кто чем брееться?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем алпамыс, 9 гру 2009.

1. Везёт вам,а я бреюсь утром и вечером,иначе как чечен хожу,заночь щетина отрастает,физиология,мать её...:confused:

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорты женские Salewa. р S. трекинговые, туристические, походные. б.у, как новые. Ідеальні для поході...
      290 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Оригінальні шорти ЗС Великобританії. Розмір: М. Стан: нові.
      280 грн.
    5. Шорти б/в в гарному стані колір хакі матеріал котон на наш розмір 50 ріст 3-4 Напів обхват талії - 4...
      160 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Аналогичные проблемы, только седая. Если вечером мероприятие - приходится бриться второй раз.

4. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    Много чего перепроюовал по бритвинным станкам-пришёл к выводу,что одноразовые стаки Big(на одно лезвие,черные)-созданнны под меня:)

5. vven

vven Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    ///
    Настоящий мужик и гвоздем побреется. А так, все по обстоятельствам

Images:

121.jpg
  6. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    мне хватает на месяц от силы.

пералопатил инет немецкий..чтото здесь это неочень известная фирма, а через инет купить можно только с америки.

7. Transpspeer

Transpspeer Gauleiter a.D.

Повідомлення:
    6.895
    Адреса:
    Латвия
    Использую многоразовый станок "Жиллетт", благо на eBay по дешевке купил у американцев целую пачку (32 "головки").

8. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    я тоже щас в ебее закупаюсь получаеться в 6 раз дешевле чем в магазине.

9. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Любым в принципе станком.
    В университете учился-так у нас один бедный паренек-студент топором брился остронаточенным. И не парился.
    У отца нашел целую коллекцию электробритв "Харьков" и даже одну какую-то бритву с ключом-заводилкой (типа туристическо-походный вариант).
    Еще помню эпизод. Я ехал в электричке из Орла в Тулу. По вагонам ходил мужичок, только освободившийся из зоны, и предлагал пассажирам обменять свою электробритву "Харьков" хоть на какую-то еду.

10. ZloveGro

ZloveGro Feldwebel

Повідомлення:
    1.559
    Адреса:
    Нягань, Россия
    Как говарится у вас и шило бреет а нас и бритва не берет :D

11. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Я по молодости такую пользовал, к стати брила чище электрической ( кажеться Ленинград звалась) , один в один такая мелькает в фильме " пираты ХХ-го века" , когда они в море на шлюпке бултыхаються один морячок себе челюсть такой полировал... В сети фоток не нашол , но штука прикольная..

12. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Лехтуси у нас под Питером (Lekhtusi), Всеволжский р-н вроде, но от туда до Тосно не 50, а от 100 до 150км (смотря как, на прямую или по дорогам), да ещё и попути нужно Неву переплыть :smile_6:
    Других Лехтуси и Тосно на нашей необъятной родине, вроде бы и нет :)

13. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Это не расстояние для пьяных курсантов:D

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Все ты правильно излагаешь. Это то Лехтуси, и Тосно тоже там, вот Невы не помню она всеж южнее. Впрочем я не по карте ходил, а по местности.
    Кузнечики были радикальные. Ростом с кулак.

Андрей В - пост на пять с плюсом. Именно так и было.

15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Еще зачем то к нам в Лехтуси прилетели вертолеты с Бологовской дивизии. Типа рекогносцировка Вам, товарищи курсанты, щаз организуем.
    Нам бы пожрать, а тут в небо поднимают. Первым не выдержал сержант Марушкин. Кое как успели вставить его в иллюминатор. Блевал он покурсу. Откуда он взял чем блевать это загадка. Кормили нас там неважно.
    Вечером на построение пришел командир того вертолета - Ребята, ну имейте совесть, ну уберитесь за собой. Мы Марушкину - иди козел, мой вертолет Саша, дали ему мочалку и мыла кусок.
    Куда деваться, пошел Сашка и отмыл боевую технику 7-й гвардейской ракетной дивизии.

16. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Вот будет потом о чем вспомнить вашему боевому товарищу. Это ж сколько впечатлений об армии. Бл...ал с вертолета, потом отмывал его... Сослуживцы были отзывчивыми-моющие средства выдали... :)

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    А вот когда нас зимой загоняли в Лехтуси - вот это была реальная жопа. Тут уж не до блядок, нихрена не топится, прижимались к друг другу чтоб согреться, мама не горюй. С тех пор знаю что газета намотанная на ногу хорошо защищает от холода.

18. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Блин, что-то я расвспоминался. Извиняйте, братцы.

19. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Городские учителя, которые работают в сельской местности и которым приходится добираться в мороз от своей остановки до школы несколько км, говорят: "От холода спасают только двое трусОв. Больше не натянешь на себя-будет смотреться дико, а с одними трусами все хозяйство отвалится через 15 минут".
    Так что и армия, и образование держатся на ... ножных газетах и двойных трусах...:(

20. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вернусь еще к тем вертолетам. А, надо наверное сказать, что это Ми-8 были. Вертолетик так себе, довольно слабенький. Стартовал даже не вертикально, а с небольшого разгона. И тут командир говорит - ща покажу как летать умею. Мы просто счастливы до слез, сидим мрачнее тучи.
    Вибрация сумасшедшия.
    Выпрыговать некуда.
    Уже тошнит, но этот красавец продолжает нас травмировать пикируя на озеро и чуть не цепляя бортом сосны по берегу.
    Ну что сказать? Памперсы были бы уместны

21. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Вот, кстати, о бритье и вертолетчиках (и просто летчиках). Не мне вам рассказывать, что пилоты перед полетами стараются не бриться (плохая примета). А один вертолетчик мне поведал: -Да, мои сослуживцы не бреются. Но я считаю, что эта примета- фигня. Во-первых, ходить небритым поросенком не хочу. Во-вторых, падают и бритые, и небритые.

22. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Во, а я тут для Жучиллы программу придумываю. Типа культурную....

Думаю, что Юсуповский дворец и Михайловский замок забудутся быстро, а вот бритье дамским эпилятором..... Это неизгладимо.:D

23. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    То, что он стартовал с разбега - это его класс, а не минус. :smile_12:;)
    ...
    Тем более, если с короткой дистанции.

24. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    вобщем как я понял альтернативы лезвиям пока нет.

25. Cергей

Cергей Stabsgefreiter

Повідомлення:
    374
    Адреса:
    Тула, Россия
    Ну как же "нет"? А вышеупомянутый топор - от нищеты и безысходности? Да, экстравагантно. Да, с одной стороны идиотично. Но с другой стороны - отбери у нас лезвие и бритву, то за что хвататься будем? За топор.:)

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Миша, мне пришлось летать на этих гадских вертолетах довольно много. Волей неволей пришлось дружить с начальником всей авиации РВСН.

Он был классный. Кстати как пилот он был вертолетчиком и рассказывал мне как правильно падать на Ми-8.