Приветствую, всю тему не осилил. Курить более совсем здоровья нет, сегодня болтал с человеком пыхтящим электронным приборчиком, он поведал, что после отказа от сигарет и перехода на девайс, здоровье улучшилось, но, я вот задумался, на сколько эта парилка безопасна? Это ведь пары глицерина и еще шут знает чего, в инете самые противоречивые сведения, где правда? Спасибо.
Переходите смело на пар,и уж поверьте здоровье улучшится в разы,сужу по себе.На счет вредно-не вредно,скажу так,что сигареты в сотни раз вреднее пара
Если верить Би-Би-Си,то на 95,5% аналог вреднее электронки,а в 4,5% они еще точно не уверены : вредно,или нет!
Кстати, парень порекомендовал купить такое: Boxmod:Wismec Relaux 2\3 и TFV-8, что это, пока не понимаю, что скажите?
Ой ёй... Дятьку откажись если можеш. Там беда у ОЧЕНЬ многих баков с изолятором. При прожиге спирали плавится. Я такой купил новый. Первый раз поставил и прожигая спирали расплавился изолятор который вокруг пина. Потом продал дёшево тому кто умеет ремонтировать. Ставил человек изолятор самодельный.
Понимаю) Я сам парю дома но бывает увлекусь и жена ворчит)))) А когда езжу к племяннику то строго на улицу. Ребят не забывайте что пар и не так вреден как сигарета но никотин для близких тоже не айс.
Ну будем надеятся что повезёт. Но я и другой знакомый взяли и у нас одна беда. Мож не открывай как приедет и продай? Ну мля обидно будет. Да и в обслуге он неудобный я тебе скажу.