Кто и где стреляет в Киеве?

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Вячеслав Егоров, 22 вер 2016.

1. Р а д і с т

Р а д і с т General-major

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    а... он звідки той срач :(

Majestic, romka.az та Умка подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 20 шт.)
      Новий, різьба під стандартний шомпол АК74, РПК74 в лот входить один йоршик.
      125 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Смазка оружейная РЖ применяется для смазки всех видов стрелкового оружия: нарезного, гладкоствольног...
      195 грн.
    3. Цилиндрическая развертка Ф-8мм. изготовлена из самого прочного и износоустойчіивого материала - инст...
      170 грн.
    4. Цилиндрическая развертка Ф5,5мм. изготовлена из самого прочного и износоустойчіивого материала - инс...
      150 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Новий, не використовувався, накручуються на штатний шомпол АК74, в лот входить один йоршик.
      150 грн.
  3. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    ШО?

4. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    За скло дякую, шо не залишаєте.

Majestic та Davlatt подобається це.
  5. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    Я зрозумів Ваші звинувачення ще з першого разу, просто уточнював, тому:

1. На Капонірі я востанній раз був років зо 3 тому, якщо не більше. Їздив з товаришами, стріляли по бумазі.
    2. Власну зброю лише пару місяців як придбав, за чей час був лише у тирі Ібіса біля радіоринку.
    3. Згідно словника Грінченка, слова "стріляти" та "віддавати перевагу" мають різне значення.

Виходячи з вищевикладенного та керуючись положеннями Конституції України, -

- будь-ласка! Звертайтеся, завжди Вам раді.

6. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    Ви, часом не депутат? Керуючись Вашими "логічними" викрутасами можна припустити, що й скло бите можна не любити залишати, а просто залишати його

Останнє редагування: 7 жов 2016
    Majestic, айболит та Умка подобається це.
  7. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    Депутат. Народный. Мандат показать? Мои "логичные" выкрутасы есть банальный сарказм, у меня в этом была большая практика. И если вам будет легче жить, либо это поднимет вашу самооценку и поможет самоутвердится в жизни, то можете считать, что это я на капонире накидал битого стекла, бычков, презервативов, намотал на деревья колючку, поломал бетонное перекрытие и, возможно, насрал под вашу любимую березку. Можете смело винить в этом исключительно меня, а также списывать на меня все свои жизненные неудачи и невзгоды. И да, разрешаю вам, когда увидите, что я накидал в капонире мусора - побить меня прямо возле стрелкового столика.

8. Р а д і с т

Повідомлення:
    5.409
    Адреса:
    Київ
    то все фігня, шановний, шо Ви написали! Головне Ви тепер в курсі, що на Капонірі засрано СД-дисками, битими телефонами, телевізорами і т.п. і ніяке падло за собою не прибрало. І вразі, якщо Ви вихована людина, неважливо з якою самооцінкою і життєвими негараздами та звершеннями, тепер Ви з розумінням поставитесь до того, що на єдиному загальнодоступному стрільбищі треба або не смітити, або одразу прибрати своє сміття. Шануймося.

Majestic подобається це.
  9. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    Да, благодаря Вам, я теперь в курсе, что я на Капонире постоянно оставляю сд-диски, битые телефоны, телевизоры и т.п....

10. Вячеслав Егоров

Вячеслав Егоров Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.335
    Адреса:
    Киев
    Господа, при всем уважении, но превратили мою тему в помойку. О Капонире, на сколько я вижу, есть отдельная тема, где можно обсудить все "больные" вопросы. Вот еще одна причина, по которой я туда не хожу. Каждый смотрит друга на друга как на врага, в подозрением что предыдущий стрелок намусорил.

Davlatt подобається це.
  11. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    499
    Ну, вообще-то єто не так) Ну, или Вам так повезло.

Gogi 514, Kovach85 та Р а д і с т подобається це.
  12. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Если вы плохой человек, то да на вас на Капонире так смотреть и будут.;)

менторез, AVN та Р а д і с т подобається це.
  13. Zahar44

Zahar44 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.248
    Адреса:
    Україна
    Есть люди, которым не дано думать логически. У них главный аргумент - "я знаю и мне этого достаточно!". Спорить с ними и что-то доказывать бесполезно, они все равно упрутся как баран рогами. Проще согласится и не портить себе настроение. Все равно природа таких уже наказала, наградив скудоумием, главное не взваливать их бремя на себя.

А по сути вопроса, выбор тиров в Киеве очень маленький. На Воздухофлотском и Курской там в основном стреляют из пистолетов, Сафари тоже пистолетка. В Ибисе, в принципе, можно тренироваться, но на 50 метров. За городом это Сапсан, Капитановка. Там правда небыл, но в Капитанку скорее всего наведаюсь. Из бесплатных это капонир, но находится далеко и могут навести порчу и сглаз за оставленный кем-то мусор. Либо еще вариант, найти поляну в ближайшем лесу и стрелять с глушителем. Но тут есть вариант добыть любопытного грибника, которому вдруг стало любопытно выпрыгнуть перед мишенью, а они, говорят не съедобные. Рассказывал мне один охотник историю, не знаю насколько она правдива. Поехали они зимой на охоту. Смотрят, заец бежит по краю насыпи. Повскидывали ружья, уже на изготовке, а из-за насыпи тело выходит в шапке из зайца (хотя зверя точно сейчас уже не помню). Он просто услышал выстрели и захотел посмотреть.

ADJoey, Aleins, Вячеслав Егоров та 2 іншим подобається це.
  14. Вячеслав Егоров

Повідомлення:
    1.335
    Адреса:
    Киев
    По поводу Капонира и порчи хорошо подмечено :D
    Из официальных, стрелять то действительно особо негде. Поэтому полянка и карабин с глушителем - наше все. Только насыпь нужно выбрать большую, либо овраг какой-то. Чтоб никто не выпрыгнул внезапно. А то действительно может получиться как в истории с зайцем.

Ибис ряд своих роликов снимал на очень удобном для стрельбы месте. Надо бы узнать координаты этого места.

Davlatt подобається це.
  15. harley 85

harley 85 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    1.007
    Адреса:
    Борисполь
    Ну так они снимались в Капонире, и несколько на Снайпере. :)

Dr.Gonzo подобається це.
  16. Вячеслав Егоров

Повідомлення:
    1.335
    Адреса:
    Киев
    Да, это я помню. Кажись одно из последних видео, где Тарас стрелял из rem 700 на 700 метров. Там интересная для пострелушек место.

17. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    499
    Ось наткнувся в ФБ на об'яву:

"Господа, может кто сегодня(23.10.2016) работал на стрельбище "Капонир", мною в 12 часов был забыт мультитул в чехле с битами, в 4 часа я вернулся, парни которые нашли его уже уехали(они ходили искали хозяина), когда я уезжал на 100м отрабатывали парни с ховой 300WM и АУГ с коротеньким стволом(46см), возможно они его нашли.

Кто нашел прошу отзовитесь, за вознаграждение, мультитул не китайский, как подтверждение что он мой покажу фотку и дам полное описание.

Заранее благодарен, звонить о97 941-99-26. Александр"

Допоможемо знайти?)

Davlatt та Kovach85 подобається це.
  18. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Он отписался в теме Капонир.

AVN подобається це.
  19. AVN

AVN Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    499
    Нашли уже)

Kovach85 подобається це.
  20. Kovach85

Kovach85 General-major

Повідомлення:
    5.358
    Ну и хорошо, на Капонир и хорошие люди ездят.:)

Davlatt та AVN подобається це.