Попробуй Kayfun v5, знаю с десяток человек которые на него плотно присели,негативных отзывов о нем не слышал от них.
Ну ленивый я) Тем более ищу один бак для постоянки. И для дома и для улицы и для всего. А тут нужно с бубном и честушками))) Но вкусный гад!
Ахиллес это дрип атомайзер. Влазит жидкость 2мл. Непроливайка. Хожу уже неделю с ним везде, ни капельки. Вкусный, на одну спираль.
Есть у меня подозрение по серпенту что у него беда с центральной стойкой. Та которая плюсовая. Там между базой и изолятором есть как мне кажется щели. Похоже фигово вприсовывали. А так отличный же бак. Вкус песня как для односпирала. Помыл серп и на полочку. Взял топ танк. Намотал ему порнуху на 2.5 оправу в 5 витков. Больше нет смысла ибо обдув маленький. Ну вроде и пара хватает но после серпента вообще никак по вкусопередаче да и тяге. К хорошему привыкаеш быстро.
И ещё по Серпенту. У него много конденсата. При затяжке из нижних воздуховодов идёт пар. Прилично идёт. И это оседает на моде.
СабТоптанк уже не то,отжили они,хотя еще год назад считались классными баками.Сам хочу перейти с Сабтанка на Кайфуна,чтоб по улице бегать.Ну а дома Грифону нет равных))) ...Ну так на чем выбор остановился???Какой бак будет следующим в списке??)))
Ох не травидушу( Очень понравился по вкусу Смок Ж2 (вроде так). Он двуспиральник и размерчик ни для Пико. Так что отпадает но вкус песня. Испытывал его у продавца Серпента на одинаковой жиже. Вкус раскрывает обалденно. Если допустим в серпенте больше корица идёт то там наоборот корича на заднем плане, отчётливо идёт выпечка и тд. То есть раскрывает основные вкусы а на выдохе только ловиш корицу. Вот незнаю что брать и что будет. Сам ещё неопределился.
волк, попробуйте спираль установить соосно с проточками( у вас там, вроде, с перекосом), дать чуть больше ваты, смочить жижей и уложить S-обрАзным способом на площадки базы, проточки лишь прикрыв сверху, не укладывая вату вовнутрь. Заправляю так же, как и вы - перекрываю воздуховод и жижеподачу, слегка подсушиваю несколькими тягами, открываю подачу жижи наполовину и даю пропитаться. Пусть постоит часик. Потом наполовину открываю воздухан и начинаю парить.Кольцо кручу только по часовой стрелке, чтоб не разбалтывались соединения. Бывает, что сочит слегка, но не течёт. В кармане не поносишь, но дома радует вполне. Хотел было поначалу продать, но потом решил, что пока найду вкусный бак... А он очень вкусный. У меня пико, клептон в 6 витков на 3мм оправе, 1,5Ом, 7-12Вт, японовата.
Ну так может "махнуть" мод и взять двухспиральник??? Я вот своим Грифоном 25 с верхним обдувом нарадоваться не могу.Вкус открывает так,что дрипкам и не снилось,сейчас перепробовал все аромы,что парил раньше и обалдел,все открылись по новому.Например Голд Вирджиния на Сабе была как вкус ежевики с оттенком печенек,то на Грифоне это ярко выраженая табачка с послевкусием ежевики..Правда к Грифону нужно приноровиться,не зря говорят: "Первую неделю Гриффин парит тебя,а потом уже ты его")))))
Купив понравившийся бак и заменив на нём вату, спираль, жижу, аромку и т.д., вкусопередача может измениться в непредсказуемую сторону. Попробовал бак на одном койле - понравилось. Заменил прогоревший койл - уже не то. ИМХО
Юквест я с ним два дня игрался. И вату по разному ложил, и пин центральный подтянул, и до оринг на купол положил, и с жижеподачей игрался, и койл ровнял. Стал намного меньше теч но всё равно сопливит. Танцы с бубном не по мне. По вкусопередаче Смока о котором я писал выше и серпента. Исходные данные были обинаковы примерно за исключением 2х спиралей в Смоке. Тот же человек мотал. Та же вата и те же спирали. Ну ват больше на смок шло что и так понятно. Вроде Серпента забирают уже. Человек отзвонился и будет покупать. Скоро получу сетап на базе Пико и двуспиральника (позже отпишусь). На продажу пойжёт.
Была такая мысля. Но это опять траты денег. Если брать новый мод то уже 200 ват. К нему акумы, зарядку и тд. Пока не готов бо хомяк хоть и хочет а здравый смысл тормозит развитие затрат на это дело. Попробую что то подобрать 22го размера и ват так на 50.