Кто ещё не видел чупакабру??! Оно найдено!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Альтруист, 17 вер 2007.

1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Я не уверен что карпатская рысь ещё существует...
    Но лапа всё равно не похожа. У рыси пальчики круглые и след тоже, от коготков следа нет....

2. Цікаві лоти

1. Револьвер сигнальний ( шумовий/ пугач) під холостий патрон 9 мм (працює також з пістолетним патроном...
      3800 грн.
    2. Сигнальний пистолет Рэтэй 80 на запчасти.Спусковой механизм работает
      1000 грн.
    3. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Найпотужніша модель. Ідеальна річ щоб замість газового балончика відлякувати собак лише тріскотінням...
      430 грн.
    5. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    От меня лично, уважуха за смелость и решительность, а также здравый смысл. Ну типа, шо Ты умный - в лес не полез, а пошел домой и пожаловался супружнице, мол типа чупакабра всех обижает, кролей давит, охотников насилует, клетки царапает...
    И всё это длится уже два года :smile_12: Супер.

Уважуша сто пудовая, ну сам бы подумал, нам-то каково читать в прессе, что мол охотник E.Sibert был найден снасилованым чупакаброй :eek:... Супруге респект! Спасла Тебя от неменуемой учести...
    :smile_12::smile_12::smile_12:

4. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Камрады, Я скорее думаю, что волкособака, у кошачих когти на лапах втягиваются, а вот у рода собачьего - нет! Для интереса выгнал соседскую восточноевропейскую овчарку на снег и посмотрел следы. Пес крупный, а вот след от лапы в два раза меньше от найденых мной. Тем более след с сомкнутыми пальцами и подушечка вытянутая а не овальная как на фотографии. Надо зоолога нормального или ветеринара смыслящего...

5. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Делайте уважаемый E.Sibert засаду...
    Вам понадобятся: мешок, солома, моча свиная и молодой поросёнок.
    Солому пропитать свиной мочой, набить мешок, вывалять его в свинарнике и подбросить около засидки. Не курить, не бухать, одеколоном не пользоваться.
    Мешок на открытом месте, сами сидите в засидке и крутите поросёнку уши или хвост, чтоб верещал и привлекал лесного негодяя....

6. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    А могли бы Вы обьяснить как это Африканская тварюка у вас там выжить смогла столько лет, на одной крольчатине??? o_O

7. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    А может охотника - следопыта?
    Вы вообще читали то что я про следы писал?

8. Степной Волк

Степной Волк Gefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Чибурятия <-->Смоленск
    След смущает, не было бы его - сказал бы что хорек.

9. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    И сами мочой облейтесь и обязательно внутрь примите, дабы на выдохе тварь не спугнуть... :smile_12::D:smile_12:

10. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Экскурс в историю:
    :eek:
    Снова чупакабрас!

В Чили продолжаются многочисленные наблюдения чупакабраса – кровососущего существа, истребляющего домашний скот. Но на этот раз местные газеты сообщают все более и более интригующие подробности.

Как пишет «La Estrella de Calama» от 6 января 2001 г., крестьян, пострадавших от набегов «вампира», навещают представители «некоего агентства» и предлагают деньги в обмен на молчание о случившемся. Эти странные люди иногда говорят, что полученные от них деньги должны быть истрачены только на покупку нового скота, а иногда говорят: «Тратьте их как хотите, только никому не говорите о том, что у вас случилось».

Усилия «агентства», однако, не увенчались успехом, так как число сообщений о чупакабрасе угрожающе растет. 19 января четыре чупакабраса атаковали дом одной семьи в сельской местности неподалеку от Каламы, истребив шесть цыплят и петуха.
    :smile_6:

11. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    o_O Хозяйка дома, Елена У., проснулась ночью от птичьих криков; выйдя на улицу, она увидела четырех чупакабрасов, ломавших их клетку. Точнее, двое монстров стояли «на шухере», а двое трудились над дверцей. По словам Елены, «они делали это, словно их кто-то выдрессировал или их образ мышления близок к человеческому». Схватив палку, она попыталась прогнать монстров, но те побежали… на нее с огромной скоростью и прошмыгнули рядом с ней, так, что она почувствовала поднятый ими ветерок. Елена позвала мужа; он успел заметить чупакабрасов, которые скрылись с поразительным проворством – «словно растворились в воздухе или телепортировались». Осмотрев птичник, супруги нашли семь мертвых, высосанных насухо птичек с типичными для жертв чупакабрасов отметинами – колотыми ранами под крыльями. Однако самое странное заключалось в том, что три сторожевых собаки, словно загипнотизированные, не отреагировали на наглое вторжение четырех монстров
    («La Estrella del Loa» от 20 января 2001 года). :smile_6:

12. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:

:smile_4: На следующий день «La Estrella del Loa» порадовала своих читателей очередным рассказом о наблюдении чупакабраса. На сей раз его видели трое подростков из поселка Индепенсия Норте, что близ Каламы. Мигуэль Сальво, Габриэль Эррера и их друг Хорхе были опрошены по отдельности; анализ их показаний исключает возможность вымысла или сговора. Покрытое серой шерстью существо с шипами на спине было вспугнуто ребятами, открывшими дверь дома; оно сделало огромный прыжок и забилось под грузовичок-пикап. Подростки побежали звать маму, а монстр тем временем скрылся.

