Насколько я видел что делается в брошенных церквях - там ничего внутри кроме пробок и упаковок от гандонов, которые такие же гандоны бросили найти нельзя. Странно что получилось монетки искать. Там обычно срани нереально много. И кирпич - горячий камень в чистом виде.
я тоже удивился но он с пеной у рта говорил,что больше ста монет подняли. там под церквой в несветае есть подвал но где именно никто места не знает.про подвал многие горорили причем не молодые балаболы!
Подвал у каждой церкви есть. Тока нефик туда лазить. Вы еще про подношения у закладных столбов вспомните. Брать церковное нехорошо. Правда непонятно, копарю другой религии (магометанину к примеру) тоже возбраняется али как? ЗЫ монеты обычно находят когда полы вскрывают. Их у входа в храм в щели полов часто пихали как подношение.
A мы в воскресение на Миусе бойца нашего подняли!Пустой был,к сожалению никаких лозов при нем не было.Определили его по пуговицам и по ремню.Передали официалам для перезахоронения.
У каждого своя спецыфика поиска кто предпочитает блины кто позицыи. А я предпочитаю брошенные хутора.вот находки с таких хуторов.
там еще кто-то копает? Что Несветай, что Большие Салы, что Генеральское по-моему можно не трогать уже... P.S. Интересно было бы посмотреть на находки строителей Family Park...
очередные находки с брошенных домов.знамя было зарыто в сарае вот что осталось а крест был в крышке с немецкого противогаза.
крышка была без футляра.а еще нашел 4 нем. жетона без пробивки но к сожалению замерзли акамуляторы.почему без пробивки может кто подскажет.
Вам по хорошему надо свою тему отдельную уже создавать. А почему все фотографии из дома? Если бы еще фото из полей было - было бы еще интересней, до и после.