Кто МЫ !? ... ДНК нации .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрелок, 15 сер 2013.

1. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Не угадали. А вы русофоб? :rolleyes: А то как только зацепишь подобную тему, то слышишь наподобии авро-американского - ты расиста? :D Я за нормальные отношения между национальностями, а является человек россиянином или украинцем, то это вопрос его национального самосознания и уважения к собственной культуре и своим истокам. Каждый пусть сам считает кому как правильно и как нравится, мне это нисколько не мешает общаться с людьми...

ПАРОМЩИК та Стрелок подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    2. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
    3. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    4. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    5. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
  3. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Ви так і не відповіли на питання. Яка ж Ваша національна самосвідомість? До якої культури Ви, відповідно, відноситесь з повагою? Зверніть увагу! До Вас звертаються з великої літери, а Ви зразу ж з такою неповагою, добре хоч не на ти! Зразу ж- в русофоби!:D Де ж нормальні відносини між націями?

Norman2 подобається це.
  4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    В орфографию влазить не будем, договорились? Самосознание у меня гражданина Украины, я на Украине вырос и ей после службы в СА присягу давал еще в 90-м, когда многие партбилеты хватали и взносы бежали платить при путче ГКЧП, помните такой? Когда я общаюсь с человеком - его нацию не спрашиваю, меня интересует его личность. Хочете поообщаться - милости просим во Львове встретимся в "Гасовой лампе", там много "загашничков", можно часами спорить...

tension69 подобається це.
  5. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    больше сказать нечего, извините если что не так

6. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Гос-с-споди помилуй! Началось сначала. Фогньюс - это шуточное, пародийное информационное агентство, которое публикует выдуманные новости. В Тарту нет Института лингвистики, Академии языковедения СССР никогда не существовало.

Останнє редагування: 13 гру 2013
  7. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25