Кто отрицает победу СССР в Великой Отечественной войне?! Ату его, ату!!!

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Денис Волль, 24 лют 2009.

1. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Вот пока это в стадии предложения, и нужно давать оценку. Надеюсь, что это только болтовня. Но с какой стороны не посмотришь, Шойгу от этого не выигрывает.

1. Книга судова медицина.БедринВ.В.та інші. Все по фото Стан нової.Без будь яких пошкоджень . Тираж 75....
      500 грн.
    2. Преложу редкую книжку - "Словарь терминов по эксплуатации и ремонту". Министерство обороны...
      80 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Практически не использовалась. Лоты комбинирую. Смотрите друг...
      250 грн.
    5. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
  2. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - плохо, мы разбираемся в Кужегетах, ой плохо...
    ...
    - легенды о "шойгу"
    ...
    - ...Сергей Шойгу возглавляет МЧС на протяжении уже 17 лет. Это рекордная продолжительность министерских полномочий в постсоветской России.
    ...
    - В 2001 году Сергей Кужугетович был приглашён в жюри КВН на финал Высшей лиги.
    ...
    - Отец — Кужугет Сереевич Шойгу (урожденный Шойгу Кужугет Серее оглу: родовое и личное имя поменялись местами по ошибке паспортиста) — бывший секретарь обкома КПСС и заместитель председателя правительства республики, журналист и писатель (повести «Время и люди», «Перо черного грифа», «Танну-Тыва: страна озер и голубых рек»).
    ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Шойгу,_Сергей_Кужугетович

- теперь к вопросу об - "Шойгу-Кужегет"
    ...
    - ...Отец, Кужугет Сергеевич Шойгу, урожденный Шойгу Кужугет - родовое и личное имя поменялись местами по прихоти паспортиста [52], всю жизнь работал в партийно-советских органах и вышел на пенсию первым заместителем Совета министров Тувинской АССР
    ...
    http://lenta.ru/lib/14159636/full.htm

- самоназвание — тыва, множественное число — тывалар, устаревшие названия: сойоты, сойоны, урянхайцы, танну-тувинцы, таннутувинцы - передадут потомкам легенды о "тыва- гайавате", ой передадут...

- ...Так в пурпурной мгле вечерней,
    В славе гаснущего солнца,
    Удалился Гайавата(Шойгу-Кужегет)
    В край Кивайдина родимый.
    Отошел в Страну Понима,
    К Островам Блаженных, - в царство
    Бесконечной, вечной жизни!
    ...

3. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - заявил "Шойгу-кужегет" - "изыди! проклятые - расхитители социалистической истории", ...не то огонь на ваши чресла...
    ...
    - ...einer Zeremonie am Feuer
    ...

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Поддержу!
    Вот один из примеров как можно обсосать слова политика( я имею ввиду высказывания всех камрадов в этой теме).
    А Шайгу я думаю все же высказал наболевшее. Невозможно отрицать очевидное. Победа в этой войне это заслуга советского народа!
    Что же касается некоторых "историков" этого форума - то не торопитесь, господа, никогда Вам не удастся эту историю переписать на свой лад. И сколько бы вы не пыжились... только изведете тонны туалетной бумаги...ИМХО.:mad:

5. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    и поделом....

6. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.383
    Я бы сказал народов бывшего СССР. Ну и конечно союзников - Великобритании и США.

7. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    И чего вы придрались к этому, я понимаю если бы он высказался наоборот.......

8. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - Китайская Республика (Тайвань) официально считает Туву своей территорией под названием Танну-Урянхай.
    ...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Тыва

- так, что "Шойгу-Кожугет" и папа его(дядя, тетя и по-списку) - суть "изменники Родины"(Китайской Республики)???

- а тем кто так говорит:
    ...
    - "Тогда бы президенты некоторых стран, отрицающие это, не смогли бы безнаказанно приезжать в нашу страну, — отметил министр. — А мэры некоторых городов, прежде чем сносить памятники, несколько раз подумают об этом".
    ...
    - может им, перед Тайваньским("в славном городе Тайбее") судом предстать?
    ...

9. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Всецело поддерживаю Ваше мнение.:)

10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Без них нам было бы не сладко, но я думаю, что мы бы справились. Здесь наши мнения сходятся. И это радует.

11. Gerhard

Gerhard Leutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Thule
    Ну, если Суворова и Соколова (и Фоменко за компанию) запретят, я, пожалуй, против не буду.=) Впрочем действительно это пока всё лишь домыслы, закона пока нет и вообще не понятно, что конкретно поланируется.

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Согласна. Подождем развития событий.

13. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    ИМХО Отрицай не отрицай - что изменится - мёртвые востанут, человечиская боль затихнет, Брестская крепость построется заново, хабор весь улитит в космос, надписи с рейхстага исчезнут, в Трептовпарке все надписи на англо французский язык поменаются - думою НЕТ.

П.С.
    Только выдумшики законов забывают об этом.....
    Кон.РФ.
    Статья 29
    1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
    3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

1 людині також подобається це.
  14. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    насчёт Тувы - она кстати до сих пор официально в состоянии войны с Германией :) Они ведь её объявили в 1941 году а потом в 1944 влились в братскую семью народов. И войну как бы закончили в составе СССР, но именно Тува сама по себе ничего не отменяла - это очень радует всегда немецких коллег, когда мы там вместе работаем

15. Nemo ne kapitan

Nemo ne kapitan Майор Зябликов

Повідомлення:
    2.439
    Адреса:
    Одесса
    Почему такой ажиотаж? На Украине за геноцид, был разговор А? Уголовную ответственность ввести, и что...... Куча "деятелей" дабы прославиться......, глупость напишут, и давай её мусировать. И такие же её подхватывают, и давай НЕ О ЧЁМ говорить.

16. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - против МЧС и лично министра, нет предвзятости...
    ...
    - если выше-приведенные цитаты, частное мнение - "на-здоровье"...
    ...
    - если этот "спич" - гос-программа, "подготовка к празднованию 65-летию Победы", то тода пусть Тыва - выходит из РФ и заключает мир со "странами Оси"...
    ...

17. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Они уже пытались поорать о самостоятельности в 1991, когда начали потихоньку русских резать и гнать. Я как раз был там первый раз. Ну и что, русских много уехало и вся промышленность почти встала в районах, всё полетело. русские прямо дома разбирали и увозили камазами за Саяны, или так сваливали. Так что там опомнились :) А с объявлением войны это осталось просто историческим курьёзом. И не говори Тыва, она Тува и осталась по-русски, Тыва это по-тувински. Оба названия имеют силу

18. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - Wolgadeutscher, "по-русски" - Урянхайский край под управлением Иркутского генерал-губернатора, Тува - "по-советски"...
    ...
    - и Кызыла никогда не было - Белоцарском наречен при закладке...
    ...
    - хотелось внести элемент - фарса(трагифарса) в обсуждение ново-мудровствований т.н-мых "элит" РФ, ...знать не пришлось...
    ...