А у меня кака ето хрень происходит,через пол года парения словил воспаление легких,но то фигня,щас кашель замучал,аж до блювочки,парить не могу,одна затяжка и все,легкие выворачивает на изнанку,врачи запретили пока парить,пока не могут поставить диагноз,уже скоро месяц как гоняют по кабинетам и анализам,говорят какието бронхиальные спазмы как при астме,опят начал курить аналог
Возможно действитель алергия. Или то что парили оказалось бодягой неясного происхождения. Вариант три это то что никак не связано с парением. Можно попроблвать повдыхать пары вареной картошки для проверки. Как в детстве только втягивать как электронку. Если кашель будет то электронка точно ни при чём, просто лёгкие или слизистая или горло воспалены и горячий пар их раздражает.
Баки это настолько индивидуальная штука что лучше не спешить покупать новый. Лучше попиребирать бу баки и когда будет найден тот самы то можно и новый купить. А так заказал/оплатил новый/попарил и незашло = теряеш при перепродаже не говоря уже о времени ожидания и прочем. Я вон за три месяца их столько перебрал что ужас. А представлять сколько я бы потерял времени и денег при перепродаже даже и думать нехочу))) Да и новинки выходят чуть ли не кажжый месяц.
ясно ,спасибо за совет.может и найду легкое б/у .меня в Б/Ушках смущает то что его не пойми кто обсасывал ,хотя можно новый дриптип взять или с своего
Да неважно лёгкое или нет) главное чтобы был исправен без косяков и цена соответствовала. Искать советую на профильных форумах. По тому "кто обсасывал" скажу что можно замариновать в мед спирте на ноч или иметь свой дриптип/дриптипы.
Комрад. Вот только с ребенком вернулся из поликлиники. Подруга детства, зав отделением. Пообщался с ней, ходит сейчас новый вирус гриппа. Очень сильный удар по бронхам. Температуры нет, горло не воспаляется. Окромя кашля чуть не до рвоты, симптомов нет.
Кто интересовался уже не помню но Мувкин уже появился http://dekang.biz/catalog/resistanc...yy_kliromayzer_movkin_jc25_rta_6_ml_original/
Ай молодец (с). Ну как?) Давай делись мнением. Не зря я его пропагандировал?)))) ЗЫ на том сайте что я указал уже разобрали. Кому нужно будет попробую у себя по месту пробить. Один из двух торгующих шопов у меня в городе.
Денис,ну это как в той поговорке-плыл.плыл а перед берегом испоганил экологию,так и у меня.Давно хотел его заказать,приглядывался,изучал.Заказал,бак пришел,а я сука больной и вкус пропал (ну вирус такой),так,что пока сказать ничего не могу.ПЫСЫ кстати мне бак пришел черный,хотя на сайте были заявлены только стальные.
Лично мне все нравится.Бак простой,но в то-же время надежный,сборка отличная,ничего не болтается,жиже и воздухоподача ходят с небольшим усилием,даже на смоченных орингах и это есть гуд (на Гриффине все ходило намного легче,и жижеподача жила своей жизнью,в кармане могла сама открыться или наоборот закрыться).База очень удобная,без проблем туда запихнул стагеред фьюзед клэптон на оправу 2,5 по 7 витков,с ватой также все получилось с первого раза.Единственное,за что я опасался в этом баке,так это за заправку,боялся,что при носке в кармане крышка могла-бы приоткручиваться и следовательно были бы протечки,но повертев бак в руках понял,что таких проблем не будет,т.к. крышка прокручивается с небольшим усилием и на оринг ложится плотно.По пару пока не скажу,парю "на малых оборотах" пока,болячка доканала.Вобщем первые впечатления только положительные,бак действительно отличный.
Давай лечись и выздоравливай. А бак бомба. Простой но в то же время удобный и не прожёрливый. Плюс пара даёт нормально. Я уже на нём остановился и менять желания нет. Единственно если охота больше вкуса получить можно ставить другой дрип тип. Пара будет меньше но вкуса больше. Меня пока родной устраивает как по виду так и по удобству.
а что думаете про Griffin 25 RTA с верхним и нижним обдувом? и ще вот наткнулся на такое объявление цена шара и говорит что оригинал. может рискнуть взять? https://www.olx.ua/obyavlenie/akkumulyator-samsung-inr18650-25r-2500ma-20a-IDpabUc.html
Есть у меня такой зверь.Скажу так,если Вы новичек,то возьмите что-то проще на первое время.Я купил Гриффин 25 на четвертом месяце парения,когда уже хотелось много вкуса-навала,этот бак именно под это и заточен,это сесть вечерком с хорошей жижей под кофе навалить облако пара,на каждодневку как по мне,то он приторный.Верхний обдув там "ни о чем",толку от него 0,только теряется вкус,хотя если вкус сильно насыщенный,то можно подразбавить открыв обдув.Бак привередливый,нужно научиться укладывать правильно вату,иначе протечек не избежать,еще один минус-сопливит из под кольца воздухозабора,нужно допиливать.Вобщем к этому баку нужно приноровиться,и если Вы наберетесь терпения и победите его,то будете иметь классный вкус и густой пар.Есть даже такая пословица-"Сначала Гриффин парит тебя,а уже потом ты его"))).По аккумам,вот почитайте тему,там есть ссылки http://vapers.in.ua/index.php?threa...kkumuljatory-dlja-ehlektronnyx-sigaret.11271/
На Кипавер аккум как по Вашей ссылке стоит на 7 грн. дороже,я думаю это не очень большая переплата за 100% оригинал. http://keeppower.com.ua/продукция/а.../imr-18650/samsung-18650-INR18650-25R-2500mah
Я пользуюсь Samsung 30Q http://keeppower.com.ua/продукция/а...-26650/imr-18650/Samsung-INR18650-30Q-3000mAh
разница в 25R и 30Q в емкости акуума 25-2500 махов,а 30-3000 махов,в Рыксе это будет 7500 и 9000 соответственно,т.е. на 30Q мод будет жарить на 1/5 дольше,за день это выйдет примерно на пару часов дольше.Где-то так.