попробовал,сразу закинул на полку все двухспиральники.Теперь он у меня на постоянке.Там хоть и много деталей,но реально будешь пользоваться двумя-тремя.Бак очень вкусный и постоянно сухой.У меня на нем не было ни одной протечки.
Как нить доберусь до него. Кинь сюда обзорчик. ЗЫ пересмотрел гиквейпы новые. И одно и дву спиральники. Опасаюсь течей как у грифонов. А переприсовывать не наш метод) Лень да и какой смысл платить за конструктор?)
Денис,на нее обзоров в Ютубе не встречал рускоязычных,бак не распиаренный,но очень достойный.Я его вообще купил по случаю,и он у меня остался на постоянке))).На счет Гиков,то Аммит 25 очень хвалят по вкусу,но расход жижи "мама не горюй",что у двухспиральника,ну и плюс база начинает течь через пару месяцев,поэтому я от него и отказался.Сейчас присматриваюсь к BERSERKER MTL RTA и Атаман 2.Берсеркер новый бак,по конструктиву вроде-бы и хорош,но нужно дождаться отзывов реальных пользователей.Ну а Атаман 2 это "классика вкуса",но цена там немного "кусается".
Вискоза энд клэптон от Гик Вэйп это то что стоит сейчас.Перед этим впихнул в него SS Flat Clapton Wire просто ради интереса,жижеподача справилась на "ура",разницу во вкусе не почувствовал,было вкусно,много пара,но акум был не рад))).Ну а так,то парил постоянно на клэптоне 0,3 кантал и обмотка 0,2 нихром 5 витков.
Ясно. Просто по видео тому такое осчющение что влезет только кантал простой и максимум 0.3) Я уже на паралельках и простом клептоне сидеть не смогу.
Посмотрел обзор на оригинал,и просто прозрел)))У меня на клоне уж точно такого нет)))Все четко и без проблем,под регулировкой воздухоподачи стоит хороший оринг.Да и вообще,при всей сложности конструктива бак НИ РАЗУ НЕ ПОТЕК. Даже при путешествии в машине около 10 часов,лежа на боку,при открытой жижеподаче и жаре около 40 градусов (ехал на море) не было даже намеков на спли.