У меня сейчас Смок с базой на одну спираль и стального цвета,а заказал с тремя базами и черного цвета,под черную рыксу будет самое то,а Авокадо отдал,т.к. парил ее ооочень редко,по настроению.
Понял. Значит первый смок на продажу отправиш? Ну тогда логика ясна. Согласен. А я вот заи...лся ждать своего Мувкина. Стоит на таможне. Достали блин. Уже чую шо начинаю "перегорать"))))
Приветствую всех ! Второй день "курю" тему, мозг закипает . Прошу совета у знающих. Дано : Стаж курения 25 лет. Полторы - две пачки в сутки. Раньше "Camel" , сейчас "President", начинка одна - цена разная. Бюджет : 2000-2300 грн. Требование : Спрыгнуть с "тубпалочек" , без подзарядки не меньше суток, без протечек, не сложное обслуживание и надёжность так как нахожусь в АТО, уже третий годик пошёл . Кто что посоветует ?
У меня стаж курения 20 лет, пачка-полторы в день, правда брал лёгкие. Уже две недели не курю сигареты, только по вечерам Эвод Твист, и жижа никотин 6мг. Но это чтобы бросить, а чтоб паром наваливать явно нужно что-то посерьёзней.
Ну я не буду изменять своим традициям,и предложу мод RX 2/3,надежный,автономность большая,из баков наверное всетаки больше Вам подойдет Зефириус2,т.к. объем бака 6 мл. и расход жижи маленький,т.е. в полевых условиях самое то. +3 аккума.Цена будет в районе 2000 грн. за все это добро.С ув.
На центральном вокзале в Нью-Йорке человек загорелся от взрыва электронной сигареты. В момент взрыва она находилась у него в кармане и по словам очевидцев, вызвала настоящий фейерверк. Пострадавшего отправили в больницу с легкими ожогами рук и ног.
Ну тут явно черномазый,что-то с акумами намудрил...Кстати так-же эффектно горят акумы и на мобилах)))
Вот из той же оперы.Купил в одном месте мехмод,побежал в другое место,купил у непоймикого низкотоковый акум.В итоге чуть бошку не оторвало.В СМИ кричащий заголовок,а по сути если разобраться,то перед тем как что-то куда-то пихать нужно внимательно читать инструкцию,тогда и все части тела будут на месте.
Вот аж бесит когда журналажники не разобравшись в вопросе тулят всю в кучю. Нафига тулить мех моды и моды с платой в один сюжет? Да с мех модами случается такое но не с модами на платах. Там такого нет.
К Висмеку Тиорем ещё едет Лимитлес РДТА. Будем выбирать наиболее подходящий) Это конечно если РДТА мне вообще зайдёт на постоянку.
Ну шо испытываю. Бачёк оч ТХашный. Накурка бешенная. Вкус передаёт хорошо. В обслуге простейший. Бак не паровозный а больше вкусовой. Пара даёт на одной фьюзедной спирали как ктулху 2 на 2х таких же спиралях. Единственное обьём маловат но это лучше чем в дрипку по 10 капель капать) Вид няшный))) Всё видно. И как спираль себя чувствует и как вата. Гариков нет, конденсата на моде естественно тоже. В общем пока попользую до приезда Лимитреса а там уж определюсь. ПС с одной спиралькой ещё и экономия по батарейкам не слабая.
Неа))) Уже спрыгиваб с РДТА. Чёт не оправдало моих ожиданий. Пара море но вот вкуса после ктулху 2 считай нет( Пробовал сегодня билоу 3. Понравился. Попробую билоу 3 плюс взять. Висмек теорема и ктулху 2 (и 3 тоже) проданы.
Значит так - начитался, наслушался, насмотрелся и купил: SMOK Alien 220w mod Ну и пожадничал (о чём очень пожалел) и купил клон Zephyrus v2 Из за того, что взял клон, а не оригинал Зефира, чуть не бросил все это дело . Зделал всё как книжка пишет: перебрал, помыл, собрал (на необслуге), а оно ручьём мля. Перебрал, намотал фумку на трубку шахты, та же фигня и так раз пять... Хорошо, что взял ещё запасной испаритель, поставил его, опять намотал фумку, так как на резьбовом соединении болтается как палец в стакане ... не течёт. Ну что сказать , третий день без сигарет ... Немого тянет с утра под кофе, но терпимо. Правда режим соски конкретный, особенно в первый день, вообще с рук не выпускал . Кто пользует Зефир, подскажите - что лучше намотать ? Есть нержа 0,4 и кантал 0,3 , 0,4 . Сколько витков, какой диаметр ? П.С. Глядя на меня ещё два бойца решили попробовать, но у них жаба победила хомяка и взяли Ego. Курят через раз и матерятся .
Поздравляю! Мод хороший. На бак мотайте нержу на 2,5 оправку по 5 витков. Если что есть на продажу запаски к зефиру 2. Оригинальное стекло, оринги, обслужка.
Спасибо, буду пробовать. Но бак однозначно буду брать другой. Не хочется каждый раз с фумкой играется. Может такой как у Вас Movkin JC25-RTA , что скажете ?
Ну ничё. Поиграетесь да продадите дальше) Мувкин класный. Не распиаренгый и поэтому не популярен. К стати компания Мувкин прекращает делать девайсы для вэйпинга. В Украине сейчас на таможне стоят две посылки с этими баками для вэйп шопов (я узнавал). И через месяц один шоп должен выкупить партию баков со склада (500 шт).
А у меня за три месяца парения, образовался побочный эффект +12кг, но зато за 3 месяца выкурил аж две сигареты)) Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Там нет. Это один из двух шопов о которых я писал. Я там забрал бу бак одного из сотрудников. Был там на днях. Это они планируют выкупить все остатки по баку. И цена будет выше. Около 600 (курс уе вырос).