да я не курильщик.так что большая автономность для меня не главное.люблю просто попускать пар.) раньше увлекался кальяном,но так вышло что перестали делать хороший табак .начал задумываться о паре как попробовал у подруги.понравилось ...)от кальяна отказался вообще. все-же там табак+угарный газ от углей.да качество табаков у нас ужасное.
Ну таки хапанул я этот грипп, малая с детсада принесла. Кашель страшный, парить невозможно, да же тягу не сделаешь. Аналог нормально. Короче новый бронхиальный вирус, без температуры, насморка итд. Лечится только сильными антибиотиками.
сегодня все таки стал обладателем CRIUS PLUS +IStick Power, после KangerTech SUBVOD небо и земля....)))
на OLX нашел.... еще не брал..... хотелось бы такую с логотипом ТерБата в котором служил )) возможно ктото под заказ сможет сделать...
Вата там отличная . Я это понял , когда она закончилась Если кто знает где купить аналогичную - кидайте ссыль ...
Вата аналогичная той ,что идет с баками OBS . Выглядит ,, колбаской ,, . Кубики - квадратики не идут с ней ни в какое сравнение .
Ребята нах вам вата? Переходите на вискозу. А та вата что "колбаской" это простая вата типо муджи только уже вставленная в койл.
Всем привет ! почитал темку но очень много не понятного, сам хочу перейти на электронные сигареты , стаж курения 30 лет , курю пачка облегченого винстона в сутки . Вот надыбал такую сигару хотелось -бы узнать все недостатки данного девайтса , и адекватность цены . https://www.olx.ua/obyavlenie/elektronnaya-sigareta-dripbox-03-IDp6xia.html
по мне лучше бак ,дрипка это для эстетов) цена того устройства не заоблачная .сам использую бокмод RX200(рекомендую хоть и цена у него не так мала) и бак Грифен 25 и Билоу в2(баки это дела личного предпочтения). ПЫ,СЫ, я всего лишь выразил свое мнение ,а как известно это мнение у всех разное.
я начинал с Егошки.... стаж курения 14 лет был.. курил полторы пачки мальборо медиум в день.....просто купил електронку и выкинул мальборо....4 месяца не курю обычные , и не хочется... наоборот только отвращение....
по цене на жижи тоже индивидуально.....в начале брал магазинные по 50-75 10 мл..... теперь беру у проверенного человеке 3 банки по 60 мл (70\30) с 3мг никотина за 200 грн....
Спасибо за Ваш комент , но поймите я в этих терминах (дрибки) итд.итп. полный 0. подсказать и показать некому , я даже не представляю что это такое .
ну тогда скажу что ...я бы не стал покупать тот набор для парения. если грубо говоря для старта я бы купил сей аппарат (не реклама первая попавшееся ссылка) https://www.olx.ua/obyavlenie/elekt...arterkit-mod-IDoprsA.html#64c085c73d;promoted