Кто парит на форуме???

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Злой татарин, 23 чер 2016.

1. fires

fires Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    948
    Адреса:
    Південь
    Меняете бак за баком, как перчатки. Что ищете в смене баков? Похоже уже на болезнь. Сегодня мотанул косичку на Ахиллес, 0,52 Ом. Пара вагон, вкус тереятся, хрень. Намотал свой стандарт, 0,3 кантал, 1,1Ом., вкус бомба, пара хватает. Парю и наслаждаюсь. Менять ни чего не хочу, так как задача была спрыгнуть с аналога, что я и сделал. Всем вкусного.

юквест подобається це.
    1. Мембранные дышашющие непромокаемые штаны армии Британии, NSN, размер M. Абсолютно новые. Доставка НП...
      1800 грн.
    2. Стан бв відмінний без недолікив Блискавки та кишені сіточка на відмінно Розмір вказан 80/92/108 На...
      1000 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    4. (в наявності 8 шт.)
      Оригинальные армейские кителя, Англия. Окрас ДПМ. Ткань смесовая, приятная. Функционал : два нагру...
      300 грн.
    5. Кітель DPM Британії - 160/96 бв. немає одного гудзика обвів червоним. дивіться уважно фото пересилан...
      100 грн.
  2. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Денис,почитай эту ветку http://vapers.in.ua/index.php?threads/ace-tank-ot-obs.7943/ ,там все расписано.

Волк1 подобається це.
  3. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Ну в смене баков лично я ничего плохого не вижу))) т.к. один бак продается,а второй покупается,следовательно и деньги почти на месте.Это как сравнивать например с авто.Кто-то всю жизнь мечтает о машине и наконец насобирав денег покупает старую "копейку" и счастлив шо слон,но поездив год-два ему хочется что-то лучше,продает "копейку" и покупает например Ланос,и понимает,что "копейка" дерьмище полное а Ланос это круто,но поездив еще годик,уши уже разложило после "копейки" человек понимает,что и Ланос немного не то,и салон поскрипывает и диски на 14 маловаты,ямы чувствуются,да и движок на 1,5 слабоват и начинает присматриваться например к Опелю, и так можно продолжать до бесконечности))) Везет тем,кто купил сразу Мерс С-класса,у тех голова и не болит)))... Ну где-то примерно так))))

4. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Спасибо гляну. А то ноч стоит и нет ничего а париш и ....

5. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Ну это проблема баков первой версии,все на это жалуются.

6. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Почитал ту тему. Ничего особо неясно.
    Ладно будем что то думать)

7. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Татарин в принцыпе правильно описал.
    Вот ты же не приму курил без фильтра?) Когда то может и курил но потом пошло поехало. То дрянь, то невкусно, то дорогое, то курю пачку а то две приходится и тд.
    Здесь похожая ситуация. Есть вкуснее, есть удобнее, есть с больштм/меньшим размером и обьёмом.

В общем каждый как и в сигаретах ищет то что ему отлично подойдёт на долгое время пока не выйдет луше/удобнее/вкуснее.

Вот недавно встретил человека который парит субтанк год. И его устраивает, менять что либо не собирается. Мод у него 50ти ватник пожило. Ему норм.

8. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Не,ну это как всю жизнь прожить с женой и не сбегать до соседки...Вроде-бы и все хорошо,а сравнить не с чем))))))))))))))

9. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Начинается головняк по выбору следующего бака)))) Чешем "репу" и мониторим...

10. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Я пока нашел свой дзен в SXK Nebula Wine RTA.
    Менять пока его не собираюсь. Все элементарно просто. Пара валит очень много. Три четыре затяжки и комната в тумане. Вкуса много. Аккума хватает надолго, расход акк ощутимо меньше, чем на других баках (5 витков кантала 0,3, на 2.5 d итого 1,17 Ом) Расход жижи меньше. К нижней заправке привык. Так что просто получаю удовольствие.

fires подобається це.
  11. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Игрался с айсом и оринками. Ложил два на обслуживаемую базу. Думал а вдруг. Но болт(

ЗЫ смотрю понемногу на Смок ТФ4 мини.
    Но вот есть инфа что течёт. И не из за ваты а оринги слабые и быстро изнашиваются теряя плотность и упругость.
    Покурю инет насчёт него.
    Там всё как я и люблю. Нормальный обьём, заправка верхняя со сдвиг крышкой, простая обслуга.

12. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Ну,не знаю.Мой знакомый взял его,поигрался неделю и продал,говорит вкус отсутствует напрочь.

13. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    А я читал что вкусный.
    Но вот протечки это.... Пока в раздумиях. Хоть бери да на двуспиралку переходи)))

14. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Зарукожопил я РБА базу на Эйсе( Думал разобрать бо подозрение что пропускает жижу сама база в раёне стоек (изолятор).
    Поставил необслуги и о боги!!! Вкуса нет. Сегодня наверное махну его на грифона 22 го с доп стеклом на 6 мл.

Зарядил Зефирку вторую обычной паралелькой (две спиральки на базе) из 0,4 нержи на 2,5 оправку 10 витков. Нормуль я вам скажу.

15. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    тоже думаю зефира второго взять вместо этого будяка айса.

16. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Попробую Грифина и наверно бум определяться. Или Зефирка или Грифон останется.
    У грифона конечно есть свои недостатки (нужно будет распишу) но он приятный и ннплох по вкусу.

17. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Забрал Грифина 22го.
    Полный заводской комплект плюс кастомное стекло на 6 мл с гравировкой козака)
    Попробовал его но у пико нехватает мощи чтобы нормально раскачегарить злую намотку. Ват 100 думаю нужно.
    А так бак как бак. Завтра перемотаю его и посмотрю что за зверь.

18. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Та да. Что то с Айсом не то. Вроде и удобен и качественно выполнен но блин то протечки, то изолятор. А так годный бак. Но....

19. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Ну а как Зефир? Можно брать на постоянку???

20. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Сегодня второй бак доедаю на макс виджи. Купил копию премки (фруктовые кольца).
    Течи и конденсата нет. Второй бак чисто на сигаретке ем (есть там мелкое отверстие под сигаретку).
    Есть две придирки к баку:
    1. Заправочные отверстия маловаты для обычных одесских баночек но если аккуратно то всё ок.
    2. Немного неудобная обслуга обслужки. Койлы ставятся без проблем (но бывает нужно выкрутить обслугу из базы) а вот ватку немного таки неудобно укладывать так как пиндюрку с базой нужно держать в руках.

По плюсам:
    Не потеет.
    Не течёт.
    Есть типо сигаретной тяги.
    Обьём нормальный.
    Вкус неплох. На простой нержи 0.4 на 2.5 оправу по 10 витков дают и вкус и пар. Но на хорошиз спиралях вкус раскроется существенно лучше. Тяга на максимум открытых воздуховодах слегка туговата. Туже чем у Эйса на макс открытых. Ну они и по размеру меньше.

Злой татарин подобається це.
  21. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Ещё плюсом докину Полное поедание жижи. Там забор в самом низу. Щель по кругу. Реально причтно.

22. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    А ну и заглушка есть под одну спираль. Но я не ставил ещё.

23. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Злой татарин а у тебя вроде грифин?
    Что о нём поведаеш? Может ньюансы какие при обслуге или в общем мнение. Полезно будет.

24. Злой татарин

Злой татарин Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.286
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за обзор по Зефиру,возьму наверное себе Рыксу и Зефир на постоянку,т.к. я понял,что нормальных односпиральных баков нет...Денис,у меня Гриффон 25,они с 22 отличаются.У 25 вкусопередача поярче,и в неумелых руках он ссытся,как старый анурезник,нужно научиться правильно укладывать вату.Ну а так,бак вообще бомба,по вкусопередаче ему нет равных.

Волк1 подобається це.
  25. Волк1

Волк1 Leutnant

Повідомлення:
    1.271
    Адреса:
    Возле Киева.
    Хм.. Понял. Буду завтра мучать его
    Я Зефирку думал знакомому снарядить (ещё один с сигарет слазит). Сейчас ищу ему несколько новых необслужек на первое время. А так бы может тебе отдал за себистоимость (450).
    В общем завтра покажет шо и как)))