Ну с генами в этом плане попроще.Там выбор не особо велик,два-три бака (Зефир,Мираж,Нектар) которые можно попробовать,да и цена на них гуманная)
приветствую. распродам свои остатки от вейпа. Есть 40шт +- тары по 10мл ,флаконы с тонкой вставкой-капельницей и с крышкой с контролем вскрытия. отдам по 2грн за шт.и еще несколько новых бутылочек по 100мл.
Обзавелся я "демоном", то бишь EL Diablo. Конечно Поднебесная, а не Филипины как написано. Хотелось чего то новенького, а финансы поют Вилли Токарева - вроде все классно, а денег не особо. Остановил выбор на очень дешевом баке, так чтоб если что, разобрать на что то.... и было не жалко. Цена 320 грн. Вкратце, я в восторге. Стойки велосити, влепил два клэптона, япона вата и море удовольствия. Много вкуса и пара, нормальный режим парения в районе 60вт. Так что Криус, Асе, SXK ушли по домикам.
Та оценивал игрушку,а фото деактива не дал.Прикольный бачек.А я вот к Manta RTA присматриваюсь, и хочется и колется.С одной стороны хочется попробовать что-то новенькое,а с другой стороны этих баков уже ведро насобиралось.
Сам парю иногда, настораживает количество глицерина которое вдыхаем, если от случая к случаю то как бы не особо эта мысль не напрягает, если парить постоянно - то это глицерина ( х.з -какого качества) в легких - . Объехал по городу ларьки торгующие жижами, на флаконах никакой маркировки о соответствии каким либо стандартам, от продавцов шуточки-прибауточки на вопрос кто производитель? Польша-Китай и усе.
Ну здесь,как говорится:"бабка на двое гадала".Когда курил,то потолок в машине был светло-коричневого цвета,постоянно воняющим чем-то старым и протухлым,начал парить вроде и все нормально,свежесть в салоне и т.д и т.п.,но вот только тонировка покрылась чем-то непонятным,похожим на застывший суперклей,чем только не пытался отмыть,результата -ноль.Итог:тонировку в утиль,парить в машине низя....Ну а по личным ощущениям,то на паре себя чувствую наааамного лучше,чем на аналоге...А вообще решать нужно каждому самостоятельно,либо курить,либо парить,либо вести здоровый образ жизни.
Курил лет 18. Парил пол года и покуривал на пьянках, перестал курить полностью 8 месяцев назад. Парить начал тоже меньше и то только по пьянкам. Уже месяц не парю вовсе, но на пьянках тянет попарить. Но то что парение помогло это факт.
Хех... Приветствую чесной народ) Выбрался из бани. Вообще прошлая неделя ужасная была. То баня то грабанули прям в кабинете УЗД в больничке. В общем весело было. Теперь по сути. Парим по маленьку. С 6,09 по сегодня 13,09 ушло 60 мл жижи. Пока бак не перематывал. Сижу строго на Ксиановской готовой табачке так как заморачиваься с самозамесом мне лень да и на фоне потребляемого количества жижи не имеет смысла. Высчитал себе "дозу" перекура/перепара. Когда курил посчитал в сигарете примерно 20 тяг (если не тянуть как верблюд). Так же и парю. 20 тяг за один перепар. Парю так же как и курил, то есть не в помещении. Это тоже плюс так как париш меньше бо надо куда то выходить и тд. Никотин 6 ку смакую. По моим подсчётам за 7 полноценных дней в сигаретном эквиваленте выпарено меньше чем было бы выкурено. По деньгам естественно выгода даже с учётом того что жижи беру готовые. К стати накопилось баков на продажу кучка. Есть стелс комплект прикольный. Однозначно решил оставаться на односпиральнике. Мой Енвил меня устраивает и по вкусу и по расходу но думаю мерлина мини ещё испробовать.
Только что подсчитал что в сигаретном пересчёте за 7 дней было выпарено 3,5 пачки. Обычный мой расход был не менее пачки в день. То есть в два раза меньше! И это благодаря односпиральному баку и правильному подходу к парению. Всё это пишу для новичков которые обычно задаются вопросом а дешевле ли это чем курить и тд.
К стати я тут Найткор И4 выставил. В разделе акумов и зарядок на форуме. Мож надо кому. Своим ещё скину. Есть Кайфун 5й чёрный.
Погонял несколько недель свой Эгис,что могу сказать мод просто обалденный,от "Гиков" такого качества не ожидал))) Рекомендую.
И выглядит приятно. Чехол будеш на него куплять? Краска сам знаеш слабое месть любых модов. Да и как "кожа! будет жить непонятно. А так симпотичный, туда бы ещё бак чёрный..
Друже,брал его как основной мод,который РЕАЛЬНО НЕ ЖАЛКО УБИТЬ,Там краски нет,есть силикон,кожа ,и корпус который нереально убить)))
О! Что то я не досмотрел шо он из не крашенного пластика) Тогда круть! И размерчик класный. Я вот щас тестю кангеровский кКбокс на 40 ват. Накрутил своего Энвила и такой милый сетапчик вышел))) После сигеля дуо такая няшка маленькая))) Закрадывается мысля сигеля продать. Жалко бо он новый и чехол новый кожанный. И автономность и тд. Но что то тянет на лайт форматы.
Кинул Фуча в тему на обмен. Посмотрю что предложат. А завтра наверное на ОЛХ кину с какой нить дрипкой или РДТА типо азерота. Есть и то и то. И если заберут пока на кангере посижу (акумов есть с пяток и ещё 2 едет), их у мну 2 щас в наличии)
Я сам сейчас перешел на "лайт" форматы.Все Рыксы,Хуго пошли в утиль.Осталось Эгис и Корола,Мираж,Зефир,ну и вот Кайфун может сейчас нарисуется)))Все остальное в топку,если честно,то надоели эти баки с бешенным навалом.Тебе рекомендую Rose v3,обалденный бак,как по ТХ так и по вкусопередачи,сам на нем сейчас сижу и менять не собираюсь.
Прислушаюсь. Аосмотрю за него. Ты в личке ответ то напиши бо видно форум заглючил и нет ответов твоих(
Да вот смотрю про неё. Пока не радует. Там слишком уж всё микро и куча деталей. Пока мабуть на Энвиле своём буду сидеть. Но ещё мерлина думаю испытать. Мож и до генезиса доберусь)
Та я видел как Алекс его насиловал) И этот видос тоже видал. Ну прикольный мод. Хотя всё же одноакумные моды работают совсем по другому чем дву пкумные. Сколько сравнивал и ну не то... Хотя компактность и вес конечно на порядок лучше.