Думвл писвть альнет ведь я юыл заядлым сторонником пара но тешил что жолжен прежупредить. В общем я хапнул неслабую болячку. Сначала высыпало ни с того ни с сего ноги. Ну подумал может контактый дерматит от синтетики. Взял пигулки нужные и мази. Потом из маленьких прыщиков во некоторых местах обоазовались валдери. Далее ноги стали страшно отекать. Поменял нв другие таблетки и продолжил лечить. И вроде бы как понемногу было улучшение но начала лтекать правая рука в раёне мизинца. Подумал можкт де стукнул. Прошло нл начал отекать указательгый палец ьам где костяшки (с обеих сторон оуки). Вроде проходить начало и тут сегодня ни с того ни с сего отекает капитально левая рука..... Вслед за ней появляются размером с пятак шипухи (типо камар укусил но размером с 25 копеек). В общем завтра к врачу на полный осмотр. Похоже на алергический деоматит и его разновидности. ПС парить бросил на третий день появления всей этой срани. Но курить не бросил. Потягиваю помалу американский Кольт.
Сори за ошибки. Пишу из машигы плюс к тому калбасит неслабо (дня четыре уже как озноб под вечер. Засыпаю под утро только бо морозит).
Мужики, не берите всякие дешевые жидкости, в не проверенных местах! Это как и с алкоголем, можно технаря навалить, а потом удивляться последствиям. А вообще, рано или поздно, почти все переходят на самозамес. У проверенного поставщика покупаете ингредиенты и мешаете сами по рецептам или на свой вкус. Для тех у кого есть девайсы на андроиде очень порекомендую программу: E-Liquid Recipes P.S. Волк1 желаю скорейшего выздоровления!
Хммм,Денис отпишись обязательно,что скажет врач.А так,двояко все как-то.С одной стороны знаю не один десяток парильщиков,которые здоровее всех здоровый,а с другой стороны не исключаю,что все-же может быть побочный эффект (хотя парю 10 мес. и пока только улучшение по здоровью).Может жижа какая паленная попалась,и пошло раздражение на аромы?У нас же ее сейчас льют все подряд и Бог знает из чего.
Я с компа на нем сижу,в ближайшее время буду колотить такой коктейль http://e-liquid-recipes.com/recipe/121795/Mother's Unicorn Milk
Сразу замечу что я давно на самозамесах сидел. Аромы ксиан и пг/вг брал у двух проверенный продавцов с вайперс ин юа. Так что бодяга отпадает. Скорее всего в организме наклпился пропилен и его составляющие спирты. Парил я в день 25 мл на 70/75 ватах. Самозамес в основном глицениновый но изоедка было 50/50.
Ого О_О 25мл это дохрена, как по мне. Хотя, это на мой взгляд конечно, тут каждый сам решает. Правда, не о чем подобном, раньше не слышал. Да, бывали реакции на отдельные компоненты у людей, но это единичные случаи. Хотя, что говорить, тема относительно новая и вред до конца не изучен... В любом случае, держите в курсе. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да как будет инфа дам знать. Я с женлй тоже спорил что неможет от пара так та села за ноутбук и накапала похожие моменты. После этого я перепроверил и попадалась инфа (но скудгая) с похожими случаями.
Я вот вчера себе 3 рецепта замешал ) на пробу. Теперь настаиваются. Но боюсь месяц не выдержу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
2 это минимум, но месяц это наверняка, все аромы раскрываются. Как коньяк или вискарь. Чем дольше выдержка, тем лучше.
Встречал я в своей практике такое...Тогда причиной был синтетичесский никотин мерк... но в любом случае,замечу что парение больше 10 мл в сутки ведёт к побочным глюкам организма очень часто... Я как то зашол,к одним "элитным" мастерам самозамеса,посмотрел аромку,кондитерскую...с надписью 10 мл ароматизатора на 100 кг теста....спросил скока льёте,говорят 3 мл на десятку...я и дар речи потерял... Советую не привышать 3%-7% аромы в базе...
Добавлю сайты по замесам: http://vapezen.ru http://e-liquid-recipes.com http://www.vapecraft.ru/main/index
Здравия, около месяца мучаю е-папироску, на второй день после покупки началось обострение хронического гайморита, да такое, что не дай бог... сразу подумал-аллергия на пар, закончилось антибиотиками. После курса антибиотика все более-менее наладилось, слегка покашливал, но с тем, что было на сигаретах-не сравнить(хотя в начале парения кашель был просто раздирающий, прошло через 3-4 дня). Неделю порадовался и пошел на предоперационное обследование, приговор: никакой операции,сильный бронхит. Сейчас на таблетках, а со вчерашнего дня воспалился глаз, док говорит, что может быть аллергическое...завтра иду к офтальмологу... Вот сижу и гадаю, так совпало или пар..?
так не хотелось бы, совсем отказаться от курения не получится, а сигареты курить не хочу, сегодня попробовал одну-жуть...
Попробуйте сделать замес - 80 глицерина,20 воды дистиллированной. Ну и никотин. Если будет ок то значит таки да ))
Всем привет !Пришел вот к какому вопросу парить с никотином 2мг. 8-12 мл. жижи в день , или с 4 мг. 5 мл. ?
А почему не получится ? Все получается , с 6 мг. бака 4.5 мл. хватало на день и еще на утро оставалось .
Ну это я по себе сужу. Количество всасываемого почти всегда одинаково. )) А если у вас выходит меньше то это гуд. Никотина столько же а остального меньше будет заходить