кто на какие секции ходил?

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von семен семеныч, 10. Feb. 2010.

1. buza

buza Feldwebel

ладна вернусь в самое раннее детство)))
    с первого по третий клас гитара, вокал (потом послал всех к чертям)
    в пятом классе драматический кружек юнного актера, в 6-7 классе ходил в клуб поисковиков к одному дедушке ветерану, ездили в леса он показывал места и мы с лопатами там наяривали по окопам, но цель клуба была в другом, он учил нас работать с картой и компасом, в лесу выставлялась куча флажков и мы на скорость кто первее прибежит к нужному пункту, играли...Первому месту был приз какой нить.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
    2. (в наличии 1 шт.)
      Ліхтар налобний SH-S4-XPE+3SMD(white+red), Motion Sensor, вбудований акумулятор, ЗП Type-C, Box Ліх...
      125 грн.
    3. Новий, в упаковці. В наявності декілька штук.
      300 грн.
    4. (в наличии 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    5. Прожектор 12-24В H1 лампа все на фото
      400 грн.
  3. combatant

combatant Stabsgefreiter

Борьба за правду. Читание, писание. Играние.

4. Витт

Витт Oberst

Клуб авиамоделирования - выгнали за сломаный карандаш.
    Футбол - выгнали за лень.
    Лыжи - ушёл сам.
    Ещё учился играть на баяне полтора года.
    Потом бокс и вольная борьба - во где нравилось.

5. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Точно, напомнил. Я же еще в школьном театре играл. Играли в школе и с концертами ездили по району. Прикольно. Приглашали потом на актерский, но мне неинтересно лицедействовать. :)

6. тюлень

тюлень Stabsgefreiter

Точно, точно... я на ёлках в старших классах хорошего мальчика Олежку играл, ушло детство...

7. combatant

combatant Stabsgefreiter

Ой, а я еще выступал в негритянском ансамбле. Я, Мойша, правда, остальные жиды...

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Да много куда ходил! Главное это хоккей с шайбой до 14 лет.:) Авто вождение во Дворце пионеров на Ленинских горах... ну и всяко разно!
    Потом литрбол - долго... мастер спорта...
    А вот сейчас пытаюсь восстановить разрушенное:(... а это трудно (из за моего "юного возраста"):smile_5:
    Это сегодняшнее фото:

Images:

DSC05245#1.jpg
  9. А педали где?:D

А чё они делают (на заднем плане)?:eek: [​IMG]

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Педали, обещали позже дадут... когда научусь без них крутить (что бы не повредил себе нечего!):D
    Вообще-то это тренажёр для икр (мне он очень нравится - потому что не напрягает!):)
    А вот эта хрень меня расстраивает!:( - очень болят ноги после неё!:smile_5:
    P.S. Ну на заднем плане - здоровые молодые поцанчики - там уже всё не по децки ...это у меня пока децкий разряд!

Images:

DSC05237.jpg
  11. А спина не болит?:eek:

12. brusik

brusik Stabsfeldwebel

здесь вы больше ягодици накачаете,чем ноги,осторожно со спиной ! да и станок не для начинающих;)

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Если быть до конца честным... то побаливает:( Вообще последний месяц - полтора, что я пытаюсь изображать из себя Арни Шварценпуха - ... это одна сплошная боль с утра до вечера... и ночью я просыпаюсь тоже от боли - такое чувство что я копал капонир для танка, причём один ... и таки выкопал его!... а после этого меня поколотило четверо разбойников...:smile_5:
    Это я уже при смерти...:)... попытка сохранить лицо перед фотиком (не совсем удалось!)

Images:

DSC05239.jpg
  14. бокс-4года.. академическая гребля 2 года... классика борьба-3 месяца за 3-йки в школе выгнали... остальное 1-2 раза.. о верховая езда 2 года... даже в кино снимался.. неделями не был в школе... какой кайф в 6-7 классе было им приносить справки с МОСФИЛЬМА или ДОВЖЕНКО... РАЗ СОРВАЛ УРОК ехали весной мимо школы по городу верхом.. и я позвал пацанов.. короче БЫЛО.......:((

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Спасибо за совет! Ягодицы значить... ну что же;) - значит есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!:D

16. ягоды на ветке

17. buza

buza Feldwebel

помню как мы ставили композицию про попа и его работника фому :D

18. buza

buza Feldwebel

у вас крепкая фигура, есть с чего востанавливать главное втянуться, а потом уже и останавливаться не захочется :smile_12:

19. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Мышечная боль должна проходить максимум на 4-5-й день после первой тренировки. Я тоже занимаюсь, и мышцы болят только тогда, когда задействуешь какую-либо группу, которую не задействовал ранее. Так что подумай над этим, может это не мышцы? Или ходи почаще, самое маленькое 2 раза в неделю, лучше больше. Я хожу три. Такое может быть когда ходишь раз в две недели. Но могут быть и не мышечные боли. Может быть позвоночник болит? С этим поаккуратнее. Заниматься всеравно нужно будет, всеравно надо растить мышечный корсет, ведь мышцы держат кости. Но нагрузок надо будет делать поменьше.

Что касается этого ножного тренажера, то я, например, им не пользуюсь. Делаю присяд со штангой. Но большие веса перестал поднимать после того, как стали тянущие боли в ногах. Как буд-то кто-то вены вытягивает. После этого стал работать с небольшими весами до 60 кг просто для поддержки. Иначе можно варикоз заработать. В спорте главное разумное сочетание нагрузок. Без нагрузок мышцы расти не будут, им для роста нужен стресс. Но с большими нагрузками можно много чего себе заработать. Нужна золотая середина. ;)

P.S. Если хочешь, могу тебе прислать видеоинструкцию как правильно заниматься с этим станком.

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Кестнер!!! Молодец!!!:smile_12::smile_12::smile_12:

21. buza

buza Feldwebel

а я качаю только шею, плечи , трицепс и грудь...ну то что нужно для бокса...получается есть смотреть с боку то типа худой, если прамо смотреть то вроде не худой)))))

22. ak1993

ak1993 Stabsfeldwebel

я занимался стрельбой,байдарками,учился играть на скрипке,потом шахматы,потом рукопашка,теперь предпочитаю валятся дома на диване или валятся в лесу со своим пк(разумеется под холостой патрон) и ждать условного "противника" с которым по вечерам бухаю:D

23. вот это спорт я понимаю

24. Kestner

Kestner Oberleutnant

buza - Спасибо за комплимент (насчет моей фигуры) - меня и в детстве взяли в хоккейную команду именно за то что я был большим мальчиком:)
    kmk - я занимаюсь два раза в неделю, с инструктором (он же мой товарищ по работе - он стоит за мной на самом первом фото - в поясе т. атлетическом (вот у него бицепс - 42 см!):eek: - он даёт мне упражнения на разные группы - от сюда и боль ... ну я так надеюсь.
    Он сам занимается лет 15 - по этому я надеюсь на его опыт и его медицинскую квалификацию (он закончил мед. училище) ... и ещё я уверен - он не захочет покалечить своего начальника;) (я же добрый начальник!)
    Тем не менее Спасибо за совет и предложенную помощь!:smile_12:
    mosin - стараюсь Денис! в нашей тусовке (московской) теперь будет два спортсмена... и одним алкашом меньше:)

25. brusik

brusik Stabsfeldwebel

два раза заниматся это мало , минимум три

26. serg12108

serg12108 Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0