Крысы. Хелп!!!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Igor 21, 29 чер 2015.

1. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Ни фига не согласен с сиим утверждением!крысы дохнут!а собаки нет я сам лично скармливал соседской собаке (крысиную смерть) в течении недели,заворачевал в колбасу, ложыл пакетики между двумя кусочками хлеба и обмазывал маргарином а ему пох...м. он продолжал выть по ночам и ласты склеил лет через пять по причинам мне не известным.

1. В цілому добрий стан , виробник Україна Харків , розмір 50/5 Куртка: - довжина по спині 85 см - гр...
      166 грн.
    2. Кожух на реальный холод и ветер. Оригинал или реплика - не понятно. Толстый искусственный мех и мощн...
      500 грн.
    3. Стан бв, добрий, тканина без потертостей. Розмір США: L/зріст ХL Блискавки пластикові. Розмір нато н...
      790 грн.
    4. Назва - УШВВЗ Стан - вживане, добрий Колір - ММ14 Матеріал - Поліестер Комплектація - штани Розмір -...
      425 грн.
    5. Гібридна куртка фліска армії Швейцарії,розмір м.
      500 грн.
  2. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Не помню где но слышал такой прикол,кто то наловил с десяток крыс,по кидал их в железную бочку живыми и накрыл крышкой недели через две заглянул туда а там одна крыса! она сожрала всех своих сородичей! он ее отпустил и она стала крысой убийцей. крысы ушли.

minitarn3838 подобається це.
  3. otetc

otetc Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    868
    Адреса:
    Центральная Украина
    Это не утверждение, а практически доказанный факт. Учитывайте весовые соотношения крысы и собаки.

4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Это называеться "крысиный волк". Так на судах с крысами боролись ввиду замкнутого пространства. На открытой територии не будет эфективно ввиду больших возможностей добыть корм.

5. Ruzik

Ruzik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    238
    Кроме " крысинного волка" есть еще один вариант , пойманых трубой крыс кидают в железную бочку , кипятят воду и кипяточком ошпаривают крыс ( делать через мелую решотку шоб не выпрыгнули ) , ошпаривать не до смерти !!! Накрываем крышкой и ошпаренных оставляем до завтра ! На следующий день , поливаем крыс водой и переворачиваем бочку ! ТАКОГО ШУХЕРА В Округе ВЫ еще не видели !!!!! Это старый зековско-таежный метод ! Бараки ходуном ходили ! А некоторые пришлось заново строить .

minitarn3838, MED DOG та likantrop подобається це.
  6. MED DOG

MED DOG Feldwebel

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    КАМЕНКА-ДНЕПРОВСКАЯ
    Знаю классный способ избавиться от мышей,раньше нас маусы доставали конкретно свободно по дому разгуливали за зиму мы мышеловкой до 30и штук ловили, а теперь их нет уже года четыре как то само получилось завелась у нас в доме сколопендра крымская страшная такая хрень я сам их в доме две штуки поймал мои все на стульях стояли. с тех пор мышей у нас нет,может они и скрысами смогут разобраться сколопендры то .:smile_13:

7. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Самое интересное, похоже на то, что крыс ушел. Видимо вчера, пока ворота были открыты. Сегодня все лакомство было не тронуто. все западни пустые. Очень много почерпнул от вас всех информации. Огромное всем спасибо за участие. Но пару кусочков "смерти" я таки положил в подкапотное пространство.

MED DOG подобається це.
  8. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    97
      продані:
    71
    Повідомлення:
    23.924
    Адреса:
    Украина - Германия
    Теперь я вставлю свои 5 копеек... :)

Это вполне могда быть не крыса, а - куница.
    Все германские автомобилисты - их боятся...
    (по немецки: Marder называется)
    От них даже страховка автомобильная есть , грызут суки все кабеля ,патрубки и шланги...
    Борьба :
    1.на место твоей парковки кладут раму деревянную с мелкой сеткой ,
    так,чтобы она оказалась под машиной, между колесами. Эти твори не любят ходить по сетке.
    2. Под капод кладут пару пучков начесанной с дворового кабыздоха шерсти.
    Чем вонючее - тем лучше, они не терпят собачий духман.
    3. Ну и химия продается специальная, брызгаешь периодически под капотом.

Marder_closeup.jpg

Images:

ч я.JPG
    MED DOG подобається це.
  9. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Куниц у нас отродясь не бывало. а вот крыс полно. Даже среди бела дня шастают себе, как у себя дома. Центр города, а зверей, как в Гарлеме :(.

10. Lars koiler

Lars koiler Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    176
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    389
    Повідомлення:
    1.326
    Адреса:
    Харкiв, Україна.
    Кошка, которая умеет и не боится душить крыс, лучшее средство, моя Маня вот такую хрень недавно притащила, на рыбу их меняет.

Images:

DSCN4021.JPG
    DSCN4020.JPG
    DSCN3894.JPG
    ANARXIST, Igor 21 та mushichok подобається це.
  11. Igor 21

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення: