Пробовал наши премки Secret Liquid, все 14 вкусов зашли. Вкус супер, небо и земля после обычной жижи, как то не хочеться возвращаться на Ксиан и ТПА. Правда дороже выходит но оно того стоит. Вот сылка на обзор:
Я их приметил на вейп выставке в Экспоцентре. В перый день взял одну а во второй докупил ещё. Не скажу что все зашли но в основном понравились.
Я просто премки никогда не пробовал, взял попробовать все 14 вкусов по 6 мл., на пробу, все понравилось.
Приветствую, камрады! Почитываю вашу тему периодически. Решил и свои пять копеек вставить. Курил 15 лет, всегда были мысли бросить, но силы воли не хватало. 6 декабря нынешнего года пошел в магазин с мыслями купить самую дешевую эл. сигарету (так сказать подарок себе на праздник), совершенно не зная ничего про них, а только то что они существуют. Продавец меня отговорил от стогривневого девайса и предложил Joyetech eGo AIO (за что я ему очень благодарен) с жижами 6мг никотина. Не особо веря в чудеса, начал пробовать. Где-то к вечеру приспособился к другой манере курения, начал изучать процесс парения. Но самое главное, что с момента выхода из магазина больше не было ни одной сигареты и это было совершенно безболезненно. Иногда посещали мысли попробовать для сравнения сигаретку, но только учуяв вонь вонючей пепельницы желание пропадало. После того недели-двух парения начали подтягиваться с вопросами коллеги по курилке. Несколько человек, благодаря моему примеру, тоже пополнили ряды парильщиков. Вообщем говорить не буду про "+" и так все понятно, минусов пока не обнаружил . Несколько дней назад приобрел eVic VTwo mini + kangertech toptank mini (жижи уже 3мг никотина), впечатления - просто бомба. Есть только один недостаток, если Joyetech eGo AIO я парил на работе и в других местах не выходя с помещения, то с данным модом получается паровая завеса , поэтому приходится искать себе место для парения. Ну в общем как-то так.. Опыт у меня сравнительно небольшой, поэтому буду прислушиваться и делится нюансами по теме.
Аналогично , вчера после поездки в магазин оставалось в пачке 5 сигарет, думал добью до вечера так они и лежат не тронутыми, желание иногда появляется покурить я сразу парку поддал и все ок.
Ну поздравляю мужики с переходом на пар! Так сказать в новый год без старой гадости))) Всех с наступающим!
Спасибо ! И Вас с Наступающим ! Посидел тут подумал и решил второй бак докупить, выбор упал на Зефир V-2 , кто что скажет по этому баку , пойдет на айстик 50 вт.? Обзоры просмотрел особо ничего плохого за него не говорят , может кто пользовался подскажите пожалуйста .
Я не спец, но Ваша база будет слаба к двухспиральному испарителю. Где-то читал, что нормальная работа будет только на базе с двумя элементами питания.
Вот цитата из обзора: Для работы с этим клиромайзером вейперы советуют выбирать сабомный мод с поддержкой сопротивления 0,2 Ом и ниже, мощностью от 50 Ватт. Желательно наличие функции температурного контроля. Отмечается, что зефир также требователен к ёмкости батареи, ведь даже штатные испарители имеют большую площадь нагрева и будут быстро расходовать заряд аккумулятора И ссылка на обзор: https://xn--80azbeklgbg.xn--p1ai/news/obzory/atomajzery/obzor-kliromajzera-ud-zephyrus-v2/
Да в целом на айстик -50 питание состоит из 2-х аккум ,я парю уже 2 дня зарядки ушло только 20-25 % мне хватит акумного заряда думаю дня на 3 не меньше, пользую только по надобности а просто дым попускать нету такого прикола . Да и спираль на зефире стоит 1 но с возможностью установки 2-х.
Посмотри на абс эйс. Там одна спираль и нормальный обьём. Зифирка на твоём моде может не дать нормального эфекта. Да можно поставить паралельку из кантала и тд но это не то. Пока парь односпиральные баки.
50 - ка , а акумы встроенные 2 шт. , на 3 дня не хватило , сейчас на зарядку уже поставил но оставалось еще 25-30 % . но 2 дня отработал без подзарядки выпарил 4 бака по 4.5 или 5 мл.(точно не знаю ) я доволен !
Ну вот и мне теперь есть что рассказать,с утра начал парить,жыжа 3ка,где-то до трех еще спокойно было,с трех до пяти начало коробить По дороге в Новусе взял Егошку йаблоко 6ку,жить стало легче Всех С Новым Годом!
Я 1 день попарил 6-ку хватило 1 бака на день ,теперь 2-й день 4-ку парю, но парить начал чаще где-то 1.5-2 бака по 4.5мл. в день.
Меня мой бак устраивает обьем 4.5 мл. ,один недостаток нижняя заправка, вот и думаю еще 1 прикупить, мониторю пока что выбрать с верхней заправкой и с обьемом бака 4-6 мл.
Это нормально. Все кто бросал курить и переходил на пар это проходили. Я выше что по началу обычно режим соски включается. Парь сколько хочется.
Так и делаю,но с 6 кой мне намного проще. Вышел,попарил,и час-полтора не тянет. С тройкой каждые пол.
Та-же хрень происходит , в первый день 1 бака 6-ки хватило на целый день, а с 4-й сейчас почти 2 бака уходит .
Рано переходить на тройку. Я начинал с 12. Потом быстро на 6 а через несколько месяцов на 3. На троечке и остановился пока что. Видимо организм требует. Так что не спеши уменьшать. Всё будет но постепенно. Главное что ты уже не на раковых палочках и это основная победа.
я с первого дня заливаю 6мг. сейчас привык настолько, что реальный эффект ощущаю только на свежезалитой жиже. надо что-то делать )