Пролистайте всю тему, тут на тяжика устанавливал дизеля помоему кто то. На счет газа, наверное нельзя
Теоритично так, навіть якось проскакував даний варіант. Але навіщо? При правильному підборі і настроюванні карбіратора споживання бензину на тяжику можна зменшити до 5л, без особливих втрат.
5 Литров для одиночки можно даже за счет редуктора и коробки сделать. (На холостых ну практически на холостых будете 80 ехать вот и экономия).На колясыче по асфальту 8 л. меньше у меня не получается .По говну 10 и не греши...
Коротше так, цікавився я ВД каляскою на Урал,на що отримав відповідь: до нас їх не завозили, потрібно шукати на російських сайтах комплектуючі, абож переробляти Дніпро 16...
Ок .Уменя таже инф .в украине их небыло.На крайняк у меня лебедка и 10метров цепи на кенгурятнике (см. фото) хоть и гиморно но выкарапкаюсь. Спасибо.
На этом удобно. И у нас редкость такие леса как на фото выше. В буераки конечно я не заеду. Царапается.
З телефону не дуже добре видно, вона автоматична? + фото дизельного тяжика, і кастомів з двигуном від ЗАЗ. Не зовсім по темі, на газу поки не знайшов, але всеодно цікаво П.с дизель від мотоблока...
Звісно зручно. Я їздив на паджеру, я б не сказав би, що прохідність у неї просто супер,+ коробка автомат... В селі сіли в болото одразу після в'їзду. Але зручно)
Проходимость джипа да и любой машины в первую очередь зависит от резины. Хотите ездить по бездорожью ставьте грязевую. С глубоким протектором и нарезами через которые грязь выдавливается с протектора. . Потом только полный привод и блокировка. Проблем с застрять у меня не было. Была проблема-поцарапать о ветки. Песок на Кимбуре, грязь на проселке. Единственное каюсь если набита колея ехал по пахоте с краю. В колею из под трактора как-то те хотелось попадать. Ну и мойка потом в ах-е. Но там нет градации загрязненности авто.
Ручная трещотка 2-х тонка. Вожу в багажнике. Благодаря цепи (от звена к звену)работать проще но всеодно гиморой пока настроиш ...А потом еще и все собрать надо.
https://reibert.info/threads/vopros...vopros-tebe-sjuda.99272/page-168#post-7957012 Тут новый комрад выставил мот. на оценку говорит Цундапь .Правда не туда засунул сообщение Помогите новичку . С ув.
Не сочтите за флуд.Ездим копать с товарищем на Жигулях.20 февраля открыли сезон,перед этим я приварил латку на днище багажника и заменил брызговик.В районе наших поисков как раз производили вырубку леса.С утра поставили машину возле одной из дилянок,в обед возвращяемся подкрепиться,решили переставить машину дальше чтобы не заблокировали проезд бревнами.При выезде здавал назад и не заметил пень в итоге наскочил на него в акурат тем самым местом что варил и брызговик оборвался.Одно хорошо-находки порадовали.
Yamaha BWS 50,100;Piaggio Typhoon,Gilera Stalker,Aprilia Rally купи хоть один з цих і твоя думка про табуретки зміниться на завжди
Проти дизеля камрада Volocuga це - вибачте за слово якась пародія П.С. То вилка вже відламалася ,чи майже?
Масла для амортів https://www.google.com.ua/search?q=...ved=0ahUKEwjk4OO1vLXLAhXoCpoKHQYmBKoQ_AUIBigB Але в твоєму випадку то буде за круто ,для Дельти. Лий веретенне(трансформаторне),тільки не зливай з трасформатора бо щей електрики в окрузі не буде