Заразил ты меня своим Aegis 100W))) Фуч на продажу пошёл хоть и жалко, новый же да и с чехлом новым хорошим. Бабла потеряю. Ну то таке) Посмотрел и их на ОЛХ даже 4 предложения висит по 1200. Недорого я бы сказал.
Подумал и снял Фучас с продажи. Буду юзать. Автономность у него супер и качество/работа платы. А Аегис если попадётся по хорошей цене то возьму. Там тем более ещё и 26650 нужно (на 18650 он не выдаст то что должен). К стати пара кангеров боксов по дешёвке есть и кубоид на 3 акума. Плюс криус и тфв на 22 мм.
Снял с обмена и продажи Фучика так его купить захотели)) Короче едет он к новому хозяину. Вот теперь опять бум репу чухать шо брать. Пока кангеры есть и кубоид 200 ватный на подмену.
ребята, а чем заправляетесь ? я подсел на премки, дорого, но вкусно. 3мг уже много, 1.5 в самый раз, на нулях пыхтеть пока не получается. кашля нет, запаха от одежды тоже и это очень вдохновляет
Сижу тупо на ксиане на повседнев иначе в режим соски перейдёт. Пару авторских жиж лежит не открытыми. Заказал новый бак под премки и сами премки. Будет как отдельный кальянный смаковник) А так на ксиане и планиую сидеть. И только односпиральники. Задолбался жижу вёдрами лить. Да и "многопара" мне уже не актуально.
аналогично, много пара может быть прикольно в помещении, а мне в повседневной жизни часто приходится перекуривать на улице и задача стоит не покайфовать, а утолить никотиновую потребность.
Не) Много пара как раз прикольно на улице в безветренную погоду. Народ смотрит с интересом и удивлением))
Заказал Литокалу 500ю и три ака 26650. К стати могу гамузом приволоч новые оригинальные Авокадо 24е чёрные и Лимитрес плюс оригинал по 500 грн.
Ну тут многое зависит еще и от самой аромы.На Ксиановском Олд Капитане спираль прожигал чуть-ли не раз в сутки))) А на Мальборо так-же от Ксиана парил пару недель без проблем. Надеюсь Эгис порадует.Лично меня он устраивает на все 100%,особенно после того как несколько раз ремонтировал Рыксу от элементарной протечки бака.
На Ксиане 110 мл сьел на одной намотке) Правда не тёмные жижки. Сегодня впихнул любисую вискозу. Енвил к стати офигенен в укладке ваты. Одел купол, обрезал и вуаля. Завтра вроде мой Эгис приедет. К нему взял Serpent SMM и пару пресок чисто для смакавания) Акумы и литокала 500 должны приехать на следующей неделе скорее всего. Пока прийдётся на 18650 попарить. Заоно проверю как плата работает на одном 18650 по сравнению с другими. ЗЫ меня Эгис и подкупил тем что ему протечки, дождь и тд не страшны. Да и как ни крути хорошо зараза выглядит. Я пока лучше дизайна не встретил.
Такс.... Ребят будут новые авокадо, лимитлес+, мех моды, зу найтекор д2 по отличнейшей цене и новое. Оригинал! Всего по пару штук но главное цена то что оришинал. Если кому надо в лс стучите. Пока нигде не выставлял.
Получил своего Эгиса и бак серп смм. Доволен. Вот именно то что хотелось. Лежит в руке прекрасно. Красив зараза. Плата работае отлично. Лучшее что я юзал на одном аке. Тут же на почте был проведён краш тест на глазах удивлённых работников и клиентов)))) Пока не понял есть ли преднагрев. Оч порадовала регулировка яркости экрана.
Ну вот и ладушки,рад что понравился мод...Еще его можно по пьяни на спор в пивной бокал опускать)))) Проверь сразу силиконовую заглушку под крышкой для прошивки,т.к. криворукие китайцы могут криво ее поставить...Преднагрев есть,но я с ним не заморачиваюсь.
Заглушку вроде ставить нужно бо в комплекте она отдельно идёт и пара орингов с 2мя олтиками. Чи то запасные? И де там преднагрев в меню искать? Что нажимать то?
В комплекте оринги запасные с крышки акумов,заглушка так-же запасная,в моде она уже стоит,но проверить все-же нужно,т.к. был случай что стояла криво. Ну если я правильно понял,то преднагрев в меню- режим VPC. Вот здесь с 3.28
Ага, понятно. Завтра посмотрю. Заодно серпа намотаю на вискозе и испытаю. Премки уже смакую) Не выдержал)))