Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин смотрел и плакал, сколько ему интересно бомжи заплатили Завтра зажжем "Буданов - герой России"
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Почему бомжы, не въехал, чесссна. На Warnete выложили еще пять репортажей этого дагестанского самородка. По любому - приходиться слушать изпадстала. Но на Зените чел вообще шедевр родил. Я на Анталии и моделях просто икоту не мог подавить. Вперемежку с ней ржал коньком-горбунком. Со стороны производил впечатление наркоши по случаю прихода.
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Ну наверное, я отстал от жизни, первый раз такой термин слышу. Это щаз так зенитовских фанов называют в народе, что ли?
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Да нет , это название к ним приклеилось после первого их чемпионства Вид у зенитовского болельщика был своеобразным : за спиной рюкзак туристический а в руках клееный-переклееный целофановый пакет с логотипом Зенита
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Ну пусть так, не знал, честно. Но надеюсь все вместе поболеем за Зенит против Баварии... Жаль, Аршавин не сыграет, карточек нахватал.
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Да не вопрос. Кстати наяриваю шпикачки. Но жду футбола с нервной дрожью, очень хочется чтоб Зенит победил. Знаешь, старой любви трудно изменить. Через четыре часа буду фанатеть перед телеком.
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Бля, не могу не поделится счастьем - после первого тайма Зенит сношает Баварию 2:0 Щаз выстоим второй тайм, и крепко задумаемся над Кубком УЕФА. А если ввалим третий гол - то Баварии просто позорище случится.
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин мда, сдается на победу в этом матче весь бюджет Питера уйдет
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Сергея видать так накрыло, что он и написать ничего не может.....
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин 4:0 , все, мы уже в истории футбола. Зенит подарил просто праздник!
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Есть немного, прыгаю по стенам как бибизян. Радуюсь. Молодцы. Буквы забыл, пью, все что нашел в квартире! Вот было ощущение, что выиграют, но 4:0 даже сам не ожидал. Героический поединок! Причем Бавария то играла неплохо, Малофеев пару раз просто спас. Утерли немцев.
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин - Вот, ужо выйдет "Сибирь"(г.Новосибирск) в "верхние", тода и "Челси" - "утрем" - П.Погребняк "стартовал" из "Томи"(г.Томск)
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Хорошо тренер Баварии на послематчевой прессконференции сказал. На вопрос кто фаворит в финале? Он сказал просто - "Конечно тот, кто обыгрывает Баварию 4:0. Будем болеть за Зенит и желать ему успеха." Молодец. В общем мужественный чел. После такого поражения.... нашел правильные слова. Тьфу, тьфу, не сглазить бы.
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин http://www.warnet.ws/news/22772/comments/ Очередной перл от дагестанского комментатора. Ой, фу челюсти разболелись ржать! У меня начинает закрадываться мысль, что это кто-то просто разводит Интернет. Ну не может такие фразы выдывать профессионал. "Понаехали!" - вообще лежал.
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Поднимем темку! Такой вопросик. Кто из наших многоуважаемых болельщиков коллекционирует шарфы футбольных клубов?Ну или есть такие кто желает обменяться атрибутикой?
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Ну что ж блин столько "болел", а ни кто собиранием не интересуется
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин Собирал в юнности,в основном "трофейные",но со временем разошлась коллекция.
Ответ: Кто мы.......? Тема не для женщин У сына есть шарфик зенитовский с автографом Панова, а сам я не собирал. На мой взгляд все это лабуда и неинтересно. А коллекции, у меня тоже не держаться, все раздариваю по друзьям.