Кто где продает хабар?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем NikGrek, 16 лис 2015.

1. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Современный Хлам в основном пластик.СТАРИНА В ОНОВНОМ МЕТАЛ.

2. Цікаві лоти

1. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    2. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    3. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    4. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. У них както на форуме все не-так. немогу загрузить фото в тему.Но думаю разберусь.

Dagon подобається це.
  4. Dagon

Dagon Oberfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    398
    Адреса:
    Украiна--назавжди!
    Спасибо, брат.:smile_15:

5. King Tiger

King Tiger Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    22
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    2.070
    Адреса:
    Киев
    Причем тут современный хлам и пластик?Хламом я назвал любой антиквариат,который копают.А копают - металл.Но все это по сути является хламом,нужным только определенной группе людей.

6. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Как-бы я не хорохорился но вы правы .Я за 8 лет копа миллианером я не стал.Хотя интересных вещей откопал немало а продать достойно не могу .С ув.

Condor Tactical, Iov, Dagon та 2 іншим подобається це.
  7. шосткин

шосткин Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    12
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    1.837
    Адреса:
    Украина!
    Соглашаюсь полностью с вашим мнением.Хочу заметить,что вы являетесь производителям к коим и себя отношу.А производителям не всегда получается выгодно продать плоды своего труда.Так как львиная часть времени уходит на "производство"

зилот подобається це.
  8. NikGrek

NikGrek Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    ddd
    Сам копаю редко, но хабара достаточно и будет достаточно. Антиквариат будет интересовать людей всегда...То что в стране падает уровень жизни, а как следствие и покупательная способность населения - факт. Ради этого и создал тему. Плюс, в связи с кризисом, начинают проскакивать интересные вещи по антикризисным ценам...

Еще к хорошим можно отнести антик русский - любят самовары, иконы и обожают фарфор...цены, не скажу что высокие, но всегда можно получить желаемую цену и чуть-чуть сверху. Пищи для ума там не много, разве что по тем же самоварам и фарфору, и то...

С уважением НикГрек

зилот подобається це.
  9. NikGrek

NikGrek Gefreiter

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    ddd
    Появилась возможность отправки в Китай, может кто знает местные форумы/доски обьявлений...подскажите камрады...
    Есть конечно таобао, но разобраться в нем выше моих сил...
    С уважением НикГрек

Condor Tactical подобається це.
  10. Mi6anya

Mi6anya Gefreiter

Повідомлення:
    72
    Всем доброго времени суток. Кто-то пробовал продавать старину (в частности монеты) на Ebay или других американский аукционах?
    С уважением

зилот подобається це.
  11. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Если что-то получится поделитесь инф.

12. finisst

finisst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    657
    Адреса:
    харьковская обл.
    Если кто не в курсе,по поводу Белоруссии :

Чёрный понедельник в Беларуси. 14.12.2015 года подписан указ №485 " О чёрных копателях"
    14 декабря 2015 года Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №485 о «черных копателях», который направлен на совершенствование охраны археологических артефактов и объектов, создание дополнительных условий для сохранения культурного наследия Беларуси. Согласно новому закону белорусам стало запрещено покупать, продавать, дарить, обменивать и оставлять в залог археологические артефакты. Теперь заниматься раскопками и пользоваться металлоискателями можно только с разрешения властей.

Утвержденный документом комплекс мер направлен на создание дополнительных условий для сохранения культурного наследия Беларуси, а также предотвращение деятельности «черных копателей».
    Указом предусмотрена передача археологических артефактов, выявленных при проведении археологических исследований либо случайно, в государственную собственность. Установлен также порядок осуществления поиска археологических объектов и артефактов, определен порядок информирования местных органов о выявленных археологических объектах и передачи обнаруженных артефактов в собственность государства.
    Использование металлоискателей, георадаров и других технических средств и инструментов для поиска археологических объектов и артефактов допускается только при проведении в установленном порядке археологических исследований.
    Введен запрет на приобретение, продажу, дарение, мену, залог археологических артефактов. Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов.

vgvg4 подобається це.
  13. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Ничего нового в этом нет.Владеть и искать с помощью МД этот закон не запрещает .Например поиск черного метала для доп .заработка. Вполне законно.

14. finisst

finisst Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    657
    Адреса:
    харьковская обл.
    Ну да...ну да....
    Почему то мне кажется,что такие формулировки могут прокатить только в нашем бардаке,но не там.

vgvg4 подобається це.
  15. зилот

зилот Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    2.289
    Да вы правы умничать хорошо за комп. В реальных условиях пару раз в отделе посидиш .(доказывая что ты ни при делах)на трейтий незахочеш.С вами согласен.