Я сейчас зарезервировал на Екурилке Рыксу и Зефира,если не срастется по баку,то заберу у тебя (просто не знал,что ты тоже продаешь Зефира).
Да продавал. Есть тема на вайперс ин юа. Но вот надумал знакомый и если найду обслужки ему отдам. Он новичёк и обслужки по началу нужны будут пока не разберётся. Хотя я уже в раздумиях а стоит ли продавать его....)))
Злой татарин у меня на том форуме сегодня человек эйсом интересовался. Предлагал 400. Спихивать свой будеш? Если что сведу вас и там уж разберётесь.
Решил себя побаловать. Поехал взял копии премок. Катвуд, боард. За одно прикупил к грифону дрип тип акриловый (родной большой уж очень) и взял вейп бенд на бак чёрный. К стати к зефиру нашёл необслужки и заказал. Одна стоит 99 гривен. Есть на 0.2, 0.3, 0.5 и вроде 1.2 видел ома.
Оставь лучше. Вдруг продавать и будет комплект. Зефирку трохи геморнее укладывать чем грифона. Да и я не себе необслуги брал. Перепаковал грифона. Намотал паралельку из нержи по 8 витков. Пара много но вот вкуса мало. Дождусь заказанный аналог зефира первого и сравню. Если что грифон полетит на продажу.
Хотя... Поднял мощьность и вкус почти тот же что и на порнухе был. Но айс был вкуснее на одной. Зефирка тоже вкуснее даже не на порнухе. Собственно вот так щас выглядим с кастомным стеклом и дрип типом.
Та куда мне он на пико?) Это ж переходной радиатор брать нужно а и вид будет уже не тот) ЗЫ залил жижку которую заказывал в Мариуполе и вкус таки неплохо раскрылся. Видимо мой месный барыга уже разленился нормально мешать жижки.
Кайфун отпал. Новый оригинал три штуки стоит....( А клоны зачастую проблемные. Думаю мож ктулху второй поискать.
Да некуда мне 25й) Мне зефир второй по вкусу был как грифин. Знающие кажут что грифин на одноакумных девайсах в половину меньше вкуса даёт, человек даже спецом испытал. Посмотрю что то другое. Думаю мож всё же ктулху 2 попадётся по норм цене. Есть к стати ктулху 3й. Там 26й диаметр))) Знакомый продаёт новый, если бы 22й то я бы попробовал его а так...(
Сегодня взял Ктулху 2. Пока разбираюсь с намотками. На односпиральной базе я не добился вкуса ни простым койлом ни клептоном на 2.5 оправу 5 витков. Нет вкуса и всё. Зарядил двуспиральную базу на быструю руку (спешил уезжать) простым койлом на 7 витков каждый/2.5 оправа/ о.4 нержа. Вкус появился но не то что я ожидал. Да он ярче чем на грифине с той же жижей и теми же койлами. Завтра буду игоаться с односпиральной базой. Знакомый насоветовал что и как (у него тоже ктулха и мотает он сам спиральки любые). Двуспиральную базу тоже завтра буду мучать. Пытался влепить два злющих койла но блин купол нн налазит(
К стати писали что Ктулха геморноватый в обслуживании. Так я бы этого и не сказал. Главное глянуть пару видосов по нему и проблем небудет. Сегодня раз 5 вату перекладывал вместе с койлами и всё ок. Ни течи ни гариков. Жижа была как 50/50 так и макс вг. С кольцом подачи жижи тоже нет гемора.
Сегодня прилепил порнуху в односпиральную базу на 7 витков. Не алё. Вкус после двуспиральной маленький и тяга туговатая. Попробую ксиан на этом комплекте. Ну и бум мучать двуспиральную базу. Только нужно будет прикупить клептона или какой другой порнухи. Пробовал ставить в двуспиралку пару оч жирных порнух на 3 мм оправе. Втулить втулил а вот купол фиг налез))) если бы на 2.5 то может и пролезло. Так же заказал себе кубоида на 200 и пару акумов плюс пинцет с кирамикой. Бу но в идеале. Заказал бо старожили гоят одноакумные моды не дают такой отдачи как нужна. Даже человек спецом проверил скрутив грифона с рыксы и накрутив на кангер 75 ват. Сказал вкуса в половину меньше. Бум пробовать) А шо так тихо? Аль парить перестали?)
Забираю ещё грифога 25го на пробу по отличной цене. Татарин если шо то ты виноват. Ты советовал его)))))
)))))))))))))Не поверишь,только что прочитал тему на Вэйперсе,что зарезервировал черного Гриффона))))Ну и сразу сюды.Поздравляю...Приехал с коммандировки,там сидел на Зефире (на необслужке),было время его распробовать,бак во всех отношениях норм,не сопливит,удобный,добротный,да и жижу не жрет (был приятно удивлен),по вкусу конечно слабоват,но как каждодневный бак сойдет.
Да зефирка как походной бак вполне ок. И как ты и подметил не прожора совсем. Вкус даже на простой паралельке НАМНОГО лучше чем в топ танке на порнухе.
Забрал куботда прошитого на 200 ват. Теперь прийдётся к эвику и грифону ещё и пико продавать бо набрался я что то.... Так шо если кому надобно маякуйте.
Настроил Ктулху на 2 спирали. Вкусный. Но как назло заболел и чую что процентов 50 я просто не чую вкуса.((( Так же получил Грифона 25го на руки. Знаю что потеет почти у всех кольцо над обдувом и уже знаю кто сможет это исправить. Опробую его и решу оставлять аль дальше пойдёт.