На блок-постах тормозят всех подряд, типа для проверки документов. В прошлом году с каждого грузовика или газели по сотке брали, сцуки!
Беруть, того, що дають, а дають бо щось не впорядку. Зараз двигун це запчастина, допускається заміна на двигун, такогож о"бєму, або меншого, про дизель можна просто нічого не говорити. Тай зупиняють, подивляться, усміхнуться, та відпускають, що з мене візьмеш.
В якому місці ? Ви ж повинні розуміти, що це неможливо довести. В 60-х роках, було дуже багато модифікацій мотоциклів, які дуже часто відрізнялись якимось одним болтиком. Були й гідравлічними тормозами, й з гідромотором на привід коляски і тд, вже все не згадаю. Для доказів потрібна експериза, її робити ніхто не буде.
К сожалению, мы живем в такой стране, что самому приходится доказывать, что ты не верблюд!" Презумпция невиновности" у нас не действует! Их задача выписать штраф, и выпишут, надо же поднимать показатели, а потом бегай доказывай, что ничего не нарушил!
Как говорил товарищ Сталин,был бы человек, а статья найдется! Или Вы верите в честность и порядочность правоохранителей??? Как с переоборудованием ТС не знаю, пока не сталкивался, но взять хотя бы систему видеофиксации, продал ты машину по доверке, человек свободно ездит, нарушает, а штрафы приходят тебе, и не волнует, кто был за рулем...А тебе потом бегать и доказывать, что ты её продал и отношения к ней не имеешь! За каждый штраф бежишь в Гаи писать заяву, что не ты был за рулем! В базу все-равно нового владельца не заносят, так как машина на тебе, и жди очередное "письмо счастья"! А пешеходы? Сколько раз было, он и не собирается переходить, стоит на обочине, сопли жуёт, а потом наступит одной ногой на проезжую часть, а доблесный гаишник тут , как тут! А раз было, меня ублюдок в погонах тупо пытался на взятку развести, не пропустил мол пешехода, когда тот переходил дорогу вне переходного перехода, и тычет правила, мол если до перехода далеко, то можно переходить по линии перекрестка! Я ему говорю, почему ты его, пешехода, не штрафуешь, ведь это он создал аврийно-опасную ситуацию, а не я! Переходы были в ста метрах от этого места!Долго он меня мурыжил, потом обиделся, что я не хочу его спонсировать и отпустил! А сколько возникает спорных вопросов, когда едешь на зеленый мигающий! И каждой гниде надо доказывать, что въехал ты на перекресток, когда ещё горел зеленый, но не успел проехать из-за медленного движения через него, а по правилам, я должен освободить перекресток, если уже въехал на него, даже, если уже загорелся красный, чтобы не создавать аварийно-опасных ситуаций. Обычно, если видят, что человек в правилах и законе подкован, аргументы у них кончаются быстро, и стоит тупо вымораживает чего-то. А если водила неопытный, то взуют по полной!
Ну как это нечего не нарушили .Если вы на колясыче должна быьть аптечка .знак аварийной остановки .Демпфер руля и тд .И это только по тех состоянию....
А вот тут как-раз и все правильно .Они вам о переоборудовании а вы им покажите тех .документацию на мот. 1960г. и укажите в каком месте переделка .Увас с собой такой нет .Тогда на глаз вы будете дома свою жену оценивать .А здесь вы на работе .И разговаривать будем только языком ДОКУМЕНТОВ.
А ты с планшета заходишь? У меня с планшета вообще не открывается, а с ноута открывается отлично! Попробуй скопировать ссылку.
Ты знаеш я уже потом сообразил что кто-то -же должен снимать .Но было позно сообщение уже пошло.Хоть раз дай комуто камеру хоть на земляка посмотрим.
Это для того, чтобы обозначить создателя темы. Кстати, штангу уже сделал сам, позже выложу подробную инструкцию, если кому интересно. Получилось неплохо и быстро!
Тут возникла идея.Интересно кто как организовывает свою (полевую кухню) во время выходов .Я например вожу с собой газовый балон и армейский котелок но это все как-то громоздко..Поделитесь опытом бродяги...
У нас обычно выезды ограничиваются одним днем, поэтому чай в термосе и пряники или печенье. Если на отдых с семьями, тогда брали газовый баллон на 5 литров с комфоркой варили раков.