По диплому, инженер електромеханик, работаю по трудовой оператор комп. набора, а по сути бухгалтер, заправщик, начальник охраны, систем. администратор и куча всего остального, ето все в одной должности и одном лице))
Я тоже инженер -механик (но мирный) ... только специальность летательные аппараты. Кому они теперь нужны эти ЛА? ... Да жизнь действительно непредсказуема - пришлось перЕквалифицировАться!
Студент)росказовать долго на кого учусь вот коротко и ясно) Монтаж, обслуговування засобів і систем автоматизації технологічного виробництва Освітньо-кваліфікаційний рівень: молодший спеціалістТермін навчання: 3 роки 10 місяців (денна форма) 2 роки 10 місяців (заочна форма) Професійні можливості: діяльність щодо забезпечення експлуатації та обслуговування комп’ютеризованих систем автоматизації засобів контролю та вимірювання, систем енергозабезпечення технологічних виробництв різної спрямованості Може займати посади: технік автоматизованих систем, технік-електромеханік, майстер з автоматизації і телемеханіки, майстер лабораторії контрольно-вимірювальних пристроїв та автоматики (КВП і А), електромеханік
Может кто то надумает заочно), я не пиарщик но вот специальности, можна посмотреть что ближе к душе лежит) http://stxt.smila.com/?pn=spec&mm=2&sm=9 хороший техникум пока нежалуюсь)
МАТИ им. К.Э. Циолковского. Правда работал я, по специальности, в ГК им. Хруничева, а он как известно строит ракеты...
Полтавское высшее военное командное училище связи имени Маршала Советского Союза Москаленко К. С. Сейчас не по-специальности.
Предлагаю разбавить темку еще и анекдотами на тему профессиональной деятельнсти. Или создать новую, вижу народ тут общительный. Да и знать "кто чем дышит" - в разумных пределах полезно будет всем. Вместо таблички "Стучите, открыто!" на ларьке появилась "Настучали, закрыто!"
В зоо-магазин приходит недовольный покупатель: - Собака, которую я купил у вас два дня назад, сдохла! Торговец удивленно говорит: - Странно! У меня она ничего подобного не делала.
Открылся новый "Алко-шоп": Вниманию покупателей предлагаются: стаканоимитаторы, чекушкозаменители, вибраторы из стороны в сторону, резиновые мужики-собутыльники! а также широкий ассортимент противозакусочных средств!