Не угадали. А вы русофоб? А то как только зацепишь подобную тему, то слышишь наподобии авро-американского - ты расиста? Я за нормальные отношения между национальностями, а является человек россиянином или украинцем, то это вопрос его национального самосознания и уважения к собственной культуре и своим истокам. Каждый пусть сам считает кому как правильно и как нравится, мне это нисколько не мешает общаться с людьми...
Ви так і не відповіли на питання. Яка ж Ваша національна самосвідомість? До якої культури Ви, відповідно, відноситесь з повагою? Зверніть увагу! До Вас звертаються з великої літери, а Ви зразу ж з такою неповагою, добре хоч не на ти! Зразу ж- в русофоби! Де ж нормальні відносини між націями?
В орфографию влазить не будем, договорились? Самосознание у меня гражданина Украины, я на Украине вырос и ей после службы в СА присягу давал еще в 90-м, когда многие партбилеты хватали и взносы бежали платить при путче ГКЧП, помните такой? Когда я общаюсь с человеком - его нацию не спрашиваю, меня интересует его личность. Хочете поообщаться - милости просим во Львове встретимся в "Гасовой лампе", там много "загашничков", можно часами спорить...
Гос-с-споди помилуй! Началось сначала. Фогньюс - это шуточное, пародийное информационное агентство, которое публикует выдуманные новости. В Тарту нет Института лингвистики, Академии языковедения СССР никогда не существовало.