Вот смотрел я на этот Стик в кит комплектации но опять же смутила необслуживаемость. Или там есть тоже ньюансы какие то? ПС понял. Имелось в виду что есть отдельно в продаже обслуживаемые испарители) А можно ссыль на обслуживаемый испаритель? Спасибо за ранее.
Про нюансы пока не знаю,но когда покупал,то отдельно к нему продавался испаритель обслуживаемый,стоил вроде не дорого,просто денег бракнуло http://sigaret.net.ua/shop/835/desc/obsluzhivaemyj-isparitel-ecr-dlja-eleaf-melo-2-i-ijust-2
Акамулятор покупал отдельно,с одной стороны это плюс,так как можно купить несколько,и таких какие захочешь,можно заряжать отдельно от устройства.Пересмотрел кучу всяких обзоров кругом советуют брать под данный мод вот такой акамулятор (шоколадка) http://18650.in.ua/li-ion-battaries/imr/lg-inr18650hg2-3000mah-35a.html
По тонкостям не розкажу.Я ставив задачу зав"язати з куревом взагалi а не пересiсти з аналоговоi соски на цифрову, так шо вибачайте.ОМД,- за спiввiдношенням- цiна, якiсть, простота в обслуговуваннi дана егошка конкурентiв не мае. Акум- унiверсальна usb, пасстру i павербанка. Бак долить, то взагалi- секундна справа.
Мой совет-возьмите Сабтанк.Универсальная голова,в комплекте 2 необслужки и 1 обслужка.Три вида затяжек; тугая,сигаретная и кальяная.Вобщем на все случаи жизни.У самого такая и ни разу не жалею.Один минус-нижняя заправка.С ув.
Спасибо за совет! Если можно то ссыль на ваш вариантик дайте. Будем сравнивать по ТТХ, итоговой цене и тд.
http://sigaret.net.ua/shop/656/desc/bakomajzer-subtank-mini-klon Ссылка на клон,т.к. оригинал стоит чуть ли не в два раза дороже,а разницы практически никакой.
Ну да. Новый порядка 1500 грн. ПС посмотрел по этим головам и понял что нужно мне кит комплект брать всё таки.
У мело 2 тоже 2 испарителя на Ni и Ti ,обслужку докупить отдельно 70грн,тяга регулируется шторкой от вообще не тянется и до кальянной,заправка сверху,провернул кольцо залил,завернул обратно.
По мело уже всё так сказать высмотрел. Но что то жаба давит отдавать 2000 грн за комплект парилки) Кит + акум+ испаритель+ жижи и тд. Буду думать пока что.
Гыыы,я тоже сначала жался,пока не посчитал сколько денег вылетает в дым за пол года при курении аналога,потом посчитал примерно по парению,плюсанул здоровье,минусанул вонь и чаша весов пошла в нужном направлении.
Наверное правильно говорите но жаба зелёная етить её..))) А эфект сигаретный парилка дала? Что для этого эфекта нужно из жижи?
Есле хотите спрыгнуть с аналога и не присесть на електронку берите Evod Twist3. Апарат нормальный. Пара много. Варивольт. Испарителя хватает на месяц - 30 грн стоит новый, можно не перематывать. Цена 500 - 600грн.
Заказал вот такой комплектик Подкупила богатая комплектация, верхняя заливка, технологичность и цена в пределах 1400 за полный комплект включая обслуживаемый испаритель. Если интернет магазин не подведёт сегодня буду с дивайсом.
