Кто лучше... Исследование Генштаба Израиля

Тема у розділі 'Бойові операції', створена користувачем combatant, 30 жов 2009.

1. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Упоминаются и проблемы и критика правительства, тут я не спорю. Ругали за плохую заботу о парне, который парализован после ранения. А ранен был потом что офицер не проследил чтобы все были в бронежилетах. То есть не солдат виноват что вопреки приказу не одел броник, а офицер, который не проследил за выполнением приказа. Занятно, хотя некая логика имеется.

Но часто есть и некое "мы" когда говорится о единстве народа и правительства.

У меня спутника нет, я смотрю по обычному телевизору - пару раз в месяц попадаю на эту передачу.

Но по передачам сделанным уже "нейтральными" студиями и передаваемыми на английском для всего населения возникает ощущение что ненависть между палестинцами и евреями зашкаливает за пределы возможного. И поводов для неё становится не меньше а больше.

И армия должна быть готова к массовым беспорядкам которые могут возникнуть в любой момент по мельчайшему поводу. С ними то она справится, тут споров нет.

А вот если США накроются или поменяют внешнюю политику (а таковые признаки есть) - то Израилю вся надежда на ЯО останется, иначе съедят. Живыми.