в школе - плавание, волейбол и карате-киокушин. Ненавидел спорт и постоянно косил от тренировок. Потом пошел в экологический кружок при Дворце пионеров. Занимался фотографией и орнитологией, ездил в искпедиции - наблюдать за птичками. Так возникла любовь к совам. Поступив в вуз увлекся КВН-ом и алкоголем. Последним - почти профессионально и пошел сдаваться в военкомат чтобы не спиться окончательно. В армии пить прекратил совершенно, полюбил бег, упражнения на снарядах и тяжелую атлетику. После армии пошел на тайский бокс и прозанимался с перерывами восемь лет. Опосля качалсо и хлял, потом опять качалсо и опять хлял. Попытался вернуться в муай-тай - оказалось, уже стар и тяжел гыгы. Сейчас качаюсь, хляю, иногда бегаю кроссы, иногда плаваю. Начал ходить в школу Кадочникова, но как-то не всосал я их систему. Меня учили бить в рыло, а там финты какие-то В настоящее время посещаю секцию любителей пива, кружок военной археологии и общество охмурения барышень. Собираюсь записаться на ножевой бой, но поскольку я, как известно, еврей (жидокоммунар), собираться могу долго
Греко-римская, бокс, в универе 4 года бег, короткие и длинные, потом плавание... в пиве, с пивом и под пивом
Лыжы,коньки ,футбол,хокей.ручной мяч,волейбол,бег,плавание,велосипед,дельтаплан,самбо-но всё это в прошлом.
чесно сказать никто не учил стрелять помню в школе принял участие по стрельбам и выбил 1 место ищо как помню весь клас мною гордился больше чем я сам наверное!!!
Когда-то давно года два на плавание ходила и на уроки английского (который без практики быстро забывается). Потом периодически на йогу и гимнастику цигун. Увлекалась много чем...
Футбол,бальные танцы(кто их придумал убил бы гада)по футболу самое большее что получалось третье место по области(футзал или мини-футбол кому как нравится). Сейчас зимой,водка коньяк,летом пивасик.
Секция "ГСВГ"-Отбери у немца "Диамант"........В СССР-В секции не брали за жестокость и бессердечность!!!! В армии секции понравились.....там тебе и стрельба..и бег.. и бокс.....секция "ОЗК"....и др. Разряд и юношеский и детский и 1 взрослый все по уличной драке..... Водка сила-спорт могила!!!!
Эт наверное мой родной разряд,грамм600-700 водочки и полирнуть парой банок пива. Да забыл напоследок чайку без сахара и всё,баиньки.
а я всё жизнь на копе,в третьем классе уже был чёрненький маузер,и пошло поехоло,в Восточной Пруссии спорт был это коп
Перечислю по порядку.Кукольный театр со 2 по 5 класс.Фото кружок,потом судомодельный.В завершении,в училище,3 года ушу. "Мы все учились по немногу.Чему нибудь,и как нибудь..."