https://www.olx.ua/obyavlenie/ego-elektronnaya-sigareta-IDporL8.html#700a38dd1b обьява не моя))) сам с такой начинал... дешевая не особо мудренная.... сигаретная тяга.... какраз чтоб спрыгнуть с обычных....
да это она,только там батарея очень слабая .лучше взять от такую цена немного выше зато обслуживать испаритель можно. https://www.olx.ua/obyavlenie/evod-mt3-elektronnaya-sigareta-IDoXvoa.html
Я бы всетаки взял что-то посерьезней,здесь давали ссылку на Пико+Мело,думаю для начала будет самое то.С Егошкой бросить курить очень тяжело,даже если и бросишь,то со временем все равно прийдется покупать что-то посерьезней тот-же Пико например.
Купив ЕГО сразу нужно быть готовым к его перепродаже. Нужно брать более менее нормальный мод и бак чтоб потом не терять время и деньги на перепродаже. Для новичка Пико+мело 3 мини самое оно. Потом возможно (скорее всего) захочется что то другое испробовать и это нормально но то что я указал желательный минимум для начинающего чтобы и "зашло" и по деньгам не накладно и эфект был. По покупке всего добра этого могу подсобить. Есть инет магазин который мне даёт скидки. Уже не одному человеку помог. Но так же не стоит забывать что нужны ещё пару акумов, жидкость.
Всем спасибо за помощь в выборе , для себя сделал такие выводы 1. Что-бы заправки хватало на целый день . 2.Аналогично что-бы и батареи хватало на столько-же. 3.Регулировка тяги . 4.Что-бы была надежна как АК. Вот теперь кто подскажет по таким критериям что подойдет ?
Одной заправки на день - не хватит 100%!Ради интереса - сколько сигарет в день Вы выкуриваете? Тоже очень сомнительно!В основном аккумы по 2500 - 2800 мА.Нужно таких иметь пару.Один постоянно заряженный на подхвате. Ну это во всех баках есть.В простеньких дешевых клиромайзерах такой функции,конечно,нету. А это,как повезет.У меня,например, Айстик 60,пять месяцев юзаю безбожно,пока доволен!
Пико + мело 3 мини пойдёт. Но заправка на весь день это нереально. На день ни одного бака не хватит) Там обьёмы небольшие. Допустим я "сьедаю" 15+ мл. Заряда должно хватить но если куда ехать или на коп то второй акум поможет (я поэтому и писал про два акума). По надёжности вопросов нет.
Я курил(стаж 27 лет) примерно так же - пачка на полтора дня.У меня в день уходит 10 мл + ....жижи в день.Базу беру 240 грн (3 никотина) за 0,5 литра. Можете сравнить стоимость сигарет и стоимость жижи
Электронка и экономия это сказки) Кроме базы нужно учитывать: Стоимость ароматизаторов. Стоимость мода. Стоимость бака. Стоимость акумов/зарядки. Стоимость испарителей/ваты, койлов/инструмента для намотки и обслуги. А если мешать не самому а покупать то и стоимость жижки (от 30 грн за 10мл). Так что о экономии забудьте. Тут экономия так сказать на том что здоровье экономим и не воняем как пепельницы. Плюс нет отдышки, обоняние и вкусовые рецепторы в норме и тд.
Вот мой некурительный счётчик http://www.optica.kh.ua/counter/imisr.php?m=8&d=7&Y=2016&cig=25&price=20&val= Как видно сэкономил 2840 почти за 5 месяцев на сигаретах. А потратил за эти месяцы и потерял денег на покупку девайсов и прочего в два раза больше.
Так пример приведу того на чём остановился пока что и цену в общем. Мод+бак+4акума+зарядка на 4 акума=3100 грн. Как видим только комплект обошёлся дороже чем экономия) И это я не считаю ваты, проволоки, сьеденой жижи, базы и аромок/никотина и тд.
Не соглашусь!Это кто как к этому подходит.Вы каждую неделю баки меняете,койлы покупаете,премиум жижи и т.д. - при таком раскладе,конечно,какая тут экономия!Я, как купил стартовый набор - Айстик 60 + бак Мело-2,так подкупил только следующее,притом сразу и оптом : кантал 0,3 , 0,2 и 0,5 , вату 10 шт , ну и базу,естественно с аромками - ФСЕ !!!!Меня лично все устраивает,койлы мотаю сам.По аромкам определился.Есть основные - 3 шт,каждый бак - новый вкус.Пачка сигарет 20-25грн.А теперь считайте сказки это,или нет
Так вы и посчитайте) Полностью свои затраты за период и посчитайте сколько на сигареты ушло бы из расчёта вашего курения (пачка на два дня как я понял). И то что я привёл эо сумма на КОМПЛЕКТ КОТОРЫМ ползуюсь. В той сумме не учтены многократные покупки/продажи баков и модов которые я делал. Это просто цена за комплект того чем я пользуюсь повседневно. И там не учтено ни аромок ни баз ни жиж ни койлов (я тоже сам мотаю и обслуживаю) ни никотина ни инструмента.
По сигаретам(за 5 месяцев,что я не курю) - 3 700, теперь по электронике : набор бак + мод + 2 аккума =1400 (на июль 2016),расходники : кантал(весь) 50 ,база (за весь период) 500,аромки (ну нехай 200 ,пользуюсь только Ксиамом) ,вата - 30 .Итого :1400+50+500+200+30= 2180 Так еще базы осталось почти 300 грамм,и аромки еще есть на месяц-полтора точно.И ШО?????
Это как так 3700?)))) Пачка 25грн. Рачка на 2 дня. 5 месяцев это грубо 150 дней. И того 25/2*150 = 1875 гривен. И ШО??? Откуда 3700?)
Вот такие "округления" и не дают обьективной суммы. С таким успехом можно посчитать пачку не за 25 а какой нибудь Кэптен Блэк к примеру или трубочный хороший табак (я и трубкоы пользовался) и тогда вообще сумма будет 5000+++ грн. С электронками так же. Можно посчитать базу низкой очистки (их валом продают за копейки буквально) и говняный никотин который копейки стоит а можно и нормальные компоненты которые немогут стоить по цене физ раствора в аптеке. Конечно есть люди которые и на егошках сидят и им хватает (знаю такого) или на 30ти ватовом стике с сабтанком. Но таких меньшинство так как со временем всегда хочется чего то лучше/мощьнее/вкуснее. Да и побаловать себя иногда тоже охота какой то вкусной премкой. Плюс койлы которые перестают радовать (типо простого койла из кантала) и охота какой то фьюзед поставить. А это всё расходы. Да это не сотни тысяч но если считать всё абсолютно то электронка не даёт экономии. Не ну можно конечно сидеть на дешёвом комплекте и не менять ничего но этот комплект тоже здохнет рано или поздно и нужно опять тратить деньги. А те же акумы тоже нужно переодически менять.