Наблюдения чупакабраса в Чили продолжаются… :smile_12:

13. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    :smile_8: Самое любопытное то, что, несмотря на более чем умозрительное знакомство с чупакабрас, многие почему-то считают, что он является разновидностью африканской летучей мыши-вампира, чей внешний облик изменился по неизвестным пока причинам, — полностью для всего рода или же только в отдельных случаях. Наиболее бойкие из тех, кто занялся этой темой, поспешили показать по телевизору трупы животных, совершенно лишенных крови, что и привело к возникновению термина «чупакабрас».
    Уже ясно, что оно выступает в разных образах. В некоторых пуэрториканских случаях их сближают с людьми, что вызвало к жизни новую гипотезу, пожалуй, самую экстраавагантную — о том, что чупакабрас — человек, выросший в диких местах, этакий злобный Маугли, который использует нечто вроде тростинки для того, чтобы высасывать кровь своих жертв.
    Сторонники этой гипотезы совершенно не учитывают того, что многие свидетели указывают на наличие у чупакабрас крыльев или летательных перепонок, как у белок-летяг, которые позволяют им совершать большие прыжки и карабкаться по деревьям.
    Также известны попытки связать чупакабрас с появлением НЛО. :smile_12:

14. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    [FONT=Verdana,Arial,Tahoma]
    o_O
    [/FONT][FONT=Verdana,Arial,Tahoma]Чупакабрас (от испанских слов chupar — сосать и cabra — коза) появляются как выходцы из ночного кошмара. Вот уже несколько десятилетий ученые ломают головы, к какому виду, семейству или даже классу отнести этих тварей — пожирательниц скота в Латинской Америке. Да и не только там, как выясняется… [/FONT]
    [FONT=Verdana,Arial,Tahoma]Кто их видел? Знает ли кто нибудь, откуда берутся чупакабрас? Являются ли капризом природы или результатом генетических опытов какого то правительственного ведомства? Гипотез вокруг этих адских созданий множество, и авторы некоторых из них прямо говорят о вампирах и оборотнях. И тогда старые легенды представляются в совершенно новом, реальном свете… Итак, с чего все началось? В 1967 году одно семейство фермеров пуэрториканцев заявило, что на их кораль напала стая волков убийц, которые зарезали много овец. [/FONT]
    [FONT=Verdana,Arial,Tahoma]Даже беглый осмотр трупов животных показал: необходимо более внимательно изучить это происшествие. У овец имелись на теле раны, совершенно непохожие на те, что оставляют хищники, в частности волки. Гораздо больше они напоминали своей глубиной и точностью хирургические надрезы. Кроме того, все трупы были начисто лишены жидкости. То есть можно заключить, что животные погибли от потери крови. Кто же это сделал? [/FONT]
    [FONT=Verdana,Arial,Tahoma]Латиноамериканская пресса описывает множество случаев, когда местные жители встречали странных существ, — некоторые из таких встреч кончались трагически, а в других людям удавалось прогнать чупакабрас одним своим появлением. Их описывали как низкорослых человекоподобных животных с большой головой и крупными, широко раскрытыми черными глазами, крепкого сложения и испускающих отвратительный, тошнотворный запах, точно так же, как и бигфуты в Скалистых горах. [/FONT]
    [FONT=Verdana,Arial,Tahoma]Между 1987 и 1991 годами были получены сообщения о более чем пятидесяти случаях столкновения с этими странными человекоподобными существами, которые чаще всего убегали, но иногда, наоборот, набрасывались на людей. Одновременно в этот же период в Пуэрто Рико произошел буквально обвал наблюдений НЛО. :smile_8:[/FONT]

15. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Зайлер не хами, иначе я тебя вместо поросенка к дереву привяжу, даже уши тебе крутить не надо будет - сам верещать будешь не хуже..... Тут серьезный разговор, а хочешь мне нахамить, то напиши в личку, я тебе отправлю фотографию среднего пальца в ответ....

16. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Да я Тебе дельный совет даю, Как охотник охотнику...
    Услышит чупакабра твои потовыдения или твой выдох и ни за что не подойдет... А так есть шанс. Есть. :smile_12:

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Я слежу... предупреждаю!:)

18. E.Sibert

Повідомлення:
    13.926
    Адреса:
    Львов
    Читал и спасибо Вам за совет! Я тоже склоняюсь к волчей версии больше, а не каких там драконов, но зверь действительно серьезный. Вот только Я не думаю, что он пойдет на поросячу засаду, он кролей любит...

19. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Тю, дядьку, на такую худую приманку только пару пиявок и поймаешь :D:D:D

Оп-па а меня уже не берут... а как же я?

Ой.
    А я знаю эту чупакабру.
    Он любит кролей, маринуеть их потом жарит и жрёт.
    Я его знаю... :smile_12:

И он живет во Львове.

20. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вы вообще в селе живёте или как? Опишите местность, а там поговорим. Учтите всё, инфрастуктуру предприятия и т.д. Пишите, а я буду думать...

21. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    roso2.jpg

rosomaxa2.jpg А может все-таки это?

22. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    ТИХО!!!
    КАБАН, ДУМАТЬ БУДЕТ!!! (с) к/ф Чапаев.
    o_O

23. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    Значит вместо поросенка возьмем Зайера, т.к. он не верит в мега-зверушку, а так будет возможность лицезреть лично :D :D :D Плейбоевские ушки я найду... Женя (Зайер), ты как согласен?

24. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Да я то согласен, а боюсь чупакабрик не согласиться... Уж больно я страшная тварь, можем травмировать неустойчивую звериную психику... :oops:

25. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    За зверушку не переживай. Мы Гринпису ничего не скажем. ;)

26. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    А я например пису мою, чтобы не зеленела. Чего и вам советую, чтобы там всякие чупакабры-то не заводились, значит.