дякую, буду на перспективу планувати заміну/покупку. По рідинах - а хто його знає, пробував кептенблек, каву, барбарис (це по 6 мг) і подарунковий шоколад (18 мг!) Поки що ніяких пріоритетів нажаль не склалось, думаю пробувати не менші 6 але не більші 12, 18 - явний перебор
По Вашему..ответу..Дрип тип-это часть сигареты которая вставляется в рот,он вытаскивается или выкручивается,на его место можно поставить немножко подлинее,цена вопроса гр 40-100 зависит от местного предпринимателя...
Бросил курить (в очередной раз) пару лет назад, но иногда закуриваю под алкоголь, а тут вчера меня товарищ угостил электронной сигаретой - понравилось. У него она недорогая, китайская, надпись EGO и 1300 мА. И самому захотелось купить. Что можете посоветовать новичку из бютжетного, чтобы простая была в обслуживании и надёжная?
Оце і є МТ3 швидше всього. Так сказати "пробнік" електронної сигарети, пан Тигра все розписав про "маленькі сигарети" https://reibert.info/threads/kto-parit-na-forume.786740/page-46#post-9399072 Коштує до 200 грн, ремонтувати там нічого, проста як двері, розкрутили - заправили/зарядили - носимо в кишені і паримо.
У меня масса клиентов,бросивших,но на пьянки пыхтит электронку...Чаще всего бюджетную... Я такими если честно не занимаюсь,но в них хорошо соображаю,ведь если что ламается,то тащат ко мне... Ни в коем случае не берите ту,у которой в насадке видны ниточки...спираль должна быть внизу и без ниток...когда спираль вверху и с нитками,если жижа даже на половине есть,то уже подгорает,а когда спираль внизу она вырабаиывает почти всю жидкость нормально... Самым простым вариантом на олх по запросу "электронные сигареты" является Evod mt3 1100 mah 130 гр,сразу берите к ней упаковку спиралей... Более мощней и долговечнее Eleaf iJust 2 Kit там же 550 гр...Всё терпимое остальное от 1000 гр +
сьогодні зранку через знайомого взяв 4 рідини: диня (6), давідоф (6), слива (12), кептен блек (12). Зразу залив диню - супер, ніколи не думав, що такий оригінальний і цікавий пар може бути!
Камради, перший тривожний дзвіночок - кохана држина зробила заваження, що від мене якось не так пахне. І все би нічого, але запах, з її слів, "старі прокрені шкарпетки" (ну це я так інтерпретвав). Живемо душа в душу вже багато років, палю цигарки теж давно, до запаху тютюну вона мабуть давно звикла, а тут я почав парити. Запах не стільки від тіла, з її слів, скільки з писка (з рота), тому питання - чи може рідина для паріння якось впливати на хім процеси в роті і як саме? Скажу зразу - зі стоматологічної точки зору в роті порядок, пломби там і т.д. все на місці, гігієна теж регулярна. П.С. фото банок з рідиною, які беру у знайомого.
Может...Но не переживайте...Тут вот какая щтука... Когда то давно...Я работал в магазине...ну и были у нас дегустации 3000 вкусов ксиана и 2500 тыс вкусов филлайфа...Оба брэнда отстойные...китайские дешовки...Ну из всех перепробованных за пол года мною вкусов...Было выбрано всего 4 шт...Один,голд вирджиния был особо хорош...Потом пришол шеф и сказал что в магазине смердит кошачьим лотком...Мы пол дня искали кота,не нашли...Пришол я домой...Попарил...Жен наехала что кошаком в доме пахнет...Ну я кота по мордасам,мол где нагадил...Потом жена на стирке заметила что запах от футболки,и моя домашняя рэмба в тапочках,обнюхав меня сказала что запах изо рта,и пол дня меня ела что я на кота наезжал...Пришлось кота потом неделю сосисками кормить... Но мораль этой басни такова,что это был запах одной определённой жидкости...Тот кто парит его не чувствует,но амбрэ есть вокруг него и в помищении...Характерно такое для дешовых ароматизаторов... Давайте проведём эксперимент...Я бесплатно вышлю вам несколько вкусов...Для эксперимента...Вам остаётся только сказать крепость,адрес доставки желательно новой почты,ну и оплатить саму посылку...И тогда с помощью вашей супруги мы поймём остался ли запах... Жду сообщение в личку
Дайте жене понюхать каждую баночку отдельно...Нравятся ли ей запахи...у меня так некоторые клиенты слышат запах носков в табачках...
