Ошебаетесь это скрытая симпатия ко всему нацысткому, фашистскому и скрытая реклама СС, НСДАП итд... Ваш автар это очень скользская тема..... Явно это ваша дань уважения СС - Элите Рейха....
Далеко не каждый считает СССР своей страной. Особенно это касается жителей тех территорий, которые Союз захватил, начиная с 1939 года. Да ради б-га. Это не нарушает правил форума, это просто разрывает логику в клочья: про-советский пользователь с ЖК и ганс-офицером - так мило и уси-пусично.
А если эту страну одним солничным утром растоптали а из флагов наделали флаги СССР добвив серп и молот со звездой подошли так сказать с экономией средств и времени....
Карл, добропорядочный и ответственный гражданин - должен сидеть дома! ... и ждать, пока все те кто "растоптал" и "понаделал" перебьют друг друга! ... а уж потом - из экономии средств и времени - понаделать себе флагов таких которые нравятся - (убрав, соответственно серп и молот со звездой)
Те кто пытаются отсидеться по домам довольно быстро поподают либо к одним, либо к другим, либо за кольучку, либо к стенки или еще хуже на виселицу... особенно если не повезёт или сосед остучит кому надо....ўцякаць трэба ай ўцякаць.... И почему это решили что за Германию это плохо а за СССР это хорошо.... и до сих пор решают что хорошо а что плохо... Как по мне для честного и настояшего патриота (не однодневка и не по праздникам с лентами на перевес) своей страны что за Германию что за СССР это ПЛОХО....
Вы плохо читаете что я написал... где было сказано что надо воевать под флагом СССР ????? А Латышский флаг почему не упомянут, они ведь вроде латыши
Камрады я всё равно останусь при своём мнении, и о моих симпатиях к РККА, СС, и т.д не стоит судить. Всем приятных выходных. С Уважением Андрей.
я бы отдал, а вообще латвийцы молодцы: с одной стороны, "толерантная" Европа, а с другой - шизанутая Россия, медленно, но верно возвращающаяся к СССР, а они как островок посередине...
1) Карлис , но ты то хоть должен понимать что это чистая политика , журнализды просто отрабатываю брошенную кость , тут политика - ЦС наехал на ВЛ , отрабатывая в свою очередь сам знаешь чью зряплату 2) Да шандец проста !! Я тоже искренне возмущён !!! Этим детям нельзя - они латышата.. Им только в куклы можна что бы толераснутыми росли !!! Можно только этим , им ПРАВДУ предстоит защищать !!!!
Молодці, тільки повага до цього народу! У Львові є школа-музей по дивізії Галичина - молодь повинна знати що війна не була чорно-білою.
Вот как проповедуеться фашызм в латышских садиках !!!!! ( субтитры на русском)... http://www.youtube.com/watch?v=9QT5MR-opK0&feature=player_embedded Сплошная политика и переписывание истории !
А тем временем владелец детсада уже готовит вазелин - http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...-po-povodu-legionerov-v-detsadu.d?id=42347252
ну я это, про протягивание, говорил в контексте с четырмя сотнями тысяч новых граждан. думаю и уверен, что при такой массовой экспансии от страны останется только продажный сейм и не более. коренное население и не только коренное, а вообще европейское, история, традиции, культура, религия - всё это пропадёт и сгинет в бездну со временем и наши внуки будут удивляться почему на побережье балтийского моря, в сердце европы коренное население как в африке )
картинка из будущего - это тот мальчик из ролика про детский садик лет так через 20 поставил четырёх "богатырей" на берегу родного залива и со слезами на глазах, вспоминая беззаботные дни в детском садике и незнакомых дядей в военной форме, передёрнул затвор совсем не реконструкторского мг ))))
а вообще здорово!) я бы хотел проводить такие уроки можно собрать неправильных кукол и на улице сжечь в деревянном ящике
Могу себе представить эти "уроки" ... маленькие виселицы, игрушечные крематории ... расстрельные ямки... Только вот надо в конце "урока" вспомнить, что те кто подобные уроки проводил, а так же особо "успевающие ученики" очень плохо кончили ...
Ну Вам все никак видимо не освободится от великорусского шовинизма имперского.Латвия независимая держава,и она чтит своих национальных героев,и прививает это детям.И это правильно.Жаль что этого нет в РФ,только мифы" о великой войне",и парад для номенклатуры и быдла