,Лучший спортсмен школы(спортивная гимнастика).Дзю-до и дзю-после....... Настольный теннис.Бег ненавижу..
Худ. гимнастика, плавание(один день, выгнали за поведение:smile_2) престидижитация(микро магия, манипулирование предметами) и сейчас занимаюсь.
у меня сегодня день смеха или я перебрал с алкоголем... я когда выпью, то начинаю смеяться и какой-то добрый становлюсь
Я отказалась шапочку надевать, ну такую, резиновую. Меня вежливо попросили надеть. Я вежливо отказалась. Меня вежливо послали. Я... ушла. А плавать я все равно научилась.
Плавание, Бокс, Стрельба, Гитара, Фотостудия, Моделирование, Морской клуб, и даже Хор Музыкальная школа (не окончена), позже Языки (En,De,Pl), Тренажерка
Анекдот в тему - Скажите, бокс это вредный спорт? - Да что Вы. Совсем не вредный. Совсем не вредный. Совсем не вредный. Совсем не вредный. Совсем не вредный.
Говорил , что преподавал там где разряды дают. Много чем занимался в далекие времена , но до сих пор где-то валяется удостоверение инструктора по ракетомоделизьму за №1.
вредный кнешна , иногда после спарингов голова болит но если хочешь добится определенных результатов надо терпеть.
С дет.сада по второй класс - хоккей с шайбой. 6-9кл. - вольная борьба. В институте -рукопашка После армии качалка и рукопашка. Ну,и,малость русским стилем занимался
А я иногда и сейчас на секцию хожу..секция по занятию сексией (есть такой приятный вид спорта) А раньше - лет 7 фехтованием занимался..и пулевой стрельбой
В школе 9лет греко-римской борьбой(тогда классическая называлась). В 9-10м классе пулевая стрельба(вид антагонист с борьбой). Ну и скрипка,окончил,но больше благодаря тому,что отец и директор муз. школы - друзья)))