По жидкостям... Это самодельная жидкость...Тара нормальная,сам такой пользуюсь...Но главная проблема это то,что это самодельная жидкость...И что туда налито,возможно точно не известно даже тому кто мешал... Я покупаю никотин в сша и китае,так вот китайский ксиан имеет несколько разновидностей...Но самые дешёвые разновидности при просрочке дают именно носки...Арома ксиана капитан блэк,тоже носочит..
Всегда считал,что знаю украинский язык,но судя по всему...Ошибался.. "старі прокрені шкарпетки"- старые ............. носки..."прокрені" это как переводится?
Спасибо за разьяснения... Я раньше трубку курил...Знаю как в алкоголе трубки прокуривать... Создал сам вкусы Блэк пайп (трубка виски) и дарк пайп (трубка ром).Сделаны на натуральных табачных абсолютах... могу их 2 выслать на пробу по 10мл...бесплатно...Но смотри подсядешь....Они по 140 гр 30 мл...Разоришся
дякую за розуміння та підтримку! Букву "У" таки пропустив, перепрошую, шкарпетки саме "прокурені" Аромати жиж звичайно (з баночки) пахнуть всі дуже прикольно, це навіть некурящі кажуть, питав вже колег по роботі. Думаю "собака порилась" саме в тому, що під впливом нагріву компоненти реагують між собою і з слиною, і т.д. от і отримую такий невтішний результат. Але дуже не журюсь, бо можна парити в загальних місцях (напр. коридор) і не заважати сусідам. Із цигарками таке не проходило - виганяли на вулицю, без варіантів. Зараз розхід 1 бак випарювача (це 4,5 здається) на день, тобто та сама диня закінчиться вже завтра. Цікаво було б спробувати щось Ваше, можливо сподобається і стану клієнтом.
плюшевый тигра, из всего, что я пробовал, больше всего понравились именно алкогольные жижи. из последних - ванильный бурбон(производителя не помню, но америка какая-то) - аж прям хочется )) Можно ром-вишню и трубку виски? )) Кста, как перешел на малыша Авокадо22, странным образом очень экономный расход получается. Сейчас парю только раза 2-3 в день, но в режиме соски на час-полтора. Расход - 4-5мг/день
Есть такое понятие табачный абсолют-это вытяжка из табачного листа, обычно из достойных сортов табака спирторастворимая очень густая в оригинальном виде - как смола.
А я наверное попробую с сегодняшнего дня спрыгнуть. Цель то была изначально не присесть на пар а бросить с помосчью пара. Если выйдет то буду распродаваться.
Жидкости разлиты,завтра с утра будут отправлены... kokoss чери пайп,RY4,клубника банан,кактус крепость мной выбрана 9 ,надеюсь Вам подойдёт ... (бесплатно) Я могу сделать выводы на своих жидкостях,надеюсь помогу... юквест айриш крим(кофе с виски),блэк пайп (трубка виски),марула (ликёр африканский плод),дарк пайп (трубка ром) ..куча бухла без закуси(бесплатно) NIK - 1975 сделанно 10 вкусов по 10 мл...Т.к разные линейки по 40 и 70 гр общая сумма 450 гр-10%(Обещанные) =405 гр,округлим 400... Бонусом пошла бутылка стекло с пипеткой ёмкостью 50 мл и стоимостью в магазине 200 гр...Полная прем микса.. К тому же как человеку,рискнувшему сделать заказ у незнакомого человека,предоставляется разовая дополнительная скидка 100 гр... (После чего собственно говоря коммерцией я лично это не считаю по причине не рентабельности таких продаж) Общая сумма оплаты 300 гр Надеюсь всем понравится,а у кого проблемы смогу помочь... С этого момента,я буду тут отписываться сугубо по консультативным вопросам,если кому то будет угодно воспользоваться моими услугами не как консультанта,и человека сидящего на этом форуме ради своих интересов,не относящихся к пару...А ради коммерции,подобное только в личку господа,дабы не превращать тему в коммерческую
Не спеши продавать...Не попари и не покури месяц-два...попей алкоголя на пьянках,не потянет...на здоровье....А то потом в три дорого свой же набор и выкупишь...