кто еще отдаст своих детей в латышский садик?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем NOmAD, 11 тра 2012.

1. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    253
    Повідомлення:
    20.150
    Адреса:
    Украї́на
    Я бы отдал ребёнка в этот садик....да вот только, не возьмут:(

Kurbat 78 подобається це.
    1. Контрактний флісовий светр армії США Polartec® Cold Weather Jacket ECWCS Gen III Level 3 Розмір Larg...
      1555 грн.
    2. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    3. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
  2. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    В Латвии точно такие-же мифы о войне, просто у них другие понятия тёмной и светлой силы, а парады не проводятся по причине нищеты да и показывать собственно нечего. Что касается садика то некий политик решил провести эпатажную акцию, для чего и выложил это на всеобщее обозрение (кстати на сайте "совушки" из галереи все фотки "мероприятия" уже стыдливо зачищены"). Хотели бы провести патриотическое мероприятие, моглы бы прийти в современной латвийской форме, для детей 4 лет этого вполне достаточно. На деле же получился абсурд, "национальные герои" - пушечное мясо, это всё равно как если бы в русский садик пришли деятели в форме РОА представлять российскую армию.

3. BNZ

BNZ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.478
    Адреса:
    Україна, Київ
    Отдал бы с удовольствием!!!

4. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Хороший детский садик,ни одного смугленького ребенка,в отличие от наших дошкольных учреждений...

5. Не согласен с Вами,дело в том что Латвийский Легион в сознании народа предстовлял нац армию,это потом совковый агитпроп записал их в коллаборацию,и это не верно.И дальнейшее сопротивление народа Латвии русской оккупации говорит что они все же сохранили свою независимость. Я Вас понимаю почему Вы косвенно защищаете СССР(империю),понимаете что живете на аннексированной земле(этнически не русской)

6. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    Никогда не защищал СССР, т.к. то была империя, основанная на идеологии, которую я не приемлю. А что касается легиона, то с обретением независимости латвийский "агитпроп" усиленно лепит из него национальных героев. Интересная ситуация, те латыши, что служили советским оккупантам - враги, а немецким - борцы за свободу. Причем ни одни оккупанты, ни вторые не собирались давать латышам свободу. Я понимаю "лесных братьев", их ещё как-то можно считать борцами за независимость, но не тех, кого немцы насильно заставили служить своим интересам. А в садике мероприятие глупое, дети в таком возрасте не в состоянии понять что к чему, на лицо явная попытка самопиара видимо не слишком популярного политика.
    По поводу "аннексированной земли", то откровенно говоря (шёпотом), большая часть нынешней России - это не этнические русские земли. Но военные трофеи никто не отменял - нефиг было лезть:)

7. Verden

Verden Feldwebel

Повідомлення:
    552
    Адреса:
    Врн-Тмб-Мск
    да вы что ! :D имхо, типичное колониальное(туземное) формирование.Дали бы независимость, тады бы да - своя армия в своей униформе, под своим флагом, под полным командованием латышей.... -тогда бы и была бы национальная армия. эх мечты

ps. мне абсолютно пофигу, что там в латвии происходит - хотят героев из waffen ss - это их дела.

8. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    Бред какой-то.По моему тот,кто приволок пацанов в форме и с оружием к 5-6-ти летним детям,не в своем уме. Эдакое воплощение своих несбывшихся надежд.Особенно девочкам понравилось,наверное.Мог еще в роддом мужика с пулеметом приволочь.Лучше бы детей в театр сводил на какую-нибудь сказку.И совсем неважно в какой они форме и в какой стране.У всех своя война тогда была.

9. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Извините за запоздалый ответ , вот сегодня гуглил и.........:oops:
    http://mdou15.edu.yar.ru/ekskursiya_v_muzey_boevoy_slavi.html

obuch59, Allex761, Kestner та ще 1-му подобається це.
  10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Извините, извините:oops: ... спокойной ночи!:D Нет я конечно понимаю, скорость в Прибалтике это позорное свойство ... но май 2012г. ! это действительно круть!:eek:

— Вчера с зимней Олимпиады в Солт—Лейк—Сити после завершения лыжной эстафеты вернулась сборная команда Латвии.:)

— Латвийская мафия до сих пор контролирует 30% акций АО "МММ"

Останнє редагування: 17 лют 2014
    VoldemarRUS, Geizerich, ТиБиБо та ще 1-му подобається це.
  11. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    йогоЕлектромосць знов все переплутав! то не в Латвї, а в Естонії з швидкістю проблеми

obuch59 подобається це.
  12. Nikon1971

Nikon1971 General-major

Повідомлення:
    7.080
    Адреса:
    Сильвертон, Россия
    Там по ссылке подпись под фото: въется в тесной печурке.... А я думал: бьётся... эх, темный я человек :oops: До сегодня уверен был...