Усем драбадасьте. Есть такая тема https://reibert.info/threads/blagotvoritelnaja-tema-prodazha-nakleek-reibert-info.926640/ количество ограничено. Сори если не в тему но решил вот так попробовать собрать немного денег. То есть не тупо просить а чтобы и взамен осталось нечто полезное)
Решил немного побаловать хомяка и заказал себе Aegis 100W от GeekVape ,мод приедет к концу недели,так что фото только с нэта.Судя по отзывам то девайс довольно таки годный. Обзор от 2 VAPERS 2 FURIOUS Обзор от Алекса Как приедет,покручу,поверчу в руках-отпишусь о впечатлениях.
Сижу думу думаю а не вернуться ли к вейпу? Врачи все грят что моя болячка с ним не связана. Многих спрашивал. Сигареты надоедают.
Посмотрел и вижу что в баках, дрипках и тд я уже потерял кучю времени и информации.....) О как время летит. Всего то пол года прошло. Бум смотреть, читать да думать.
Aegis 100W от GeekVape [/QUOTE] Годний агрегат, позиціонується як всюдихід (водо- ударо захист) і акумулятори 26650/18650! За останній час перейшов на помірну пару, тому обрав Sinouos P80 - малий, легкий і зручний Задивляюсь на Сирену 2 скоро має вийти
Посмотрел по модам. Ничего не изменилось. В бюджете 1500 на 2 ака лучше старого доброго Сигелей Фучая 213 нет.... Ну новый вышел с приставкой "плюс". И то там только экран цветной и всё. И оазница в цене 100 грн. Так что сигель и только сигель. От дна не торчу учитывая их цены. В сигеле плата отменно работает. А вот по бакам буду думать.... Навал уже не сильно актуален. Вкус и расход важнее будет.
Годний агрегат, позиціонується як всюдихід (водо- ударо захист) і акумулятори 26650/18650! За останній час перейшов на помірну пару, тому обрав Sinouos P80 - малий, легкий і зручний Задивляюсь на Сирену 2 скоро має вийти[/QUOTE] Советую присмотреться к SXK Ultron Corolla 1.5 ,я на него давно засматриваюсь,и наверное куплю к Егису.Бак универсален во всех отношениях и "непроливайка"
https://www.fasttech.com/product/5173404-sxk-corolla-v1-5-rta-rebuildable-tank-atomizer ? А як у нього із заправкою? П.С. на одну спіраль не дуже цікаво... Маю Максімус, це реально смачна і зручна штука! Верхня заправка, камера купольна. https://www.fasttech.com/products/0/10021459/8259200-authentic-oumier-maximus-max-rdta-rebuildable
Такс. Акумы тоже оплатил. Пара шеколадок и пара самсунгов 35х. По модам отправил запрос на цены к своему продавцу (я тут уже делал ребятам от него скидки хорошие), жду ответа. Ну и клептона нужно, инструмента, моталку и жижи. Думаю на этой неделе всё подберу и на следующей неделе приступим) ПС посмотрел видосы и аж настальгия взяла))))
С заправкой все нормально,рядом с койлом небольшое отверствие в 1 мм,но заправлять удобно.Бак интересен тем,что можно использовать на 1 мл,2,5 мл и 3,5 мл,можно ставить как сеть так и вату,тяга сигаретная и полукальянная,ну и самое главное что никакого конденсата и течей.Вкус мягкий,но не размазанный.
Сегодня поехал посмотреть моды лично так сказать. Был вариант ЭйчСигар 167 на ДНА бу за 2000 но что то мне он не по душе пришёлся. В итоге взял у своего продавца Sigelei Fuchai Duo-3 255W Mod. Очень уж хорошо лёг в руку. Дисплей большой и кнопка фаер как не поверни всегда будет "под рукой". Взял серебро так как туда и серые и чёрные баки отлично подходят. Со скидкой вышло 1380 грн. Ну и вейп бендов 5 штучек взял бесплатно. Акумы тоже приехали. 2 шеколадки и 2 самсунга 35х. фьюзед и вискоза заказаны. Бак тоже заказан. Остался инструмент (моталка, пинцеты) и жижка.
Заказал все-таки сегодня Короллу 1,5 к Эгису,сеть и тросс.Буду переходить на меньше пара,почти все "навалобаки" пойдут на распродажу.Оставлю только Мувкин.
Вот Мувкин эт правильно. Это класика совмещающая всё в одном. Как по мне лучший двуспиральный бак. Над ле зефиром тоже думаю. Но как посмотрю сколько гемора с намоткой так и откладываю эту затею. Нужно будет в живую посмотреть да повертеть да попробовать.
Есть у меня и Ле Зефир,и Ле Мираж,баки обалденные,но намоткой с ними не заморачиваюсь,мотает камрад Букабяка,он в этом деле профи...
Я смотрю тут многие к буке на хвост упали) Вчерась с ним общался по телефону. Тоже о зифирке поговорили да о Эйч Сигаре на дна. К стати кому нужно у него дна на продаже несколько стоит.
Заказал и забрал чехол кожанный. 200грн. Мне понравился. Если попадётся ещё резиновый то тоже возьму. ЗЫ если кому айджаст еужен с чехлом обращайтесь.
Та я думаю над генами) Но посмотрим. Боюсь втянуться в гонку вооружений. Сам знаеш как это всё затягивает. Вроде и не надо а всё равно охота испробовать)