Кто МЫ !? ... ДНК нации .

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрелок, 15 сер 2013.

1. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.089
    Адреса:
    Львов
    Не угадали. А вы русофоб? :rolleyes: А то как только зацепишь подобную тему, то слышишь наподобии авро-американского - ты расиста? :D Я за нормальные отношения между национальностями, а является человек россиянином или украинцем, то это вопрос его национального самосознания и уважения к собственной культуре и своим истокам. Каждый пусть сам считает кому как правильно и как нравится, мне это нисколько не мешает общаться с людьми...

ПАРОМЩИК та Стрелок подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Макет Глок-19,офиціальний ,доки вкомплекте.
      60000 грн.
    2. Кастомный . Чех . Нитки в идеале ,резьба 13×1L Деактив сделаю в месте где укажет покупатель .
      8000 грн.
    3. Столик СХП. Вроде с Т 910. Встволике было 2 штифта. Один выпал. На фото видно.
      500 грн.
    4. Магазин Глок 17 gen5 Стан по фото.
      1200 грн.
    5. Верх cz 75 SP-01. Затвор, ствол, пружина. Стан чудовий. Ударник укорочений Обов'язково уточнюйт...
      60000 грн.
  3. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.121
    Адреса:
    Галичина
    Ви так і не відповіли на питання. Яка ж Ваша національна самосвідомість? До якої культури Ви, відповідно, відноситесь з повагою? Зверніть увагу! До Вас звертаються з великої літери, а Ви зразу ж з такою неповагою, добре хоч не на ти! Зразу ж- в русофоби!:D Де ж нормальні відносини між націями?

Norman2 подобається це.
  4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    14.089
    Адреса:
    Львов
    В орфографию влазить не будем, договорились? Самосознание у меня гражданина Украины, я на Украине вырос и ей после службы в СА присягу давал еще в 90-м, когда многие партбилеты хватали и взносы бежали платить при путче ГКЧП, помните такой? Когда я общаюсь с человеком - его нацию не спрашиваю, меня интересует его личность. Хочете поообщаться - милости просим во Львове встретимся в "Гасовой лампе", там много "загашничков", можно часами спорить...

tension69 подобається це.
  5. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    ..........
    больше сказать нечего, извините если что не так

6. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.283
    Адреса:
    Пахомия
    Гос-с-споди помилуй! Началось сначала. Фогньюс - это шуточное, пародийное информационное агентство, которое публикует выдуманные новости. В Тарту нет Института лингвистики, Академии языковедения СССР никогда не существовало.

Останнє редагування: 13 гру 2013
  7. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25