ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ. У них както на форуме все не-так. немогу загрузить фото в тему.Но думаю разберусь.
Причем тут современный хлам и пластик?Хламом я назвал любой антиквариат,который копают.А копают - металл.Но все это по сути является хламом,нужным только определенной группе людей.
Как-бы я не хорохорился но вы правы .Я за 8 лет копа миллианером я не стал.Хотя интересных вещей откопал немало а продать достойно не могу .С ув.
Соглашаюсь полностью с вашим мнением.Хочу заметить,что вы являетесь производителям к коим и себя отношу.А производителям не всегда получается выгодно продать плоды своего труда.Так как львиная часть времени уходит на "производство"
Сам копаю редко, но хабара достаточно и будет достаточно. Антиквариат будет интересовать людей всегда...То что в стране падает уровень жизни, а как следствие и покупательная способность населения - факт. Ради этого и создал тему. Плюс, в связи с кризисом, начинают проскакивать интересные вещи по антикризисным ценам... Еще к хорошим можно отнести антик русский - любят самовары, иконы и обожают фарфор...цены, не скажу что высокие, но всегда можно получить желаемую цену и чуть-чуть сверху. Пищи для ума там не много, разве что по тем же самоварам и фарфору, и то... С уважением НикГрек
Появилась возможность отправки в Китай, может кто знает местные форумы/доски обьявлений...подскажите камрады... Есть конечно таобао, но разобраться в нем выше моих сил... С уважением НикГрек
Всем доброго времени суток. Кто-то пробовал продавать старину (в частности монеты) на Ebay или других американский аукционах? С уважением
Если кто не в курсе,по поводу Белоруссии : Чёрный понедельник в Беларуси. 14.12.2015 года подписан указ №485 " О чёрных копателях" 14 декабря 2015 года Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №485 о «черных копателях», который направлен на совершенствование охраны археологических артефактов и объектов, создание дополнительных условий для сохранения культурного наследия Беларуси. Согласно новому закону белорусам стало запрещено покупать, продавать, дарить, обменивать и оставлять в залог археологические артефакты. Теперь заниматься раскопками и пользоваться металлоискателями можно только с разрешения властей. Утвержденный документом комплекс мер направлен на создание дополнительных условий для сохранения культурного наследия Беларуси, а также предотвращение деятельности «черных копателей». Указом предусмотрена передача археологических артефактов, выявленных при проведении археологических исследований либо случайно, в государственную собственность. Установлен также порядок осуществления поиска археологических объектов и артефактов, определен порядок информирования местных органов о выявленных археологических объектах и передачи обнаруженных артефактов в собственность государства. Использование металлоискателей, георадаров и других технических средств и инструментов для поиска археологических объектов и артефактов допускается только при проведении в установленном порядке археологических исследований. Введен запрет на приобретение, продажу, дарение, мену, залог археологических артефактов. Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов.
Ничего нового в этом нет.Владеть и искать с помощью МД этот закон не запрещает .Например поиск черного метала для доп .заработка. Вполне законно.
Ну да...ну да.... Почему то мне кажется,что такие формулировки могут прокатить только в нашем бардаке,но не там.
Да вы правы умничать хорошо за комп. В реальных условиях пару раз в отделе посидиш .(доказывая что ты ни при делах)на трейтий незахочеш.С вами согласен.