Лу-на-ти-ки! Как давно это было. А семерку(дайдайзакурить) отбивали в закрытые двери, чтобы знали - идут свои...
Продовольствием и вещевкой вас обеспечу!! Не забывайте, что все же еще и бывший вооруженец - так что подготовте документики из разрешительной контры!!!
В военкомате сказали... Раз учишься в автомобильном колледже, Иди на ЗиЛе-131 учиться ездить... Отказался. Прошло время. Университет... Вызвали..., мед.комиссия... Итог: Годен. ВДВ.... Ну думаю, пойду по стопам отца, постараюсь попасть в дивизию, где он служил. А судьба распорядилась иначе... Служить не пошел, хотя и ни косил никогда...
Не, с ВВ-шников наберем ударно-штурмовую группу. А я буду с пулемётом вас сзади очередями "подбадривать", ну типа "Ни шагу назад!" и все такое
На вас уже смотрят глаза Особого отдела... За мысли "подбадривать" пулеметом СВОИХ воинов "А вот так вот не надо......!!! (майор Харченко к/ф "Штрафбат")
Ничего, ничего... Зато стимул к победе какой будет!!! А Особый отдел не боимся. "Война все спишет" (с).
Не расстраивайся! Денис - во всём есть свои положительные стороны! - зато ты закончил универ ... и не бьёш бутылки о голову (ни себе не окружающим) на день ВДВ! Вобщем, ты не сильно много потерял!
"А вы не боитесь, что с такими мыслями вы представляете интерес для Службы Безопасности?" (капитан Андер, к/ф "Сафари №6")
Да нее... даже если бы и отслужил там... Не бил бы бутылки о голову.. Мне эта показуха ни к чему... Побратались, поздравили друг друга с праздником, выпили за Маргелова и праздник... больше ничего не надо.
Не, я свой ПКМ ни зачто не поменяю. С вами пойду, но с ПКМом! Скажите, Пал Андреич, вы — шпион? Видите ли, Юра... (с).
Ничего ты не нарушил - никаких балов! Главное, что ты отличный парень! а служил ты или не служил, для меня не имеет большого значения! Мы все в одной лодке и танкисты и кавалеристы! Кстати, в реальной армии (которая без пафоса и легенд) давольно таки хреново кормят и не особо то, следят за здоровьем рядового состава, а уж лечат (одной таблеткой и от головы и от ж...ы) я сам проверил: провалялся месяц в госпитале с двухсторонней пневмонией и Т 40 - чуть Богу душу не отдал! вышел от туда - как из Бухенвальда - шкилет один... Так что хорошо, что ты туда не попал - ты нам нужен здоровым и крепким - вот таким какой ты есть! а не таким "доходягой" как я....
Это тема для новой ветки "Кто КАК служил." Бигус, спиртованый хлеб, Ставрида с добавлением масла - и так 2 года. Буханку хлеба съедал за один присест без воды (грабили на лесных дорогах автолавки). В санчасти единственный метод лечения - здоровый сон (помогало!). Караульная служба по охране боевой стартовой позиции - без патронов... Когда пришёл после армии к стоматологу и открыл рот - ей плохо стало.
Дык это я просто... "длинный" И кстати, что больше всего угнетает там, так это отсутствие полноценного общения ибо контингент ... очень разный (но большинство книжек вообще не читало - как гусары из к/ф "О бедном гусаре замолвите слово") Вобщем армия - не Райберт! Но и Райберт не армия! так что Денис - гляди на это проще - не был и не беда! to Elefant - о да! про зубы ... лучше не вспоминать! (у меня их просто не осталось)