Доброго времени суток!Парю 7 месяцев.За время парения не одной сигареты,но последнюю неделю безумно хочется взять и закурить эту вонючую полочку.Желание настолько сильное,что аж "ломает".Сталкивался ли кто нибудь с такими ощущениями,и как с этим бороться?
Не знаю кому как ... Парю уже почти полгода , неделю назад в поездке накрылся мод, сделать его было нереально пришлось 3 дня сигареты покурить, норма конечно не такая как была (пачка на день) но 6-7 сигарет выкуривал за день и никакого отвращения и прочего не-было такое ощущение что и не бросал курить .
Тут двояко... После 3-7 сигарет начинаешь курить нормально... По отзывам... Я бы рекомендовал никотин увеличить и вкус взять потабачнее...Это более эффективно...
Второй раз бросить с електронкой намного тяжелей чем первый раз.Я после полу года отказа от аналога вновь закурил, ну так склались обстоятельства,сейчас пытаюсь опять бросить,но по ощущениям електронка уже так не вставляет как первый раз,поэтому советую ограничится парой затяжек,если уже невмоготу,но не более.
Благодарю.Попробую никотин повысить,сейчас парю 6-ку.А по вкусу,только табачку и использую.А насчет сигарет Вы правы,вчера выкурил 3 шт,и на 3-ей уже не было того притерно-ванючего ощущения как после первой.Хоть оскому немного и сбил,но всеровно ну его на... эти сигареты.
всім густої і смачної пари! Бро, порадьте якусь просту і доступну "залізяку" (мод) на DNA, так щоб бюджетно і до культури призвичаїтись? поки дивлюсь тільки на C1D2 Droid i Hcigar75, дорожче не стягну
ну нехай, але ж найдоступніші - це ті що я перерахував, чи щось пропустив? дизайн в них всіх строгий, але кажуть що по автономності і налаштуваннях вони далеко попереду?!
самый доступный HCigar VT75 он стоит 71 долл. http://www.gearbest.com/temperature-control-mods/pp_358750.html
ну я більше на б/у ринок дивлюсь. ваперс або екурілка - попадаються в р-ні 1400-1500 грн такі апарати. це заглядав на "боксер" але сам парю на 60 ват максимум, тож потужніше ніж 75-80 не цікавить https://www.fasttech.com/products/3032/10020706/4460906