Кто кем служил в армии?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Elefant, 2 вер 2009.

1. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Лу-на-ти-ки!:D
    Как давно это было.
    А семерку(дайдайзакурить) отбивали в закрытые двери, чтобы знали - идут свои...:D

1. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка Армія Британії Розмір 170/96...
      580 грн.
    2. Новий. Привіз з Британії. Виробник не вказаний. Куртка з капюшоном (розмір L) і штани (розмір XL). Н...
      1200 грн.
    3. Рукав от горловины 85 см. Ширина груди( под мышками) 57 см. Низ куртки....
      750 грн.
    4. Продам нове пончо за Вашу ціну в кольорі мультикам. Зроблене з мембрани неоригінальної типу goretex....
      820 грн.
    5. Стан бв, на 4, добрий, без недоліків Усі шви проклеяні Підписана бірка та комір. Армія Британії Розм...
      580 грн.
  2. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Продовольствием и вещевкой вас обеспечу!! Не забывайте, что все же еще и бывший вооруженец - так что подготовте документики из разрешительной контры!!!:D

3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    В военкомате сказали... Раз учишься в автомобильном колледже, Иди на ЗиЛе-131 учиться ездить... Отказался. Прошло время. Университет... Вызвали..., мед.комиссия... Итог: Годен. ВДВ.... Ну думаю, пойду по стопам отца, постараюсь попасть в дивизию, где он служил. А судьба распорядилась иначе... Служить не пошел, хотя и ни косил никогда...

4. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Мне почему-то сразу вспоминается каптёр из фильма ДМБ :)

5. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Не, с ВВ-шников наберем ударно-штурмовую группу. А я буду с пулемётом вас сзади очередями "подбадривать", ну типа "Ни шагу назад!" и все такое :D :D :D

6. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    За то костюм как идет...

7. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    На вас уже смотрят глаза Особого отдела... За мысли "подбадривать" пулеметом СВОИХ воинов:D

"А вот так вот не надо......!!! (майор Харченко к/ф "Штрафбат"):)

8. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Ничего, ничего... Зато стимул к победе какой будет!!! А Особый отдел не боимся. :smile_13: "Война все спишет" (с).

9. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    "Преследовать..."-и умер... (Майор Харченко. Фильм "Штрафбат")

10. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    оК, я не против. Только пойдешь с нами будешь РПГ таскать вместо пулемета.:D
    Зато со Стечкиным.

letnab подобається це.
  11. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    :)Не расстраивайся! Денис - во всём есть свои положительные стороны! - зато ты закончил универ:smile_12: ... и не бьёш бутылки о голову (ни себе не окружающим) на день ВДВ!;)
    Вобщем, ты не сильно много потерял!:smile_12:

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

"А вы не боитесь, что с такими мыслями вы представляете интерес для Службы Безопасности?" (капитан Андер, к/ф "Сафари №6"):)

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Да нее... даже если бы и отслужил там... Не бил бы бутылки о голову.. Мне эта показуха ни к чему... Побратались, поздравили друг друга с праздником, выпили за Маргелова и праздник... больше ничего не надо.

14. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Вот уже двое есть!:D 2 чела, это уже групповое... ну и заговор уже можно впаять:D:D

15. paracelss

paracelss Gefreiter

Повідомлення:
    427
    Адреса:
    иваново
    Круто! Фразы "от себя"... Ничего личного...

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    "Какие еще будут вопросики?"...... (х/ф "Максим Перепелица"):D:D

17. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Читаем название темы.:p

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Дайте бал за нарушение. Пожму всем руки, махну ручкой и пойду отсюдова:) (ну в смысле из темы))

19. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Это все ломехузы виноваты от ворон!!!
    Переползли, понимаешь...:D:oops:

20. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Не, я свой ПКМ ни зачто не поменяю. С вами пойду, но с ПКМом!
    Скажите, Пал Андреич, вы — шпион? Видите ли, Юра... (с). :D

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ...."как говориться чем богаты, больше то все равно ничего нет"... (Шарапов. х/ф "Место в и. н.")

22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ничего ты не нарушил - никаких балов! Главное, что ты отличный парень!:smile_12: а служил ты или не служил, для меня не имеет большого значения! Мы все в одной лодке и танкисты и кавалеристы!
    Кстати, в реальной армии (которая без пафоса и легенд) давольно таки хреново кормят и не особо то, следят за здоровьем рядового состава, а уж лечат (одной таблеткой и от головы и от ж...ы):D я сам проверил: провалялся месяц в госпитале с двухсторонней пневмонией и Т 40 - чуть Богу душу не отдал!:( вышел от туда - как из Бухенвальда - шкилет один...
    Так что хорошо, что ты туда не попал - ты нам нужен здоровым и крепким - вот таким какой ты есть!:smile_12:
    а не таким "доходягой" как я....:)

23. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Алексей, не прибедняйтесь..:smile_8:

24. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Это тема для новой ветки "Кто КАК служил." Бигус, спиртованый хлеб, Ставрида с добавлением масла - и так 2 года. Буханку хлеба съедал за один присест без воды (грабили на лесных дорогах автолавки). В санчасти единственный метод лечения - здоровый сон (помогало!). Караульная служба по охране боевой стартовой позиции - без патронов... Когда пришёл после армии к стоматологу и открыл рот - ей плохо стало. :eek:

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Дык это я просто... "длинный":D
    И кстати, что больше всего угнетает там, так это отсутствие полноценного общения ибо контингент ... очень разный:confused: (но большинство книжек вообще не читало - как гусары из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово"):D Вобщем армия - не Райберт!
    Но и Райберт не армия! так что Денис - гляди на это проще - не был и не беда!;)
    to Elefant - о да! про зубы ... лучше не вспоминать! (у меня их просто не осталось)