судя по реквизитах из приватовской платежки то таки да номер карты другой и инициалы отличаются получателя 4149***9771Демьянчук А.А. а отправлено на 5457****4376 Демченко А.В. На ум приходит только 2 варианта 1. отправитель просто попутал, отнесся без ответственно и не проверил на кого делать отправку. Хотелось бы надеяться на этот вариант 2. морочит голову или издевается.
Первые реквизиты были указаны на Демченко, когда покупатель был еще в Украине. Потом он указал, что отправлять надо на карту Демьянчука, но продавец решил отправить по первой указанной карте. Почему - загадка.
Так, я смотрю, что поднятия идут полным ходом, а ответить в этой теме человек не хочет. Я выдаю сейчас 2 горчичника на год. Если до вечера не будет оплаты всей суммы на указанную карту - добавлю еще 2. До бана останется всего один. Начинаем.
Денег я так и не увидел. Если можно, хотелось бы спросить у камрадов адрес моего должничка. Кто знает подскажите пожалуйста. Друзей много-заедут в гости
Сорок минут назад пришло 700гр. но от него или нет-пока не знаю. Более ни каких поступлений не было. То есть опять ложь. Далее, как он говорит отправил 2600 на фамилию Демченко. Это камрад под ником партизанн Данный товарищ уехал на три недели в Египет. ТО есть проблемы этого клоуна за свои же деньги должен решать я? Я у партизана брал два макета ПМ. В связи с тем что агент не вернул деньги я расплатился с комрадом. И теперь из за того что этот заяц не желает расплачиваться я еще должен решать проблемы с Партизаном? Я дал ему номер карты на которую следует положить долг-то что он отправил деньги на чужую карту-ну никак ни мои проблемы, насколько я понимаю. Пусть делает возврат если он такой деб...л, сорри-редиска
007, если вам интересно - я полностью поддерживаю сторону покупателя. Мне неважно, почему вы невнимательно читали переписку, и, как следствие, оплатили сумму на другую карту. С Партизаном вопрос, думаю, закроется по его возвращении.
Итого, 5800-700=5100 на нужную карту. Плюс, 2500 - поручительство одного уважаемого (да, уважаемого не только на форуме, а и мною лично, я небеспристрастен!) камрада. Значит, уважаемому камраду я закидываю ПРАВИЛЬНЫЙ номер карты для оплаты 2500 грн, а еще 2600 вы платите сами. Так?
Так. Я знаю, что 2500 переведены. 007, что с остальными делать будем? Или вы в этой теме принципиально не отвечаете?
007, я вижу, что меня вы игнорируете. Что ж, от уважения к вам не осталось и следа. Если вы в следующее посещение форума не напишете в этой теме, что перевели на НУЖНУЮ карту остаток суммы - вас ждет вечный бан на этом форуме. Вопросы с возвратом вам денег с той карты, на которую вы их отправили, будут решены позже, я уже писал об этом. Конечно, это касается только того развития событий, в котором вы решите остаться на форуме.
Так. Я получил известие, что ВСЯ сумма оплачена на нужную карту. Жду подтверждения покупателя. От 007 мне нужен номер его карты (в личку) для возврата денег с НЕ ТОЙ карты. Воизбежание кривотолков: возвращать, конечно, буду не я, а хозяин карты.
Деньги в размере 5800 оплачены на счета, указанные Кодди в личной переписке. Прошу Модератора закрыть тему
Прошу прощение за то что нарушаю идиллию порядка наведенную в теме модератором Cybermaster но хотелось бы прояснение по данной теме, то что 007 забил на тему и на уважение это уже ясно, как насчет денег? ТС вернулась вся сумма?
Не знаю. Человек закидывал в час по чайной ложке и на те карты куда хотел. На просьбу скинуть чеки-забил болт. Задрался я уже месяц вытягивать с него долг-судя по всему клоун не в адеквате и забил не только на меня но и на форум
007, если вы мне в личку не отправите доказательства оплаты и не ответите на вопрос из поста моего № 44 - ну, вы поняли. Desperado, спасибо, что напомнили, голова другим забита сейчас.
Коddi,вы уважаемый по поводу бывших представителей внутренних органов,так из пустозвонства ляпнули-или оскорблять всех бывших сотрудников силовых структур-это высшее наслаждение для вас.Меня не интересуют ваши терки с Агентами 007 или 009,но своими пасквилями о паперти,вы оскорбляете заслуженных и уважаемых людей,извините за флуд,но резануло по душе.С ув.ко всем бывшим коллегам по службе МВД и СБУ.
Приветствую! Извинити что вмешиваюсь в вашу идилию! Но у меня начинает складыватся похожая ситуация связаная с этойже заготовкой. Деньги проплатил в воскресенье и всё не макета не привета, только завтрак!