Могу подарить Серпент 22 мм,я его купил по случаю,все очень хвалили,купил,поставил на мод и прозрел,бак микроскопический,и меня явно не вставляет,хотя знакомый от него в эстазе,говорит лучшей связки с Пико нет.
Доброго всем . У меня ситуация аналогична - сигарет не курю , запах от курильщиков - рубит наповал . остался на криусе ( под PICO Mega ) , с самозамесом . лучше фруктов ничего для себя не нашёл . покайфовать : ,,сигаретный,, тонкий плоский дриптип , накуриться поскорее на работе : среднего диаметра . штатный от бака так и не понял . на работе перевёл в нашу веру одного курильщика - надеюсь , на небесах мне за то зачтется .
Могу посоветовать аромки https://vapers.in.ua/index.php?thre...-flakon-s-kapelnym-dozatorom-15ml-nixrom.404/ сам их периодически парю,вкус на высоте.
Заходите ко мне в гости https://vapers.in.ua/index.php?thre...dnepr-i-besplatnaja-dostavka-po-ukraine.5514/
Приветствую всех парильщиков! Месяц парю друг подогнал мод. Хочу поделится негодованием... - второй человек уже подходит , говорит мол вред страшный, онкологии , бронхи убиваешь.... , мне только одно сцуко непонятно, а чего они все не подходили ко мне с тем же советом, что это вредно когда видели меня курящим сигареты?
потому что обычными говноретами торгуют крупные компании, и там все хорошо, ну кроме надписей на пачках )) посмотри бибисишный фильм о парении. найти на ютубе можно. там максимально правдиво все рассказано
Рекомендую у таких людей сразу просите ссылку на проверенный источник ,с заключениями,экспертизами и данными исследований."Одна бабка сказала" и "сам по компьютеру видел" - не канает!Работает, - проверено лично и неоднократно!
А я уже задолбался объяснять оленям,поэтому посылаю сразу на юга,теща постоянно мне рассказывает о вреде парения,на что я ей говорю что ее сын и дочка курят как паровозы по 2 пачки в день и мы еще посмотрим кто быстрее окачурится,у нее сразу язык отнимает.
пока беру Базу в магазе BestПар, там же и аромки Inawera, попробовал заказать на Вейперс.ин.юа в итоге пришла непонятная база отдающая болотом и из 10 аромок годные только мята,черника,шеколад..... остальные тупо пахнут суперклеем.....
на вейперсе много продавцов же.... выбор есть! а то можно сказать так - купил на алиекспрес и прислали говно. примерно тоже самое.
Ера созамісу триває, "в топку" відправив всю арому ТРА (надоїла хімоза), тепер фруктові беру від Капелла, а табачки - Ксіан. Стараюсь купувати тільки в оригінальній тарі, або в перевірених продавців. Перейшов на базу 3мг (дякуючи новим девайсам, див раніше), по нагрузці виходить легше Честер суперлайт. По девайсах - но постоянці РДТА Супрім Лайт //мод на 50 ВТ. На офісі чекає мехмод Семпл + дріпка Шляпнік, все нержавійка. Густої і смачної пари!
я дам ссилку на форум і скажу що в продавця нік Джоні А взагалі то смак - справа індивідуальна! Хтось мішає самозаміси на ТРА, рецептів в неті вагон (маю на увазі рецепти клонів преміумних рідин). Хтось купує т.з. Українські премки (їх видів теж більше ніж дофіга), мішають під своїми брендами ледь не в кожному вейп-шопі. Свій "дзен" знайшов у сигарно/тютюнових, не приторних ароматах кохіба, олд капітан, блек девіл та ін. Для розмаїття ще мішаю і парю моносмаки фруктів з капелькою кулади (охолодувач) - заходить і полуниця і вишня і малина.
присилають в своїй тарі 5мл, відливають із заводської 4 OZ, густина/смак норм, концентрація 0,5мл (15 кап) на 10мл бази
Да я в курсе. По концентрации с тпа так утверждать нельзя. Там каждый вкус имеет свою. И зачастую около 10 процентов.
Сегодня приехал мод Таргет 75 и генезис Ле Мираж,связка обалденная,все маленькое,в руке лежит как надо,отдельное спасибо камраду Щихад за помощь в настройке,кстати рекомендую,как говорится "генезист" от Бога.