Если вес хабара не превышает 40 кг,то донесу сам.Если больше,то придется кого-то вызванивать для помощи.)
Когда еще работал , году в 05м , пришел к сисадминам офиса с парой пива и просьбой найти и скачать книгу . Ребята предложили зарегаться на ганзе и еще пятетерке сайтов . И пошло и поехало ...
Могу сказать смело что Reibert для меня наилучший сайт,а попал как и многие, гуглил инфу про мп-38 и попал в кладезь знаний .
Перший раз зареєструвався до обвалу сайта.Коли відновили.то писав що такий нік вже використовується.добавив дефіс.Нік залишився .
Давно это было. Искал себе новый прибор, до этого только металлолом собирал, захотелось прибор покруче, взамен примитивно самоделки. По одной из ссылок попал на райберт, так и завис. Чукча не писатель, чукча читатель!
хотів каски німецької, на місцевих ринках купити ніяк не міг, так і попав на райберт, пару навіть купив Потім подивився розділ знахідок і поїхав за прибором
Как то посмотрел видос на ютубе, там мальчик в деревне нашел немецкий пулемет, в комментах ему посоветовали продать пулемет на Райберте, ну как то так)))
Много лет был на вражеском форуме , там пытался бороться с ватниками ...сказали иди к своим хохлам фашистам на Райберт , заинтересовался и вот уже почти 10 лет я в кругу друзей !
Я в интернете искал информацию о Хироо Онода, и поисковик чудесным образом забросил меня на Reibert. От количества интересной информации я сначала приокуел, потому и остался здесь. А в 2009 году зарегистрировался, о чём не жалею. з.ы. а вот День рождение Райберта опять пропустили Эххх-ххх... 17 сентября – день рождения Райберта! https://reibert.info/threads/den-rozhdenija-rajberta.34152/
интересовался ПМВ, и гугол насточиво мне предлагал сходить на райберт, сходил и как говорит пан Витт "сначала приокуел", долго читал а потом пришлось зарегаться, не видно было фоток...а потом барахолку увидел, а недавно занесло в курилку и понеслась)))
Здається з 2005 сидів на фіолетовому,туди мене тяга до пошуків з мд привела.І до 2014 там в основному тусувався,збирав ,буратинкі,,чк,кр.Часом на райбу заходив як читач по характеристикахм по мд.А коли війна почалась Вася розігнав ,, кабачок,,в курилці на фіолетовому,на ревюдетек почали гнати про бандерофашистів,госдеп і т.д втомили мене. Прийшлось сюди притнутись,знайшов колег по копу в побуті і по бухлу ,кидаю пити,, і саме головне почав по війні копати,раніше не цікавило,тепер стало цікаво .
та якось потрапив. давно те було що коли старий форум був. зареєструвався, читав потім загубив учотку, потім і посилання бо тоді інет тільки на праці був. потім знайшов посилання та просто читав потім знов загубив а потім це вже стало райбертом. і спочатку просто читав а згодом зареєструвався. якось так. але не відходимо від теми. де та коли я отримаю свою чесну долю від тих центнерів старожитностея які ви кразами вивозите з копу
Скоро буду перетинати західний кордон України,можете там чекати.Але в якому пункті пропуску-ще невідомо.
Собственно сюда попал через сайт выживальщиков.Долго сидел на нем и кто-то посоветовал зайти по экипировке на Райберт.Попав сюда еще на старое оформление форума я офигел просто.Здесь нормальные адекватные люди - культурное общение(попадались кидалово и хамло но как говориться в семье не без урода)Берегу свою репутацию.Она как визитная карточка.Бывает покупаешь на другом сайте человек не хочет отправить без предоплаты наложкой а потом оказывается что и он на Райберте есть посмотрели друг другу в профиль и сделка прошла успешно.