тут согласен, запутался в понятиях "паралелька". Но надо признать, что эта намотка не на каждый день для слабенького мода.
Ну,не знаю,я мотал 0,32 кантал 5 витков на 2.5 мм,сопротивление выходило 0.5-0.6 Ом парил на 20-25 ватах,как по мне то это одна из самых вкусных намоток на Сабтанке.
Ну хрип в бронхах был и у меня,это организм отторгает те смолы,которые осели у Вас в бронхах и легких за время курения и со временем это пройдет.На счет неприятных ощущений во рту здесь я не помогу,такого у меня не было.Возможно у Вас жижа с слишком большим % никотина,и он раздражает слизистую рта.
Это неприятное ощущение появилось одновременно с переходом на новый, сигаретный мундштук и совпало с операцией, может когда лежал под наркозом в пасть засунули какую-то "дыхалку" и она натерла))
скорей всего что так,сигаретный мундштук бьет очень тонкой струей пара на определенное место,которое и раздражается.
Вчера приехала еще одна обнова-бак IJOY TORNADO 300.Сначала относился к нему немного скептически,но погоняв его денек,могу сказать,что бак очень и очень неплох.Вкус и пар на высоте.
Прикольная намотка,не пробовал такую,нужно будет по случаю приобрести.У меня на Гриффине 25 стоял Staggered Fused Clapton,довольно таки не плохо было.
Классная намотка,вкус передавала на отлично.Я брал:жила 0,32 кантал,обмотка 0,2 нихром,парил на 70-85 ват.
Камради, потрібна підказка! Поки жаба задрімала, хом'як швидко самореалізувався, і по факту я тепер власник танка Goblin mini V2, а також дріп-кіта Mad Hatter. Захотілось чогось нового, тому шукав танк з верхньою заправкою, мехмод і дріпку. Прошу підказки по гобліну - стоїть 2 спіралі, мод показує 0,2 Ом. Вата вкладена із хвостиками в проточках, все ніби герметично. При відкритті черхньої кришечки для заправки підтікає знизу через отвори для повітря. При кількох інтенсивних затяжках виникає "гарік", тобто рідина не встигає просочитись до самої спіралі. Як лікувати? (Може розточити легенько надфілем отвори де забор жижи з бака під юбку проходить? Чи вати напердолити в самі канавки і так щоб навиході ще стирчало?) Дріпка - отвори для закрутки спіралей досить високо на стойках. Чаша для жижи досить глибока, її заливати повністю (це 3мл як мінімум)? Ставити зразу 2 спіралі і обов'язково однакові (опір/витки)? Мехбокс - гріється зараза! Не привично нажимати кнопку на дні. Зато супер дружить з гобліном (див вище), вони просто створені один для одного, і пари вагон і навал ого-го! Але якось боязно, все таки ніякого захисту немає, акум не йокне? наперед вдячний за поради
Нарешті поставив на сабтанк паралельку - 0,54 ом, 6 витків 0,36 кантал. Працює, парить, гріє - все ок. Власність хом'яка
Камради, новий виток розвитку паріння перетікає в стадію "сам собі буратіно", пробую мішати жижи по рецептах з мережі. Поки що тільки пару штук накалатав, але вже стикнувся із проблемою - занадто "ядрені" вони виходять! Іноді смак такий що колбасить аж, плюватись хочеться, а буває що смак ок тільки занадто сильний. От і думаю - моживо в рецепті помилка (або автор купив бодяжену рідину і ллє її вдвічі більше)? Користуюсь тільки ТРА і купленою готовою жижою 9мг
Ошибок в рецепте нет... Это просто либо рецепты для эго... лИБО УЧИТЫВАЕТСЯ НАСТОЙ ПОЛ ГОДА... Либо рецепт для 90\10 вг\пг ...глицерин сьедает вкус... Мешать какой то рецепт стоит только лишь после предварительной пробы этого рецепта...
спробую покалатати бутилочки -> в мікрохвильову на 15-20 сек -> дати ще постояти, кажуть, щоб смак відкрився.
Доброго времени суток! Нужно бросать курить, хочется попробовать пар , - основная идея оставить курение обычных сигарет. Стаж курения около 25 лет, пачка "синих" 0.5 мг никотина в день + хронический бронхит. Нужно что то менять! Подскажите пожалуйста советом, - Бокс мод и бак к нему какой лучше взять ? Бюджет, допустим 1500-2000 грн. Почитал тему и насмотрел - Box Mod Eleaf iStick Pico TC 75 W, - вот только хочется бак обслуживаемый, не протекающий и универсальный (под разные затяжки). Жижи какие лучше брать - 0.3 - 0.6 мг никотина и какое количество жижи примерно нужно на первое время,примерно на один месяц. Предпочтения по вкусу - хотелось бы больше табачные вкусы. Плюс там бутылочки разные, и то что нужно для обслуживаемого бачка. С Уважением Александр