Буду продолжать своё повествование) Может кому полезно будет. И так пролетел я с заказаом желаемого кита (выше видео про него). Заказать хотел в Розетке и даже заказал с тремя жижами (на кит цена хорошая) и зная их неторопливость сам им перезвонил чтобы уточнить по доставке (хотел сегодня получить курьером в Киеве). Набрал я им и услышал что в наличии нет, всё на удалённом складе и привезти смогут только в понедельник вечером или вторник утром. В общем печаль тоска. Ринулся я мониторить по интернету этот кит комплект и везде цена заоблачная. От 1600 до 2300. В общем от жадности зависит как всегда. Ищу дальше и натыкаюсь на предложение в Киеве от мелкого магазина на мой кит по цене 1390 (как в розетке). Звоню и цену мне подтверждают. Прошу курьера (в пятницу вечером по Киеву некомильфо ездить так как пробки очень большие) но у него их нет. Опять печалька. Но продавец идёт на встречу и говорит что живёт в том раёне куда я хотел курьера вызвать. И может там быть около 20.00. Это вариант подумал я и сказал что перезвоню позже если смогу там быть в это время а сам опять принялся за мониторинг но ничего лучше так и ненашёл. Наверное буду с ним встречаться и таки брать кит. Думал ещё и по житкостям на первые дни взять но там только Драгон и то мало вариантов. Камрады какую жижу купить чтобы переход с сигареты на дудку был менее заметен для вкуса и арганизма? С каким содержанием никотина? Курю пачку в день 0.5 никотина.
Всё я в строю парящих) Взял кит и пару жидкостей Деканг. Шеколадку и мультифрут. Сразу залили шоколодку и поставили испаритель а ля сигаретный (незнаю как правильно) . Мне в общем по душе.) Жижа с 11 мг никотина. Есть чувство что куриш но в то же время есть вкус и нет вони. Эфект никотина чувствуется. Сам прибор маленький. Если не брать саму соску (выступ из которого тянеш пар) то прибо меньше и тоньше обычной пачки сигарет. В руке лежит удобно. В комплекте три испарителя и плюс один обслуживаемый. Так же идёт кабель, бумажки и мунштук пластиковый. И переходник под другие баки. В общем кому интересно выше есть видео. Инструкция на руском есть. Пока всё. Первые так сказать впечатления от прибора))) ПС. Уже час ни одной сигареты. Посмотрим дальше как оно. Если нужна инфа где брал (1390грн) то предоставлю.
Ну чтож поздравляю со вступлением в ряды парильщиков)))Я по первой вообще базу с 9 мг никотина парил,мне она больше напоминала аналог.Сейчас в основном сижу на Олд Капитан и Мальборо с 3 мг никотина.С ув.
Спасибо) Буду "парить" ньюансы парильщиков по жиже, намотке и прочем. В общем буду вливаться. Ньюансов пока для меня много. Но надеюсь разберусь что к чему.
Недавно сидел на Вирджинии (выше в теме писал).Попарил ее пару недель,сейчас сижу на вишне (которая без косточки)-тоже прикольная арома.Пробовал вишню с косточкой -не пошла,напоминает ликер Амаретто.С ув.
Взял на этом сайте ISMOKE 100 мл базы 50/50, 12 никотина 75 грн, Ароматизатор Basis Cola (5 мл) Германия 45 грн, Ароматизатор Buble Gum 10мл. Китай 40 грн. Начал сегодня самозамесы бадяжить, все как в инструкции 10 капель аромки на 10 мл. базы, смешал отдельно колу и бубль гам, попробывал хрень какая то вышла, думал много накапал размешал еще с 10 мл. базы, попробывал непонравилось, не знаю. До этого парил 10мл. парламент и зеленое яблоко, покупаю у мужика за 30 грн., нравилось, но жижа дороговато выходит. Тут решил сэкономить на самозамесе в итоге 40мл жидкости в баночках стоят незнаю буду парить или нет их а покупать еще аромки тоже выходит накладно. Походу лузер я еще в самозамесах. Мож надо кому то 55мл базы 12 никотина Германия, 4мл. аромки колы Германия, 9 мл. аромки Бубль гам Китай, за все хочу 90 грн., буду покупать готовую жижу.
Ну самозамес должен выстояться хотя-бы три дня,для табачных аром вкус открывается через пару недель.На каком баке Вы парите?Это немаловажно.На Аэротанке я лил 8 капель на 10 мл,на Сабтанке 4 капли на 10 мл.Если налить больше 8 капель,у Вас пропадет вкус,точнее закроются вкусовые рецепторы и даже нормальная жижа Вам будет казаться дерьмом.Что-б вкус вернулся нужно хотя-бы день попарить базу.С ув.