кто еще отдаст своих детей в латышский садик?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем NOmAD, 11 тра 2012.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ошебаетесь это скрытая симпатия ко всему нацысткому, фашистскому и скрытая реклама СС, НСДАП итд...:p:D:beer:

Ваш автар это очень скользская тема.....:D Явно это ваша дань уважения СС - Элите Рейха....

2. Цікаві лоти

1. Антимоскітна сітка накидка армії США. Служить для захисту від комах у похідних умовах у вигляді розт...
      550 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Простирадло-вкладка для спального мішка (олива, бавовна, оригінал Великобританія) Простирадло-вклад...
      200 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Антимоскітна сітка накидка. Розмір полотна 3х3 метри. Стан: нова В наявності є інші розміри
      450 грн.
    4. (в наявності 19 шт.)
      Вживані, стан нормальний, усе ціле та працює Компрессионный мешок предназначенный для хранения и т...
      350 грн.
    5. 1 грн.
  3. Vaderko

Vaderko Obergefreiter

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    ZANZIBAR
    Отдал бы не раздумывая! Жаль что у нас в садик не прийдут хлопцы из СС Галичина!

4. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Далеко не каждый считает СССР своей страной. Особенно это касается жителей тех территорий, которые Союз захватил, начиная с 1939 года.

Да ради б-га. Это не нарушает правил форума, это просто разрывает логику в клочья: про-советский пользователь с ЖК и ганс-офицером - так мило и уси-пусично.

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    А если эту страну одним солничным утром растоптали а из флагов наделали флаги СССР добвив серп и молот со звездой подошли так сказать с экономией средств и времени....

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Карл, добропорядочный и ответственный гражданин - должен сидеть дома! ... и ждать, пока все те кто "растоптал" и "понаделал" перебьют друг друга!:oops: ... а уж потом - из экономии средств и времени:) - понаделать себе флагов таких которые нравятся - (убрав, соответственно серп и молот со звездой);)

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Те кто пытаются отсидеться по домам довольно быстро поподают либо к одним, либо к другим, либо за кольучку, либо к стенки или еще хуже на виселицу... особенно если не повезёт или сосед остучит кому надо....ўцякаць трэба ай ўцякаць....

И почему это решили что за Германию это плохо а за СССР это хорошо.... и до сих пор решают что хорошо а что плохо...

Как по мне для честного и настояшего патриота (не однодневка и не по праздникам с лентами на перевес) своей страны что за Германию что за СССР это ПЛОХО....

8. ААндрей 1111

ААндрей 1111 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина.
    Вы плохо читаете что я написал... где было сказано что надо воевать под флагом СССР ????? А Латышский флаг почему не упомянут, они ведь вроде латыши:D

9. ААндрей 1111

ААндрей 1111 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    709
    Адреса:
    Украина.
    Камрады я всё равно останусь при своём мнении, и о моих симпатиях к РККА, СС, и т.д не стоит судить. Всем приятных выходных.
    С Уважением Андрей.:beer:

10. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    659
    Адреса:
    Czech Republic, Budweis - Одесса
    я бы отдал, а вообще латвийцы молодцы: с одной стороны, "толерантная" Европа, а с другой - шизанутая Россия, медленно, но верно возвращающаяся к СССР, а они как островок посередине...

11. Я бы в такой садик отдал своего ребенка,это ведь истинный патриотизм.

12. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    1) Карлис , но ты то хоть должен понимать что это чистая политика , журнализды просто отрабатываю брошенную кость , тут политика - ЦС наехал на ВЛ , отрабатывая в свою очередь сам знаешь чью зряплату ;)

2) Да шандец проста !! Я тоже искренне возмущён !!! Этим детям нельзя - они латышата.. Им только в куклы можна что бы толераснутыми росли !!!
    Можно только этим , им ПРАВДУ предстоит защищать !!!!

Images:

JUD.jpg
  13. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
    Молодці, тільки повага до цього народу! У Львові є школа-музей по дивізії Галичина - молодь повинна знати що війна не була чорно-білою.

14. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
  15. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
    А тем временем владелец детсада уже готовит вазелин -
    http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...-po-povodu-legionerov-v-detsadu.d?id=42347252

16. Madundead

Madundead Obergefreiter

Повідомлення:
    156
    Адреса:
    Донецк
    как выкрутился фошизд!! :D

17. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    :) Скажи ты это в 1944м, точно пришли бы, только забирать потом из садика было бы некого....

18. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а ветерана, который с гитлером за руку здоровался не приводили??)))

19. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    ну я это, про протягивание, говорил в контексте с четырмя сотнями тысяч новых граждан. думаю и уверен, что при такой массовой экспансии от страны останется только продажный сейм и не более. коренное население и не только коренное, а вообще европейское, история, традиции, культура, религия - всё это пропадёт и сгинет в бездну со временем и наши внуки будут удивляться почему на побережье балтийского моря, в сердце европы коренное население как в африке )

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Новые латвийцы родились из пены морской!:) ... и тихо выбрались на побережье Балтийского моря;)

Images:

Culture_05.jpg
  21. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    картинка из будущего - это тот мальчик из ролика про детский садик лет так через 20 поставил четырёх "богатырей" на берегу родного залива и со слезами на глазах, вспоминая беззаботные дни в детском садике и незнакомых дядей в военной форме, передёрнул затвор совсем не реконструкторского мг [​IMG]))))

22. Andreas Steiner

Andreas Steiner Oberfeldwebel

Повідомлення:
    769
    Адреса:
    Königsberg, OstPr.
  23. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а вообще здорово!:)) я бы хотел проводить такие уроки:smile_6:
    можно собрать неправильных кукол и на улице сжечь в деревянном ящике:D

24. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Могу себе представить эти "уроки" ... :( маленькие виселицы, игрушечные крематории ... расстрельные ямки...
    Только вот надо в конце "урока" вспомнить, что те кто подобные уроки проводил, а так же особо "успевающие ученики" очень плохо кончили ...;)

25. Teodor Pauli

Teodor Pauli Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    106
    Повідомлення:
    1.290
    Адреса:
    Львів
    Не гоже свої ниці поривання приписувати хлопцям з "Галичини".

26. Ну Вам все никак видимо не освободится от великорусского шовинизма имперского.Латвия независимая держава,и она чтит своих национальных героев,и прививает это детям.И это правильно.Жаль что этого нет в РФ,только мифы" о великой войне",и парад для номенклатуры и быдла:(